[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症
(博讯北京时间2011年10月24日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年10月24日)中国新闻网昨日(2011年10月23日)披露:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症,中国进入全民抑郁时代。
    
    题为《内地职业人群焦虑状况严重 逾五成存抑郁症状》消息说,北京大学第六医院范肖冬博士近日揭秘:“近年来,中国民众心理疾病呈高发态势,我们已经步入‘全民焦虑时代’。2009年的一项调查显示,我国职业人群中抑郁和焦虑状况已较为严重,超过50%的人存在不同程度的抑郁症状。”所以,“从官员抑郁自杀到北大新生自杀,各类人群因精神疾患厌弃生命的新闻不绝于耳。”
    
    网民认为,这一信息再次揭露:正在各地传达贯彻的“十七届六中全会公报”纯属是个谎言公报,因为其中不仅没有正视中国五成城市人患抑郁症的危机,而且还在胡吹“党的十七届五中全会以来,中央政治局全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中全会精神,……全面建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,既要让人民过上殷实富足的物质生活,又要让人民享有健康丰富的文化生活。”许多百姓因此以各种方式抵制传达“六中全会谎报”。
    
    专家指出,全世界没有任何一个国家有高达五成城市人患抑郁症,唯独有中国特色的中国才有。这至少表明,胡锦涛的“各谐社会”彻底失败——将一个五成城市人患抑郁症的国家称为和谐社会,这个国家的领导人要么是白痴,要么是法西斯。
    
    事实证明,正是中共禁止上访之类的强制和谐,才造成了中国五成城市人患抑郁症。中共曾在上海世博会上宣称“城市让生活更美好”,但实际上,城市在让中国人成神经病!中国的城市化虽然进展神速,却是以半数城市人发疯为代价——这样的城市化有什么意义?它只是为贪官们提供了一个又一个腐败暴利的形象工程!
    
    
    2011年10月24日
    
    洪深:北大医院揭秘中国五成城市人患抑郁症(图)


    
    漫画家描述中国五成城市人患抑郁症。
    
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1455852324


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:汪洋“迟到”致河北四川再发小悦悦悲剧
·洪深:汪洋扭转“车碾女童”讨论方向禁止放大“冷漠”
·洪深:凤凰台批评六中全会透明度大倒退 (图)
·洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。