[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年11月04日 转载)
    
    上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图)


    上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图)


    
     来源:参与 作者:艾福荣 葛丽芳
    
    
    “麻雀行动”
    
    
    (参与2011年11月4日讯)11月1日 星期二 晴天
    
    
    今天中午的气温还比较暖和,下午,联合国广场的阳光西落时有点冷,毕竟是冬天了,上星期六纽约还下雪了,今年雪下得比较早,不知今年会下几场雪呢。
    
     今年还剩两个月,我们会在联合国前度过冬天,自然界的寒冬是可数的时日,人们可以防范加抵御,但中共带给中国人民的“寒冬腊月”是没有时日的,是永久的严寒;是永远的黑暗;看不见希望和光明的;只要中共不倒,中国人民是不可能等来春天和看见曙光!人民所有的苦难和一切灾难根源是中共,希望中国人民尽快觉醒,抵制中共强行制造给我们的“严寒酷暑”,早日迎来明媚的春天!
    
     今天早上七点,联合国控告团成员赵岩和艾福荣应邀去华盛顿参加十一月一日下午`两点,在美国众议院瑞邦国会大厦召开救援陈光诚专场听证会。所以我推着抗议中共强盗的小车去联合国广场,联合国广场来了两个中国人,一个长者,一个中年人,他们与我们长谈了一个多小时,长者的儿孙在美国落户,他说:你们的事包括国内的事我都知道,但中共不垮,你们的事没有多大希望,中共是制造中国一切冤案的根源,中共的腐败是世界之最的,但中共的下场会比卡扎菲更惨。他还说:卡扎菲之后可能是金正日,下一个就应该是中共了……。这个老人他每月买张月票,每天在外面闲逛,他说他来美国虽然语言不通,但至少不会吃上那些有毒食品,还可以享受到美国的自由和呼吸新鲜空气!
    
     另一个中年人已经在美国居住二十多年了,他给我们介绍了他家的小舅在广东也是被强拆了房子,结果他帮助写信给中共胡锦涛、侨务办等好多中共主要部门,而且胡锦涛都有批示,他们广东省说:你去找胡锦涛解决好了,他说因为在国内写信会被半路劫走,石沉大海,甚至本人还会被迫害,死活都没定数!结果他的小舅在一年中就得到了解决。但是,现金部分只赔偿了三分之一,拿了二十万元,他与小舅说算了,你在国内搞不过中共的,到时连命都赔上,不合算的,那另一部分我给你啦。就这样也算是“解决问题”了!他说中共就是强盗土匪吗,在国内你没有地方说理,你们在联合国拉横幅就是给中共难堪,要坚持下去,两个中国朋友走时还祝我们好运!他们会说这番话,说明老百姓都了解中共的邪恶,并有不同程度的受中共侵害的经历,都憎恨中共!中共黑社会化的管理手法对待人民已经深入人心,家喻户晓。所以他们不会有好下场的!
    
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
     中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
     为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
     我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、恶心添乱了,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们” 。
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
     联系我们:中国冤民大同盟!联合国控告团!欢迎国内的冤民前来联合国参加抗议!
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2655852147


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·司法的腐败是最大的腐败——为何只有中国人在联合国控告? (图)
·联合国报告称全球至少缺少教师200万名
·到联合国人权机构上访被拘留 上海访民起诉北京公安开庭/视频 (图)
·中国就高智晟案致函联合国:没有酷刑 不存在“强迫失踪” (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·新闻目击 教师节被害家长到联合国驻华机构喊冤 (图)
·教师节 儿被害母亲访民到联合国驻华办登记 (图)
·视频:魏京生、王军涛等风雨中看望鼓励在联合国总部上访的上海访民
·中国冤民林旭光等第二次致信联合国秘书长潘基文 (图)
·中国阻止联合国解冻卡扎菲资金
·首个东北区域模拟联合国大会开幕 共议国际热点
·媒体揭华商协会八谎言 打联合国旗号搞活动
·媒体揭露华商协会八大谎言 打联合国旗号搞活动
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国小组指中国监禁刘晓波属违法
·王春梅三姐弟愿意加入联合国中国公民控告团
·残疾人冤民林旭光等致联合国安理会、人权理事会的公开信(二)
·是“媒体联合国’还是“中国模式’? (图)
·赵国莉写给联合国及多国首脑的第一封公开信/赵国莉
·向联合国及多国首脑求助/廖祖笙
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月30日) (图)
·胡锦涛:我们中国冤民——联合国控告团预约在希尔顿饭店门口见 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(10月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月24日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月20日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月22日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月14日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月8日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月2日)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月1日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月24日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月17日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月10日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月3日) (图)
·呼吁联合国制裁中共当局践踏人权/杜明容
·上海艾福荣,葛丽芳、扬律联合国上访记(8月29日) (图)
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
· “联合国人居奖”竟也“被野鸡”/乔志峰
·胡燕起诉联合国才能讨到说法/纽约新闻评论员
·联合国制裁决议逼迫以色列核武灭伊朗/纽约新闻评论员
·打狗要看主人脸,这样的联合国就是个大笑话!/林云海
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·廖祖笙:中共国不尿联合国
·世博难民胡燕“大闹”联合国 中国访民“反了天”
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
·令人难以理解的联合国难民署泰国曼谷办事处/郭庆海
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。