[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

12岁女生上学途中身亡疑遭性侵 警方仍在调查
(博讯北京时间2011年10月19日 转载)
    来源: 南方日报
    
     12岁的女孩佳佳尸体被推出急救室的一刻,父亲痛哭着拉住推车,死死抱住女儿。她的生命停顿在了前日清晨7时14分。还有不到一个月,佳佳就要生日了,妈妈答应给她买一个大蛋糕来庆祝。这个寒假,佳佳就要回到阔别6年的重庆老家。然而,这一切都已经不可能。 (博讯 boxun.com)

    
    前日清晨,12岁的佳佳出门上学没多久,被发现倒在离家百米外的一栋居民楼铁门内。4个小时后,佳佳在医院停止了呼吸,她的颅腔、胸腔、腹腔均大量出血,医生也回天乏术。
    
    此外,佳佳的下体被撕裂,一度被怀疑是遭到奸杀。目前白云警方现已抽调精干警力成立专案组,全力开展侦查工作,警方呼吁知情群众积极向公安机关提供线索协助弄清情况。
    
    【事件分析】
    
    谁干的?为什么?这是佳佳的家属、老师都百思不得其解的问题。
    
    父亲李大海说,因为自己做生意从事服务行业,“平时连说句话都很小心”。他不明白,女儿究竟是遇到了什么事情,才死得如此凄惨? 从小看着佳佳长大的姨妈介绍,他们今年6月份才从芳村转到三元里大道一带居住、开餐馆,而佳佳也随着他们转学过来龙溪小学。佳佳平时很听话,除了上学,其余时间都会在餐馆做作业,帮忙端菜。生意好的时候,佳佳也会帮忙送外卖。
    
    “根本不可能有仇家,而且她这么小……”姨妈说,佳佳家境还过得去,不可能会轻生。
    
    龙溪小学六年级老师陈老师(化名)对于佳佳的遭遇难以置信。“她很乖、很自觉,星期六还过来补课,怎么会遇到歹徒呢?”陈老师说。
    
    记者了解到,佳佳离奇死亡的背后存在着重重疑点。
    
    【事件经过】
    
    6时20分 上学
    
    如常出门 中途折返
    
    佳佳家住三元里大道中1111号,每天早上她都会约同两个伙伴步行到1公里外的龙溪小学读书。读六年级的佳佳,从来不迟到。
    
    10月17日,星期一6时许,佳佳早早起床,迫不及待要出门,因为两个伙伴已经等着她了。
    
    6时20分,佳佳穿好校服,背上书包,顺手拿了一瓶妈妈买的早餐奶,便匆匆下了楼。伙伴三人一起来到附近合益街的小店里吃了早餐,往学校方向走去。途径棠溪小区时,佳佳突然说“我要到小区去一下,你们等等我”,径直往棠溪小区北门走去。
    
    10分钟过去了,佳佳还没回来,两个伙伴感到莫名其妙,决定边走边等。她们没想到的,佳佳已经走上了一条不归路。
    
    奄奄一息 倒在楼梯口
    
    6时50分,一声尖叫打破了棠溪小区清晨的宁静。“谁家小孩啊,晕倒了?快来人呀。”
    
    棠溪小区合益二街7号楼二楼住户刘小姐(化名)听到呼喊后打开窗户,发现楼下铁门处,两名年轻男女正围着一名小女孩呼救。小女孩趴在地上,不断抽搐,面色苍白,鲜血不断从嘴里流出。她的身旁放着一个书包,远处还有一个饮料瓶。简单询问了几句,刘小姐立即跑回客厅拨打了120。
    
    当她匆忙下楼准备上班时,一名保安已闻讯赶至,把小女孩抱起,靠在怀中。另一名清洁阿姨从其书包里翻出一张留着电话号码的卡片。刘小姐随即拨通该号码,找到了小女孩的父亲,告知孩子出事了。由于救护车还没到,刘小姐又接连两次拨打了120才离开。
    
    小女孩正是刚进入小区没多久的佳佳。
    
    三腔出血 无力回天
    
    7时14分,附近一医院的救护车到达合益二街。经过26分钟的现场抢救后,佳佳被紧急送院救治。
    
    据救治的急诊医生告诉记者,医护人员抵达时佳佳已经处于昏迷状态,身体不断抽搐,心率过大。到医院检查后,他们发现佳佳的颅腔、胸腔、腹腔均有淤血,牙齿磕掉了三颗,大腿内侧有淤痕,外阴有撕裂伤痕,处女膜也有出血,病情非常危重。
    
    而刚接到刘小姐的电话时,佳佳的爸爸李大海还在睡梦中,“那个时间她应该到学校了,一开始还不相信,没想到……”
    
    夫妻俩匆忙赶到现场时,佳佳已经被送往医院抢救。望着警方围蔽的一滩血迹,妈妈成克珍当场痛哭失声。互相搀扶着来到医院,李大海几次拉着医生大喊“钱不是问题,只要能把她救活就行。”
    
    从闻讯赶来的父母口中得悉佳佳尚未来月经,医生初步怀疑她可能受到性侵犯,于是建议立即报警。
    
    抢救进行了近4个小时,期间佳佳几度呼吸衰竭,医院紧急找来心胸外科、脑科等科室共同会诊抢救。11时20分许,成克珍趁医生不注意,偷偷推开抢救室的大门,看到躺在病床上的女儿时几乎晕厥。“她鼻子上插着管子,好可怜。”11时30分,佳佳已无自主呼吸,无自主心跳,大动脉搏动消失,宣布临床死亡。
    
    确认佳佳死亡后,李大海夫妇及一众家属一度情绪失控。
    
    记者了解到,李大海夫妇今年都43岁,来自重庆江津,佳佳是他们在31岁得来的唯一女儿。
    
    因为做生意,他们已经6年没有回老家。成克珍说自己很对不起女儿,今年佳佳生日,她还准备买个大蛋糕好好庆祝。而李大海也决定到寒假,一定要带佳佳回老家过年。不过这些都成了奢望。
    
    三大疑点
    
    为何清晨独自进入事发地?
    
    成克珍介绍,佳佳平时上学都会直接往学校走,回来后大部分时间都会在餐馆或家里,很少外出。此次出事的地方位于棠溪小区内,并不在上学途经范围内。
    
    而佳佳在棠溪小区里并没有同学、朋友。为何在上学半路折返进入,耐人寻味。
    
    女孩可能在谈恋爱?
    
    成克珍称,事后警方曾给她看了几张照片,在佳佳的书包里发现了一本日记,里面书写了许多情感、恋爱类的文字。对此她坚决否认,“出事前一天她爸爸还检查过书包,都没有发现这些东西。”陈老师也表示,佳佳不可能在谈恋爱,“年纪这么小,不可能。就算有我们也会知道。”
    
    遭性侵后被扔下楼?
    
    根据棠溪小区监控录像显示,佳佳独自一人推开铁门进入了7号楼,身后并无尾随人员。10多分钟后出事。由于铁门内并无摄像头,佳佳在里面遭遇了什么无从知晓。
    
    医生称,佳佳被送往医院时全身是伤,但成因均不确定,“可能从高处坠下,可能被车撞,可能被性侵犯后扔下楼,都需要法医进一步鉴定。” (博讯 boxun.com)
10198311035
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·父亲性侵三名未成年女儿称其为“前世情人”
·女教师遭性侵沉尸校园水塘 事发2月仍无说法 (图)
·云南省楚雄州州长吸毒 办公室性侵10名女下属 (图)
·女教师被领导安排陪酒遭性侵 婚礼前跳楼身
·小学教师性侵多名女童 曾猥亵学生调任4所小学 (图)
·网传女教师遭性侵跳楼自杀 无锡警方介入调查 (图)
·女教师被领导安排陪酒遭性侵 婚前自杀
·学院团委副书记、女教师婚礼前跳楼 被安排陪酒遭性侵 (图)
·65岁老汉性侵同村12岁女孩 致其怀孕流产后出逃
·三岁女童遭姑父性侵 染上严重妇科病 (图)
·桑兰性侵案未被检方立案 律师追讨近10万律师费
·桑兰就性侵案与检察官会面4小时 录8页英文口供
·日本逾千名少女去年被拍性侵录像和裸体照片
·男子性侵15岁男孩 无法定罪被拘15天 (图)
·桑兰性侵案施暴者曾是心中未婚夫? (图)
·桑兰遭性侵时是处女 巨额捐款被私吞
·浙江男性侵 害13歲女童得性病
·陕西蓝田初一女生遭同龄人性侵犯 涉案8男孩被刑拘
·“证人”称目睹桑兰被性侵 曾给检察官发信报案
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。