[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘沙沙失踪三天后逃脱再回临沂探陈光诚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年10月31日 转载)
     来源:参与 作者:大风
    
    (参与2011年10月30日)在失踪三天之后,今天下午14时57分,刘沙沙终于在微博发出消息称:“逃脱,己回临沂。生命不息,营救不止,此生此世,奉陪光诚!”
    
    刘沙沙还叙述了这三天的失踪情况:“二十七日早晨,在临沂火车站被一男一女两位警察,强架上警车,带到“站前派出所”,不给任何理由拘禁在讯问室里,被Ls0275和079079两位警察看守。第二天,移交给南阳油田国保,被带到连云港强制“旅游”,寻机逃脱。”“27日在站前派出所,一天,没有任何手续,没有任何一位警察回答我“拘禁理由”,追问之下,就是“领导不让你走,领导让我看着你,领导没回来,领导快回来了……”要不就是“没有理由,不需要原因,以后你会知道原因的”。“二十八号看守我的一位市局警察,给了我一个很可笑的抓人理由:“不是我们抓你,是你们当地公安局让我们抓你。”结果下午来接我的油田国保,被我一路追问“多事”,他说:“可能吗?你早晨六点多被抓,我们上午上班才知道这事,我们叫人抓你,可能吗?”都不愿意背黑锅,都在推。”“偷回手机后,看到那么多那么多朋友们的关心,泪盈于睫。临沂警察刚抓我时态度较凶,如果不是大家的关心,这次又要吃亏。对那么多那么多朋友,无以致谢,只能努力工作,帮助光诚,以答谢大家!”
    
    对于刘沙沙有消息,著名维权人士、刚出狱不久的胡佳表示:“你终于有消息了。自由就好。刘沙沙重归沙场。临沂的维稳意志,在公民的抗争意志之下最终会崩溃。但这是场持久战。我们都来做压垮巨大河蟹的稻草。”网友“叶隐五世”也说:“沙沙受苦了。抓你的时候没有理由,放也没有说法,但这事公愤太大,只好让你寻机逃脱。以后类似情况大家机灵点,黑帮自知在法律和道义上皆无依据,终究有心虚的时候,有机会就要跑,不仅没后果,而且彼此都解脱。”
    
    刘沙沙失踪三天后逃脱再回临沂探陈光诚


    
    此外,今天网友还找到了殴打王雪臻的临沂双堠派出所警察的照片。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3955801200


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·探陈光诚运动再遭暴力 发起人刘沙沙逃脱国保回临沂 (图)
·各地访民、维权人士探望陈光诚遭严重殴打
·30多访民昨晚从北京出发,探访陈光诚
·由访民组成探访陈光诚成团今天起程
·女权无疆界:好莱坞影视制作公司应当考虑盲人陈光诚的感受
·人权组织抗议在维权人士陈光诚家乡拍电影
·刘沙沙等周四再探陈光诚又被扣 随行日本记者被限自由 (图)
·“维权网”声明:践行宪法保障人权承诺,立即还陈光诚以自由
·广州官媒打破禁言关注陈光诚 网页迅速被“河蟹” (图)
·网友探望陈光诚被公安掌掴
·李建军等再探陈光诚当局未松动 壮汉村口戒备公安掌掴女网民 (图)
·世界媒体看中国:陈光诚与中国名声 (图)
·陈光诚的处境出现改善的希望?
·上海市民冒雨戴墨镜探望陈光诚(多图) (图)
·陈光诚的“大美临沂”:一个城市的双重面孔
·30余公民探陈光诚遇劫 章诒和问胡锦涛临沂怎么了? (图)
·上海市民去山东声援维权盲人陈光诚历险记(附图) (图)
·探望陈光诚30网友遭围殴
·最大的网友探访团今天探访陈光诚
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·孔杰荣:陈光诚——中国的民意与网络审查
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。