[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:广东官网拒绝刊载中央宣讲团莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻
(博讯北京时间2011年11月02日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年11月2日讯)中国共产党新闻网”转载了中央宣讲团10月31日莅粤宣讲十七届六中全会精神”新闻, 广东官网和全国知名网站皆无此信息。
    
    中央宣讲团莅粤宣讲”的领队与主讲,是中宣部副部长、中央外宣办主任、国务院新闻办主任、国家互联网信息办公室主任王晨,王晨贵为主管全国各网站的主管——国家互联网信息办公室主任——中共中央政治局委员、省委书记汪洋接见报告团一行并出席报告会”, 广东官网连顶头上司和“现官”都敢得罪?
    
    分析人士指出,这一怪事表明:宣讲十七届六中全会精神的中央宣讲团极不得人心,连地方官网都愤而拒绝!因为,十七届六中全会通过的“文改决定”,谎话连篇,明明广东“小悦悦事件”、“不孝公务员事件”说明中国出现了严重道德滑坡危机,但“文改决定”却指鹿为马,硬说今日中国“精神文明极大提高了”,特别是近日中宣部又下达指令禁止媒体再说“道德滑坡”。这种文革式的当面撒谎与专制,令紧密接触“裸说”网民的网媒无法忍受。
    
    由此可见,尽管“六中全会”升级了文化专制与新闻控制,但是体制内的正义力量依然在揭竿而起!
    
    2011年11月2日
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
255872316
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:王鲁湘因批“胡和谐”从《世纪大讲堂》失踪 (图)
·洪深:六中全会逼母亲在丈夫儿子陪同下全裸上街伸冤 (图)
·洪深:中青报揭露官德败坏逼死小悦悦
·洪深 :“新闻联播”拒绝报道“小悦悦事件”引发强烈抗议 (图)
·洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难 (图)
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。