[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

30网友探视陈光诚被“打个落花流水”
(博讯北京时间2011年10月24日 转载)
     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年10月23日)2011.10.23上午10:59:04,将近三十人的探望队伍在走近东尸骨村时,忽然和外界失去联络了。
    一刻钟后,临沂有人发来快讯:“接近东师古目标,路上遭遇拦截,极为疯狂…… ”
    随后,杨过杨改之(1494324228)发出信息:“开始抢照相机。”
    于是恐怖消息不断传来,有人打通小芹电话,她正在喊“救命”!
    兰州人余男(1968838410) 则于11:57:18发出消息:“20多人全部受伤倒地,全身财物和手机全部被土匪抢劫,现在土匪还在继续疯狂施暴,网友血流如注,救命,救命,救命!”
    肖申克37927(93320596) 11:58:55则报:“我方遭到几十名流氓攻击,多人受伤!多人受伤!”
     12:13:41“肉唐僧”则报:“被打惨了,—路溃逃,手机、相机被抢无数。29个人.回临沂路上.轻伤一堆,无大碍。”
    然后有人和刘萍通电话,刘萍接通后匆忙要求发布:“三十多人,全部遭到暴力殴打,相机、财物、设备被抢劫,对方人数不详。需要声援。”
    杨过杨改之(1494324228) 12:23:43发出消息:“我的手机找回来了,刚进村子,大家都挨了打,他们不仅是打人,更是肆无忌惮的实施抢劫,我们摄影车里的单反、摄影机、口袋里的手机都被抢了,很多人衣服也破了,流血挂彩的达数十人!追车两公里后,我们已经脱离危险。”
    这是一幅什么光景?
    这么一幅河蟹图景,怎么就像回到了水浒时代?
    一帮杀人越货者占山为王,见有客人路过则一概抢光赶走,哪里还有王法可言!
    然而,这绝非中古时代强盗山上的老大王所为:有消息说,今天这30人看望陈光诚,不过是碰到了“上面”下指示。
    据当地知情者的可靠消息,今天前去探访陈光成的人一出现,现场围堵领导人就马上向县指挥部作了报告,县围堵陈光成指挥部马上向上一级汇报,层层汇报后,“上面”直接给沂南县的指示是:用原来成熟的措施赶走闹事者,加强看守力量,确保万无一失。
    于是,当局神速集结来300多围堵人员,这些人由三部分人组成:一是常守村口的人员,这些人日常分为三班,每班30人,如今天紧急情况,另两班休息的人会马上赶到了,也就是共90人;二是围着村周边的人,这一帮每班60人,三班计有180人,今天也全部用来对付陈光诚的探访者;三是围堵在陈光诚家周围的三个班90人,总计360人。
    由于情况紧急,除了围在陈光诚家周边当值的30人,其余所有内围人员全到村口对付前去探访陈光诚的30位前来讨打者。
    岂止如此,“上面”安排的后备力量还不可估量——待命随时会赶到东师古村路口而最终没有去的人有:警察特别行动队的90人,在大道上及沂南县城布控的非当值人员600余人。
    以此观之,东尸骨村可谓固若金汤,哪是三十名不怕打的屁民所能攻克?就是三百、三千、三万又怎么样?“上面”可以调动的御林军连八百万蒋匪兵都打败了!
    这方面的情况,山东临沂李向阳先生是最清楚了,有好事者可以向其询问。
    还会有人到东尸骨去挨打吗?
    “民不畏死何以死惧之”,又何况挨打呢?
     201.10.23
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
2855841053
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·探访陈光诚:昨放孔明灯祈福 今遭殴打抢劫
·上百位访民前往探望盲人律师陈光诚 (图)
·我所知道的陈光诚/杨猛
·调查记者石玉因探望陈光诚而被开除
·上百访民今早出发到尸骨村探望陈光诚
·探访陈光诚的新华社记者离职 (图)
·中国民联阵-自民党等团体再次声援良心人探视陈光诚的正义行动
·陈光诚女儿终获上学 上海数百访民声援自由光诚 (图)
·陈光诚女儿获准就学 “自由陈光诚”公民行动取得初步胜利
·多名网友试图进入陈光诚软禁地未果 (图)
·中国妇权残疾人义工看望陈光诚被追逼百里之外 (图)
·探望陈光诚前仆后继,慕容雪村、王小山已被驱逐
·中国网友百人世界盲人节探望陈光诚
·中共当局下令封杀“探访陈光诚运动”
·《东方早报》打破沉默谈论陈光诚
·探访陈光诚:临沂绑架抢劫殴打虐待诬陷恐吓之旅
·国际盲人节前声援陈光诚 当局再次释放严打微博信息
·台湾立委再呼吁马英九关注陈光诚 (图)
·大学生加入声援陈光诚
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·雷无声:用实际行动让陈光诚迎来自由的阳光
·温暖我们光与诚(陈光诚)/曾金燕
·声援陈光诚!/在澳中国访民夏恩燕
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。