[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱
(博讯北京时间2011年10月16日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年10月16日讯)凯迪网昨日(2011年10月15日)披露:在中共十七届六中全会开幕之日,许多网民以“红歌会”在河南引发新动乱抗议六中全会推“文改”。
    
    网民“中国新青年”以《“红歌会”演变为毛派暴力恐怖活动说明了什么?》披露,9月23日,在河南省洛阳市周王城广场举行的“红歌会”上,一群拥毛的左派人士在现场颂扬毛泽东,高呼口号,其中还有来自江苏、陕西等地的毛派人士。这时路过此地的两位老年知识分子说毛泽东犯了错误,大跃进饿死几千万农民,文革迫害无数公民。一群毛派人士立即上前围攻,多名年轻人动粗怒殴两名老人,掌掴、推倒在地,拳打脚踢,其中一位老人被打成重伤。事件发生后,极左的“毛泽东旗帜网”还刊登文章《将反毛者赶出去》,宣称“就在今天,我们的群众已经觉醒了,左右斗争你死我活”,文章号召“全中国毛主义者行动起来,以牙还牙,以血还血,杀光这些反毛分子”。
    
    许多网友跟帖,抗议当日在京开幕的中共十七届六中全会,“聚焦文化体制改革”,就是想推广重庆唱红体制。证据是14日的人民日报头版头条赞重庆“文化高地正在崛起”,15日又以《文化强国的“中国道路”》再次鼓励全国推广“红歌会”之类的“文改”。
    
    不少帖子指出,“红歌会”演变为毛派暴力恐怖活动早在人们的预料之中。毛派如同巴基斯坦和阿富汗的塔利班组织,二者在理念和行为等方面惊人相似,毛左分子和塔利班极端分子是同一类人,他们都反对民主法治,对现代文明世界充满憎恨,对自由开放的社会感到厌恶。毛派必将走上暴力恐怖的道路。毛派不仅仅表现在网络上的语言暴力,最终要演变为现实社会中的恐怖暴力。
    
    “CDEF”揭露薄熙来发动唱红的根本目的——那个带头唱红的人是为了忽悠中国人,捞取政治资本。义和团,红卫兵,唱红歌,都是塔利班的好兄弟 !
    
    “obmll ”转述了贺卫方关于“红歌有纳碎化倾向”的判断——“我分析纳粹时期德国唱的歌,跟我们现在唱的红歌都很相似:高举我们的旗帜,鲜血染红的旗帜,啊,如何跟着元首前进,都是这一类的歌曲。纳粹兴起时做的事并不都是让人民很反感,不!他让人民很喜欢。比方说把社会中的那些小混混都该抓的就抓,该判的就判。啊,根本不讲什么程序,……但慢慢的发现这个铁拳头打向了所有的对他提出质疑的任何人,逐渐开始法西斯化,纳粹化。”
    
    “贾令隆”强调唱红是一种腐败——今日中共有本事将富人弄穷,无能力将穷人变富。现在唱红歌的都是一些在职公务员和闲得无聊的退休人员,很少有遵纪守法、诚实劳动、埋头苦干的老百姓。上班时间拿国家财政的钱排练唱歌;自己不用花钱就能领取服装; “重走革命路活动”,公款旅游吃、喝、住、玩全报销,工资、奖金一分钱不少拿。
    ……
    
    更有分析人士总结:十七届六中全会欲建设“文化强国”,不仅是在鼓励全国推广“红歌会”,而且是在将邓小平的“以经济建设为中心”变为“以文改为中心”,这标志着从根本上改变中共三十年改革开放的基本路线,正式宣布:改革已死,红派复辟。
    
    洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱(图)


    洪深:网民抗议六中全会推“文改”引发新动乱(图)


    
    “贾令隆”配发两张照片,抗议十七届六中全会推广“红歌会”建设“文化强国”
    
    2011年10月16日 (博讯 boxun.com)
1655882302


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:“胡和谐”逼出130万重性精神疾病患者流浪广东
·洪深:广东警方逮捕为上访奶奶打伞的少女引发公愤 (图)
·洪深:环保部痛揭七千工业园污染全国山河一片黑
·洪深:俞正声快速公布9.27事故真相逼迫温家宝 (图)
·洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地 (图)
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
·洪深:凤凰台猛批胡和谐扼杀中国人才 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·洪深:温家宝食言“7.23” 真相遭官媒猛烈围攻 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。