[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西要求加油站每日汇报柴油断供限供情况
(博讯北京时间2011年10月26日 转载)
    
    来源: 江西日报
     (博讯 boxun.com)

    全国多地发生“柴油荒”,目前南昌供求基本维持在正常水平,暂未限购。不过针对省内部分市县柴油市场偏紧趋势,10月25日,省商务厅下发《关于做好当前全省成品油市场供应工作的通知》,要求加油站一旦出现限供、排队加油、断供等情况,自动启动日报制度。
    
    据介绍,当前,正值年底全省成品油市场用油高峰期,少数市、县加油站近日出现少许排队加油现象,柴油市场供应出现偏紧趋势。对此,省商务厅要求各级商务主管部门及时跟踪监测成品油市场供应、销售、库存等运行情况,掌握市场动态;并加强市场巡查,一旦出现加油站限供、排队加油、断供等情况要及时上报当地政府和省商务厅,且自动启动日报制度。
    
    此外,各级商务主管部门要积极协调成品油经营企业增加市场资源供给,保证合理库存水平,中石化江西分公司、中石油江西销售分公司要充分发挥成品油供应主渠道作用,加大自采力度,增加市场资源投放,保证全省生产生活用油需求。要加强与社会加油站的协作,统筹安排资源,保证签订有效供油合同的加油站油源,维持正常经营,确保成品油市场协调发展。
    
    针对部分企业反映,个别地方擅自增加成品油经营项目审批环节,企业反响强烈。省商务厅要求,没有法律法规依据,任何行政机关不得设置或变相设置行政许可事项和非行政许可审批事项。严格落实成品油市场经营许可的程序,不得擅自增加前置审批环节,不得增加相对人负担。 (博讯 boxun.com)
2168830828
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·各地民营加油站遭柴油断供 货车司机发愁加油难
·中国民营加油站约占全国总数46%
·男子蒙面抢劫加油站数十万元现金逃逸
·成都多家加油站无90号汽油卖 两年内或退出市场
·司机将起火油罐车开出加油站被烧成重伤
·江西湖北交界4.6级地震 避震车辆致加油站爆满 (图)
·多家民营外资加油站降价 两大石油公司暂无活动
·网曝山西“最牛加油站” 建在居民区紧挨锅炉房 (图)
·加油站原站长贪污油款15万元潜逃广州落网
·湖南:部分民营加油站油价降 两巨头未变
·西安中石油加油站被曝加油缩水 一升油仅690毫升 (图)
·宁波慈溪一加油站发生坍塌 造成5人受伤
·广西一加油站发生爆炸 8死6伤
·重庆“全国最密加油站”落马局长因受贿被判14年
·中石油中石化扩容加油站加强垄断
·石化双雄狂建加油站加强垄断 炼油不如卖油赚钱 (图)
·岳阳宣传部通报批评岳阳晚报在党庆90周年发加油站油质有问题的负面消息 (图)
·湖南《岳阳晚报》因报道中石化加油站油品质量问题被处罚
·重庆涪陵部分民营加油站无油可买“被歇业”
·因杭州市规划局毁绿建加油站而向建设部的投诉稿!!!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。