[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国网友百人世界盲人节探望陈光诚
(博讯北京时间2011年10月16日 转载)
     来源:参与 作者:大风
    
     (参与2011年10月15日讯)今天是滴28届“世界盲人节”,中国网友继续前往临沂探望著名盲人维权律师陈光诚。据微博报道,今天有一名网友“天行侠士”进入东古师村,还有一名网友“秀才江湖”前往临沂。除此之外,另外有两个探访团也将在近日到达临沂。最厉害的是,还有一个50多人的大型探访团到达临沂。 (博讯 boxun.com)

    
    对此,有网友表示:“目前除了公开的、高调的两个大团,还有其他人陆续往临沂集结,预计总人数接近或超过100人。山东你能hold吗?临沂你能hold住吗?东师古你能hold住吗?”
    
    “天行侠士”发出信息说:“我于今天九时抵达中国“探险第一村”临沂硬骨村。我10左右刚进村就被一畜生跟随追击至村外一桥上,我无处可躲,被攻击,我忍无可忍,被迫还击,把这畜生踢下了桥,可能摔死了,死了没死,我没有杀这畜生 不是我sha的 我不是古意的。真的闯祸了。”
    
    “秀才江湖”说:“受“公民屠夫”所托,我前往山东临沂,拜会临沂公安局。我会彬彬有礼地来,希望得到警方礼尚往来!到了之后我再发微博!我听说临沂是片神奇的土地,有一群自由的“匪徒”,可以自由地关人、打人、搜身、抢东西,我已经心驰神往!”
    
    此外,今天还有“卢中强”、“慕容雪村”、“王小山”、“我哥卡扎非 张恩超”与一名女网友由青岛启程,准备前往临沂。而此前号召组团前往临沂的“胡晨晨”,也发出消息称:“今天下午会到达济南,希望一切平安,我们21人,一个也不能少。”
    
    网友“爱晒太阳的番茄”说:“马上到临沂了!大巴车里50多人都是看一个人的!”
    
    此外,网友、专栏作家李华芳还在新浪微博发起了“带墨镜或黑布,拍一张照,表达你 #要有光,要有诚 的感受“活动,得到上千网友支持,网友纷纷上传自己戴墨镜的照片声援山东临沂盲人律师陈光诚。
    
    网友“安乐生”说:“今天是第28个“国际盲人日”。 在微博上,最出名的中国人也是个盲人,他叫陈光诚。他不但自己出名,也让自己的家乡山东临沂暴得大名,成了中国的“索多玛”。或许,整个中国就是一个罪域。”
    
    对于网民们前赴后继的探望陈光诚的运动,著名评论人士莫之许说:“超法律手段是维稳体制最重要的基石之一,解救了陈光诚也就摧毁了一大半维稳体制,没有那么容易的,但前赴后继的前往东尸骨村,也确实显示出维稳体制与这个时代是多么的脱节,散发出僵尸的气息。民意已经苏醒,其演化速度只会加速,维稳体制与之相抗,必然行之不远,这是当下中国可乐观的趋势。”
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1755880002
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共当局下令封杀“探访陈光诚运动”
·《东方早报》打破沉默谈论陈光诚
·探访陈光诚:临沂绑架抢劫殴打虐待诬陷恐吓之旅
·国际盲人节前声援陈光诚 当局再次释放严打微博信息
·台湾立委再呼吁马英九关注陈光诚 (图)
·大学生加入声援陈光诚
·《环球时报》:希望地方政府不要将陈光诚的案子意识形态化
·官媒再提陈光诚 各地声援持续升温 (图)
·章诒和、宋祖德微博声援陈光诚
·探望陈光诚家人,我们被打出村庄/王克勤
·环球时报:不应将陈光诚事件意识形态化
·“看望陈光诚”活动得到广泛响应 (图)
·探望陈光诚信息两则
·秦永敏:蚌埠民运人士钱进谈探望陈光诚
·十一前誓言探望陈光诚,蚌埠民运人士钱进失踪
·中国民联阵-自民党等团体声援网民探视盲人维权律师陈光诚的正义行动
·探望陈光诚众人仍下落不明 胡佳赞扬网民勇气及良知 (图)
·异议人士刘勇探望陈光诚失踪后的情况
·参与探望陈光诚的网友“妙觉”被遣返广东
·正义盲人陈光诚,令我悲愤令我忧
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·廖祖笙:用什么温暖你?悲凉的陈光诚!
·陈维健:与“环球时报”对谈陈光诚事件
·廖祖笙:谁来救赎你?苦难的陈光诚!
·刘国慧:我在探访陈光诚后的遭遇
·声援陈光诚:北京政权在鲁南孟良崮下制造了中国茉莉花/单小双
·廖祖笙:写给“生死成谜”的陈光诚
·可歌可泣: 请海外民运力量都来支持国内援救陈光诚的集体行动/ 侯文卓
·杨建利:由陈光诚案看中共控制手段与困局
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
·维权网关于陈光诚案终审判决的声明
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
·王德邦:从陈光诚案看中国依法治国的伪诈!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。