[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图)
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2011年11月04日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年11月3日讯)贵网昨日(2011年11月2日)披露:致8死300人伤六所学校停课的“11、1贵州72吨炸药车爆炸案”,疑人为制造报复政府。
    
    题为《贵州爆炸炸药车擅改运输线路 涉案公司高层被控制 》消息说,1日11时30分许,两辆装载72吨炸药的货车,在贵州省黔南州福泉市马场坪收费站附近一汽修厂检修时,发生爆炸。截至当晚10时许,事故已经造成8人死亡,约300人受伤,其中重伤50多人,学生居多,致六所学校停课。
    
    调查显示,装载72吨炸药的两辆货车属于福泉市永远发展运输有限公司,早在去年就已经搭建了车辆GPRS动态监管平台,按道理车辆一旦上路,企业将掌握车辆运行中的所有信息。两辆货车所运72吨炸药,是贵州州久联民爆器材发展股份有限公司从湖南一家民用爆炸公司购进的。分两辆车每车36吨运往贵阳,由福泉永远发展有限公司承运。由于运送炸药属于特种危险品运输,按照规定,车辆行经线路和经停地点都需要报公安部门获准。但实际上运输线路被擅自改动,故意经过人口密集区,且未告知有关部门。
    
    尽管有人怀疑司机擅自改动运输线路是为了躲避一些地方的严格审查,但研究者分析,既然运输手续正规齐全,就没有必要躲避。畜意逃避检查,很有可能是运输者对政府腐败不满,故意制造爆炸报复政府和社会。
    
    2011年11月3日
    
    洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图)


    
    2011年11月2日,年仅8岁的学生熊媛媛受伤在福泉市第一人民医院接受医生治疗,爆炸发生时,熊媛媛刚走出校门不久。
    
    
    洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图)


    
    “11、1炸药车爆炸案”爆炸现场
    
    
    洪深:“11、1炸药车爆炸案”疑人为报复政府(多图)


    
    “11、1炸药车爆炸案”爆炸现场
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3655810044


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。