[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年10月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2011年10月15日,杭州市江干区笕桥镇白石村陆庭耀、吕浩等十几家“钉子户”,被切断水电。他们打电话给12345市长热线投诉,对方让他们找村里解决。在村里,村支书要求他们签字,他们不肯。村支书拿出辣椒水袭击,致使陆庭耀、吕浩受伤。
    
    杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁
    杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁


    杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁


    照片说明:遭遇辣椒水袭击的陆庭耀受伤住院,警察保护中
    
    笕桥镇弄口村的“钉子户”夏小毛的房屋也被断水,到村里理论,被村书记王美华指使其丈夫的哥哥徐耀虎殴打致伤。
    
    而12345市长热线的人告诉夏小毛的妻子,你们去找“铁投公司”,你们这里反正要拆了,只剩下你一户,赶紧把合同签掉算了。
    
    杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁


    杭州江干区“钉子户”被断水电,遭遇辣椒水全武行逼迁


    照片说明:被断水的村民夏小毛坚持“焦土抗争”,全家出动用板车拉水生存
    
    陆庭耀、吕浩被打事件,浙江电视台的《1818黄金眼》节目进行了报道。
    
    背景案情:从2008年起,杭州市成立了“杭州铁路投资公司” (简称“铁投公司”),负责建设杭州火车东站铁路枢纽工程。“铁投公司”借机扩大规模,大搞房地产开发,把本来不属于征地范围的周边村民住户纳入拆迁范围,造成了大批的“拆迁冤民”。多数村民、住户顶不住压力被迫签字房屋被拆。部分村民不接受不合理的补偿条件和违法的拆迁政策,坚持抗争。有的在村里、市里打横幅、拉标语;有的到北京上访投诉。(“铁投公司”的)拆迁办、政府和黑社会勾结一起,对不合作的村民采取暴力袭击、火烧等手段逼迁。2008年10月,草庄村村民傅延康被人纵火烧死;2008年12月,正在北京上访反映问题的弄口村村民梁丽婉的丈夫在家门口被人殴打致重伤,6根肋骨被打断。2009年9月,梁丽婉被当地公安机关从北京抓回非法关押18天。弄口村村民徐桂珠、陈宝根等被拘留关押。到北京来上访反映问题的村民被抓、被关黑监狱。2010年9月,当局出动几千人马,对江干区弄口村的“钉子户”实施强拆,5天拆了梁丽婉、朱凤英、陈宝根、樊永根等7家。随后,经常有黑帮人员手持大刀,对坚持抗争的弄口村村民徐桂珠房屋周边威胁恐吓。白石村多次发生打人事件,多人致伤。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2630209


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州江干区“钉子户”遭水淹,消防车抽水救灾 (图)
·杭州江干区最后的钉子户遭遇“刀客”围堵 (图)
·强拆像战争:家被毁,人被打/杭州江干区笕桥镇弄口村(图)
·因拒领补偿款,杭州江干区被拆迁户再遭袭击(图)
·震撼视频:杭州江干区弄口村陈宝根、樊永根家被强拆全记录(图)
·五天拆七户 杭州江干区警察成专业强拆队(图)
·快讯:杭州市江干区又将再次强拆弄口村民房(图)
·杭州江干区出动千人强拆,联合国专员考察过的弄口村房屋终被拆毁(视频)(图)
·快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房(图)
·杭州江干区弄口村梁丽婉和朱凤英家房屋面临强拆(图)
·杭州江干区居民朱伟家被偷拆,继续北京上访(图)
·杭州市江干区笕桥镇继续暴力拆迁(图)
·视频:杭州强拆江干区弄口村叶红云家
·杭州出动近千人强拆江干区弄口村陈宝雄家的五层楼房,场面壮观(视频)(图)
·杭州江干区:邬发根精美4层楼被强拆纪实(视频)(图)
·杭州江干区大批新楼遭强拆,户主被烧死(视频)(图)
·杭州市江干区法院竟然是法盲 (图)
·杭州江干区彭埠镇云峰村的数百村民致胡锦涛、温家宝公开信
博客最新文章:
  • 谢选骏美国式的瞒报疫情
  • 胡志伟江陰城守紀》:是役也,守城八十一日,城內死者九萬七千餘
  • 毕汝谐高歌猛进!点击量突破六千万四百万!毕汝谐(纽约作家)
  • 胡志伟潮州大屠殺,「縱兵屠掠,遺骸十餘萬」
  • 生命禅院穿越模糊沼泽地/雪峰
  • 胡志伟地方誌對清兵大屠殺的記載
  • 陈泱潮13.病毒超限戰是聖經預言哈米吉多頓戰役的組成部分
  • 胡志伟連鄭成功的母親,都成為清軍強姦的對象。
  • 李芳敏14400013耶和華啊!求你開恩搭救我
  • 胡志伟八旗軍把掠來的婦女分給各營,晝夜不停的輪姦
  • 陈泱潮《變革之來迅雷不及掩耳》之重點
  • 胡志伟满清屠殺漢人近两億
  • 非智西澳封边界日记一
  • 胡志伟蒙古軍屠殺一億,人
  • 曾节明新冠状瘟疫危机加速中国左转、引发中美对抗、加剧中共内斗
  • 胡志伟第一批宮女3400人押解千里一路輪姦抵燕山死剩一半
  • 苏明张健评论“援助”89国的防疫物资有多少是真的
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。