[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)
请看博讯热点:中国茉莉花

(博讯北京时间2011年10月19日 转载)
    刘士辉更多文章请看刘士辉专栏
    来源:参与 作者:沧海
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图1:刘士辉当时痛苦的表情
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图2:刘士辉左腿上的伤口
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图3:刘士辉腿上的伤口血流不止
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图4:2月20日行凶者使用的头套和竹棒
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图5:在医院监视刘士辉的广州警察
    
    “茉莉花日”殴打刘士辉系官方所为 受伤照片首度曝光(附多图)


    图6:坐在医院大厅远处柱子下面长条椅上的两个便衣,负责24小时贴身监视刘士辉
    
    (图片来源于刘士辉律师的推特)
    
    (参与2011年10月18日讯)沧海综合报道:维权律师刘士辉于2月20日茉莉花集会当天在广州住所附近遭几名不明身份人员蒙头殴打,致左腿伤口深一厘米,长三厘米,左侧身体受伤严重,并有血尿症状,2月25号凌晨,刘士辉在住所被警察以“煽动颠覆国家政权”罪名带走,新婚的越南籍妻子一同被带走,其妻在被非法羁押了17天后被遣返越南。广州警方在未通知其家人的情况下,将刘士辉“监视居住”长达108天。6月12号,刘士辉被遣返蒙古老家,目前仍处于取保候审阶段。
    
    10月17日,刘士辉在推特上公开了一组照片,他说“发一组图片。这是我2.20花日被打的伤痕,是我当时用手机拍摄的。我被抓被抄家那天,手机也被抄走了。被放后,我发现送还的手机里面居然还保留着当时的照片。不知是对方一时疏忽,还是有意为之。这些照片是首次面世。”“其实伤势最重的地方也许并不在腿上(得知外界误传我腿骨骨折,事后证明未至骨折),伤最重的地方应该是胸肋部,种种证据表明左胸肋有两根肋骨骨折(至少是肋骨软骨骨折),因为软骨骨折X光片子是拍不到的,当时验出有血尿、至今还不敢朝左侧睡觉左胸肋不能承压等情况可为佐证。”“在我坐牢前期,广州市公安局负责反恐的一个支援国保的头目,已经间接地或者说是委婉地承认了我被打是下面的公安(或官方机构)所为,声称广州市公安局所属的国保没有打人。”
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
45114510424


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·网现刘士辉茉莉花囚诗
·滕彪被失踪70天后回家 刘正清取保刘士辉监视居住
·广州刘士辉、北京刘德军被失踪超过一个月警方没说法
·广州维权律师刘士辉被警方带走近一个月仍无消息
·紧急关注:刘士辉律师遇袭后失踪 广州多名维权人士被警方带走
·广东维权律师刘士辉可能需要进一步手术
·“山洞颠蝠”镇压公民表达 刘士辉律师遇袭后被停机
·腿部受伤的律师刘士辉或被房东赶走另寻他处 (图)
·阻茉莉花行动当局转趋暴力 刘士辉律师被打骨折尿血 (图)
·广州刘士辉律师疑失踪
·诺奖颁奖日广州律师刘士辉被绑架丢到深山老林
·刘士辉:遭遇疑似黑社会人员追迫事件经过
·十堰精神病院新恶曝光:金汉琴被打毒针12天/刘士辉
·金汉艳、金汉琴姐妹已经被同时放出精神病院/刘士辉
·震撼!十堰将女访民金汉艳、金汉琴姐妹被关精神病院,刘士辉冒险拍摄(多视频)(图)
·刘士辉律师诉广州市司法局案未当庭宣判
·广州维权律师刘士辉质问司法局为何被处以“极刑”?
·探访精神病院:我为金汉艳、金汉琴姐妹维权/刘士辉(图)
·刘士辉:我们与黄丝带同行(刘晓波被判)(图)
·广州市司法局“阳招”出笼:拟对我停止执业9个月/刘士辉(图)
·刘士辉律师质疑GDP超日本
·“中国特色”:气吞罢免如虎/刘士辉(图)
·刘士辉:专制垮台之日,就是律师执业资格重回我手里之时 (图)
·关注声援支持人权律师刘士辉/郭国汀
·梅州监狱打死人,我代郭飞雄举报“躲猫猫”/刘士辉
·我罢网,我自豪,我光荣!/刘士辉
·“一党独裁,遍地是灾”文化衫让刘士辉律师受困三小时/刘士辉
·“一党独裁,遍地是灾”之灾/刘士辉
·刘士辉:前有犬獒东东,后有太监成龙
·我被国保约谈/刘士辉
·刘士辉:我告北京网警的虚拟诉状
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。