[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民以女童案新说揭六中全会是弥天大谎
请看博讯热点:救救孩子

(博讯北京时间2011年10月19日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年10月19日讯)央视昨晚(2011年10月18日)19时播出中共第十七届中央委员会第六次全体会议公报后,立即引发大陆网民群起冷嘲热讽,揭露六中全会公报是谎言的帖子布满各个网站,凯迪网一篇以女童案新说揭露六中全会公报是谎言的帖子更是广受转载。 (博讯 boxun.com)

    
    针对六中全会公报吹嘘“我国文化改革发展,显著提高了全民族思想道德素质和科学文化素质、促进了人的全面发展”,网友“hjm607”当即在凯迪网发表《佛山女童案的另外一种可能》一帖子,讽刺六中全会公报将全民道德大滑坡颠倒黑白为“显著提高”——帖子揭露说:广东女童被2车碾压不仅有18个过路人无动于衷是不道德,更有女童母亲涉嫌故意让女儿受害以图再生儿子,整个中国社会已整体道德沦陷:
    
    “佛山女童被2辆车碾过,经过的18名路人无一伸出援手,直到一位捡垃圾为生的老太太出手,才结束这一良知考验。……然而我总觉得,这个事件中的主角,并不那么单纯——我说的主角不是那个女童,而是她的妈妈,一个母亲,是什么样的事情,需要她离开她的孩子一段这么长的时间?这段时间,这位母亲在干什么,她将小孩交付给人了没有?将一个2岁的小孩,随意丢弃,无论在那种文明里,那都是犯罪。……这个被丢弃的女孩,是个女孩。我很恶意的假设一下,这个母亲生了女儿,或许承受了很大压力,来自婆婆、来自丈夫,这在一胎化的某国来讲,算是绝后了吧。而丢弃女婴,无论是伤了、残了或者是死了,她将有机会再生一个宝宝。在某种文明中,这是一种不错的机会。女孩的家长真有那么感谢那位勇救女孩老太太吗?没准肚子里暗骂,怎么不等女儿死了再出手,搞的半死不活的,这不拖累全家吗?整个佛山的公安机构好似瞎子一般,对这种可能视而不见,到底是无能还是弱智?所有舆论导向,都在鞭策公众良知,对一宗极有嫌疑的谋杀案,毫无存疑。这种选择性似曾相识。很有可能舆论、警方、电台都被女孩的亲人当傻冒玩了。”
    
    分析师认为,不论这一帖子的推测是否真实,都可证明六中全会公报在颠倒黑白——如若帖子推测佛山女童被2辆车碾过是女孩母亲为想生男孩而故意让孩子上马路属实,“我国文化改革发展,显著提高了全民族思想道德素质”当然是谎言;而若帖子的推测不实,也说明发帖者和“经过的18名路人”一样道德低劣,这仍然证明中共党文化“显著提高了全民族思想道德素质”是谎言,证实了六中全会公报是弥天大谎 。
    
    从网上跟帖来看,多数网民相信帖子推测佛山女童被车碾是女孩母亲为想生男孩而故意让孩子上马路。“东城西舅”跟帖说,东莞就发生过父亲将患“唐氏婴儿”病的难治儿子丢在汽车内闷死的新闻。东莞每年这样丢1000多孩子。 这就表明,众多网民赞成谴责中共六中全会公报制造新鲜谎,抵制全民道德大滑坡颠倒为“显著提高”。
    
    2011年10月19日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
655862323
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:女童被车两次碾压网民抗议汪洋制造冷血广东 (图)
·洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱 (图)
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
·洪深:凤凰台猛批胡和谐扼杀中国人才 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。