[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六中全会被抓武汉访民连夜由黑保安押回武汉
(博讯北京时间2011年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共17姐六中会前夕,武汉市大批访民到北京准备在六中全会向党中央请愿。吴桂娥等15名武汉访民14日下火车,15日开幕她们就全部被送到久敬庄。武汉驻京办雇佣北京黑保安连夜押回武汉。十一武汉花楼街访民张秋桂也是武汉驻京办雇佣北京黑保安押运期间给打伤,目前张秋桂还在北京告状,吴桂娥他们又出现这种黑社会性质的保安押送访民。中国法律明文规定,公民人身不受侵犯,只有公安机关、经检察院批准由公安机关执行。任何单位和个人不得剥夺公民人身自由。武汉驻京办雇佣北京黑保安押送访民,已经触犯刑法设立的“非法拘禁罪”因为黑保安是无业游民组成,根本没有一点点执法权。以下是武汉访民回到武汉后发,给博讯的照片和文字说明。
    
    武汉市政府,汉阳区,江岸区政府联合请北京黑保安强行押送上访人员。吴桂娥、付桂友,康国军,李继良,蔡艳兰,喻菊萍,叶耀亮,冯良英,韩金玉,方爱珍,熊秀珍,王新桥回汉。10月15号武汉的上访人员在北京多处被抓到久敬庄后,武汉市政府请北京的黑保安押送访民。10月15号23:40分左右,付桂友上车后坐到前三排的位置,黑保安要她到后面去,她说:“我晕车,不想到后面。”话还没完就一拳打过来,看到这种情形,我们访民一起声讨他们。他们才没有继续施暴。车在途中,想要上厕所,他们在高速公路上停下。男女各自一排方便,车子一来灯光就照到了私密部位,他们的行为对我们造成极大的侮辱和伤害。10月16号15点多钟到武汉,把我们汉阳区的送到区信访。在北京湖北省的驻京人员,武汉市的谭旭,汉阳区的余加铭说好了的,今天到区里有领导接待。可是车子刚停好我们就看到了各自街的综治办和派出所。特别是月湖派出所的刘所长。在二楼会议室强行要把吴桂娥拖回派出所做笔录,还发生了冲突。区里换了新的领导,我们要求见新的领导,我们明天就准备到区里。
     押访民大巴车号: 京A H5175
    武汉访民2011,10,16
    最前面的是男子是武汉访民李继良
    被抓武汉访民连夜由黑保安押回武汉


    被抓武汉访民连夜由黑保安押回武汉


    被抓武汉访民连夜由黑保安押回武汉

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4184110850


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·国庆节遭暴打 武汉访民张秋桂到久敬庄报案/视频 (图)
·久敬庄保安殴打武汉访民并协助地方政府截访
·武汉访民吴桂娥等在首义路接受电视台采访/视频 (图)
·国庆节武汉访民张能芳到中船(重)工总公司前打横幅 (图)
·武汉访民万少华等到医药总公司打横幅/视频 (图)
·实拍:武汉访民在安局信访接待大厅前打横幅 (图)
·9·18 武汉访民李玉琴来到北京/视频 (图)
·新闻目击,迎中秋武汉访民堵门忙(二) (图)
·新闻目击 迎中秋武汉访民堵门忙 (图)
·武汉访民和老干部一起唱红歌/视频
·武汉访民李玉琴、吴桂娥、付桂友到在汉阳区政府前打横幅 (图)
·视频:武汉访民在家看博讯报道
·武汉访民徐崇阳已经失踪多日
·武汉访民徐崇阳被从北京住处带走
·视频:武汉访民陈泉到卫生部接待站喊冤,撒传单 (图)
·武汉访民邹桂兰再次被非法绑架的纪实 (图)
·武汉访民杨忠梅两会后再次被关“黑监狱”
·武汉访民问题久拖不解决 众人来访诉冤情 (图)
·视频:武汉访民曾引娣、张福英在北京甘家口抛洒传单 (图)
·武汉访民扬素群到经济日报上访 (图)
·非法关押黑监狱,武汉访民李玉琴到北京控告 (图)
·武汉访民在京被关“黑监狱”每天一顿饭 (图)
·武汉访民陈寿田给拆迁公司老总的一封信
·武汉访民代芳致市委书记杨松市长阮成发的求救信
·近百武汉访民集体到省政府抗议“法教班”黑酷刑
·武汉访民王春贞三份声明
·武汉访民在北京上访被抓到“六部口救济站”训诫
·致中共中央胡景涛总书记一封求救信,救救我们武汉访民彭咏康女士。
·“法教班”逼良为娼,依法治吏迫在眉睫/武汉访民
·武汉访民张淑华 张萍萍致胡锦涛总书记、国务院温家宝总理
·武汉访民:哪里可以申冤?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。