[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国家公安部信访官员是如何强奸中共宪法的
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年11月01日 转载)
    
    
     来源:参与 作者:电建小区居民 (博讯 boxun.com)

    
    (参与2011年11月1日讯)2011年10月24日,我小区残疾访民王英强老人及其小女儿无故被陕西省公安厅厅长王锐安排的最基层黑恶势力恶狗赵武生无故暴打后,至今无人来处理问题,私下里群众对此事都很气愤。今天下午我和几个朋友坐在一起打牌,休息间闲聊,有人说:“这公安机关哪里还叫政府,连地痞流氓都不如,真是一群畜牲!还有没有王法,这老王也真笨,前段时间他从北京被截访回来的时候不是说国家公安部已经下文限期处理他家的案子了吗,听说还给他留了公安部信访官员的电话,这次受伤害他怎么就不知道给公安部打电话举报这帮黑恶势力的恶行呢?” 听了他的观点有人笑道:“你以为公安部就真的是替老百姓办事的吗?昨天就此事我还和老王闲聊过呢,他告诉了我一些不为人知的黑幕,说出来绝对让你们大跌眼镜。”
    
     现将老王和朋友的谈话内容整理公布如下:“我是2011年9月13日去的国家公安部信访处,当时负责接待的信访官员也很认真的看了我手中的相关证据和材料,也认可陕西省公安厅在严重违法办案,还很严肃诚恳的告诉我,他们会尽快下文督办陕西省公安厅纠正违法办案,限期两个月把问题处理好,你回去以后坐在家里等就行了,会有人上门找你协调处理问题的,并留了他们公安部信访督办官员的手机号给我,让我有情况及时和他们电话沟通,如果两个月后问题仍没有处理好,让我再到北京国家公安部去和他们反映。结果没几天我就被陕西省公安厅这帮黑恶势力给截访了回来,一路上他们不让我吃、不让我喝、也不让我睡觉,如果想睡觉就必须睡地上,床上没有我的地方。至于他们是如何在最短时间内得知我去公安部上访的消息的我就不清楚了。虽然一路上我备受他们欺负,导致双腿严重浮肿疼痛无法行走,但是我总觉得有国家公安部的郑重承诺和答复,问题应当会有所进展,心情还是好的。
    
     可是我回来后不但没有人主动上门来找我协商处理案子,反而受到了更加严厉残酷的监控看管和非人待遇,常常强行搜包搜身、恶语漫骂、洗脑、威胁、无故被打、强行限制人身自由和言论自由等等,这些事情都发生在光天化日之下,你们也都是看到了的,如果要去市公安局找上官虎上访沟通,黑恶势力就必须强行跟一个人过去,否则就别想出大门一步,想去省上其它政府部门反映问题和到北京上访及去街头向群众诉冤是绝对不允许的,这事你们也是知道的。
    
     上个星期一,我按照国家公安部信访官员留给我的电话号码打了过去,谁知一连打了七八次都无人接听,无奈之下我又继续拨,终于在不知道第几次的时候打通了,那个国家公安部信访处接待过我并向我承诺下文限期两个月督办处理解决问题的牛警官却变了论调,我在电话里很伤心的向他讲述了回来后被暴力截访及地方公安机关不但不处理问题还变本加厉迫害我的遭遇。本以为他听了以后会依法为我做主,却没想到他的回答让我至今都无法理解。他在电话里告诉我说:“我只负责在北京接待群众,其它的事情我无权干涉,至于你说的地方公安机关不但不处理案子还变本加厉的迫害你限制你人身自由的事不归我管,陕西省公安厅不是我们的下级单位,有问题你要具体找地方政府和地方公安协商解决。”我当时就想不通,这堂堂的陕西省公安厅咋就突然不是国家公安部的下级单位了呢,那他归谁管呢?我在电话里问牛警官,这陕西省公安厅不是你们的下级单位是谁的下级单位,国家法律好象不是这样规定的吧。牛警官听了我的疑问后没做任何解释,就将我的电话强行挂掉了,我再打过去就一直无人接听了。”
    
     朋友继续说道:“当时我还和老王抬杠,问他国家公安部信访官员怎么可能说出陕西省公安厅不是他们下级单位这样没水平的话,是不是你听错了。”老王立马很生气的将那名国家公安部信访处牛警官的手机号码写给我,说如果我不相信可以亲自打一下,亲耳听一听就什么都明白了。
    
     国家公安部信访牛警官(商洛人,由陕西省公安厅领导直接推荐到国家公安部工作的),电话号码:13992466125
    
    王英强家电话号码:029----33711064
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1855812310
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·公安部官员说明为何尽快废止第一代居民身份证
·公安部:警察查身份证范围扩大不会导致权力滥用
·公安部副部长:湄公河中国船员遇害案基本破获
·公安部指挥破贩毒案 案件涉及多省
·公安部门公布恐怖组织名单时应同时决定冻结资金
·中国公安部长促侦破湄公河袭击案
·呼市警方抓获一公安部督办特大杀人案在逃犯
·汽车参数和公安部备案数据不符 雷克萨斯涉欺诈
·国家公安部算个屁,我是陕西公安厅长我怕谁
·公安部紧急调度会:遏制重特大交通事故
·公安部派工作组赶赴湖北客车坠河事故现场
·国家信访局(三办)实拍、公安部信访打人/视频 (图)
·公安部新任命两位部长助理 原助理郑少东被双规
·罕见信号:公安部两年来首次任命部长助理
·公安部公开选拔12名正局级领导干部
·公安部“清网行动”百日攻坚会战20日在豫启动
·揭秘国保复兴史 前公安部长夫妇成救星
·公安部侦破特大地沟油案 流向餐桌传闻得到证实
·公安部侦破特大地沟油制售食用油案抓获32人
·给孟建柱公安部长周永康备案公开控告信/蒋桂芬之三
·给孟建柱公安部长备案公开信/天津蒋桂芬之一
·给孟建柱公安部长公开信/蒋桂芬 天津市河东分局上杭路派出所警察打人致残 (图)
·给公安部长孟建柱一封备案书/张秀茹
·上海访民曾霞敏致公安部部长孟建柱公开信
·公安部对腐败“O容忍”能否撬动江西公安厅腐败大案
·中共公安部原副部长赵永吉:撞死人白撞的保护伞(图)
·对公安部《劳教规定》提违宪违法审查/上海顾国平等
·中国公安部蓄意不为致向亡灵开罚单敲诈升级
·张立昆:大陆保钓义士张立昆致公安部长的行政复议书
·公安部公办访(2001)4250号案件:公安、急救冷血造成死亡,死者还被盗器官
·中国公安部长:政警匪一家乃今日中国黑暗之最
·建议公安部直接接手钱云会案/盛大林
·韩寒和公安部副部长,谁在说韩寒和公安部副部长,谁在说谎?谎?/姚小远
·文强案二审定死后,公安部立刻称零容忍!(图)
·邓玉娇是按照公安部的提示做的,属于无罪!
·立即无罪开释邓玉娇——社会各界致公安部的公开信
·允许群众监督胜于公安部“五个严禁”/东方木
·黄光裕案让人意外 公安部高官也参与官商勾结/贾陆英
·公安部公然包庇明星犯罪嫌疑人/剑中
·沈婷致公安部部長孟建柱公開信
·香港居民沈婷致中華人民共和國公安部部長孟建柱公開信
·公安部别把公共资源当成摇钱树/李忠卿
·在未找到杨佳母亲之前,请刀下留人——给最高法院和公安部的建议
·致公安部 修改《公安机关办理行政案件程序规定》建议
·上海被强迁灾民张雪英致公安部的控告信
·《施义之:“我在公安部的十年”》读后/张鹤慈
·要求胡锦涛主席及温家宝总理、公安部、中纪委、建设部清除云南黑帮爱信硅科技公司懂事长刘晓尘一家恒昌房地产黑帮巨骗集团
·強烈要求胡主席、温总理、公安部为云南百姓和欧美爱国侨胞反腐清黑做一点小事
·孟建柱入主公安部的意义/马前卒
·党老大:迎接十七大 公安部准备严打四股势力
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。