[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难
(博讯北京时间2011年10月26日 转载)
    来源:参与 作者:洪深
    
    
     (参与2011年10月26日讯)南方日报昨日(2011年10月25日)披露:许多广东人近日闻言温家宝又在谎称通胀可控,纷纷“晒穷帖”,披露在广东生活入8000生活也艰难。
    
    题为《广州生活成本走高 网贴称月入8000仅维持生活》的消息说,近日,广州“妈妈网”一条网帖《晒晒一个家庭的最低消费》引发热议,网友“钟村迁迁妈”细算了一家三口每月开支,指出即使不供房、不养车,广州一个家庭的月开支也要7000多元。但最近一项调查显示,当前广州青年人的平均月收入为3163.45元,所以今日广东青年多是“月光族”和啃老族。以广州现在的通胀率,只有月入5万的家庭才会有幸福。而普通人家距这个收入标准至少差4倍。
    
    许多网民跟帖痛斥温家宝在近日参加广交会期间,又根据汪洋安排的“群众演员”的假话来判断通胀已被控制,结果形成了谎上加谎。实际上,现在广东连中产阶级白领阶层也已被米涨油涨药涨压得天天愁眉苦脸!温家宝今年多次宣布物价已控制,实际上是月月涨、天天涨!
    
    专家分析,广东通胀领先全国的关键,是汪洋的假大空领先全国,它掏空了广东经济积累——腾龙换鸟逼垮了大半是小企业,广州亚运会和深圳大运会挥金如土六千亿,既耗尽了政府财政积累,更抬高了市场物价加剧通胀。而汪洋事事揣摸圣意的拍马作风又彻底破坏了广东人务实精神和改革精神——明明广东人处于水深火热,却谎报建成“幸福广东”。
    
    眼下广东人只要想起“亚运后广州再现灰霾天 能见度常常只有3公里”的现实,想起大运会后深圳连中秋节挂灯笼也无钱了,无不痛恨汪洋毁了广东!无不愤怒胡温官官相护庇护汪洋祸害广东!
    
    2011年10月26日
    
    洪深:广东人抗议温家宝谎称通胀可控其实月入8000生活也难


    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4755870532


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:上海以GDP腐败猛攻胡锦涛
·洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症 (图)
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。