[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民欢呼将胡锦涛降为老三
(博讯北京时间2011年11月04日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年11月4日讯)国际在线网站昨日(2011年11月3日)报道:《福布斯》杂志日前公布了2011年度全球最有权力人物榜,美国总统奥巴马(Barack Obama)重登榜首,俄罗斯总理普京(Vladimir Putin)位居第二,中国国家主席胡锦涛名列第三。大陆众多网民对此拍手称快。 (博讯 boxun.com)

    
    网民认为,胡锦涛由2010年位居榜首,降到今年位居老三,说明了国际上对胡锦涛今年的一系列张狂与倒行逆施极为反感。刚刚发布的中共十七届六中全会公报显示,2011年来,胡锦涛一面以“文化体制改革”的名义加紧剥夺大陆民众的知情权与言论自由,大肆封杀揭露官员腐败的网站与微博,无情清洗和囚禁勇于争取思想自由的知识分子和新闻记者,一面让喉舌夸张美国和欧盟的经济困境,营造美国和欧洲乞求中国救援的假象,摆出中共为世界一哥的架势。而今《福布斯》杂志公布胡锦涛降为老三后 ,就无情地戳破了胡锦涛制造的“中共世界第一”的海市蜃楼。这一消息如阳光驱散浓雾,让中国百姓真相大白。
    
    专家指出,在胡锦涛为“天宫对接成功”而大吹大擂忘乎所以时,在中共喉舌胡吹胡锦涛正在欧洲接受各国求援时,《福布斯》公布胡锦涛降为老三,实在是给了正在法国戛纳出席二十国集团领导人第六次峰会的胡锦涛当头一盆冷水和清醒剂!
    
    2011年11月4日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1055822139
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图) (图)
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。