[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南航首架A380前期将在国内展示飞行
(博讯北京时间2011年10月15日 转载)
    人民网北京10月15日电 15日,南航首架A380飞机从法国生产厂家飞抵北京。南航在首都机场举行了盛大的运营启动仪式,成为中国首家、全球第七家运营A380飞机的航空公司。
    
     为了让更多国内旅客能够登上这一全球最大的飞机体验尝鲜,南航精心安排了A380前期在国内航线作展示飞行。其中,10月17日,A380将首航北京-广州-北京航线。18日-26日,飞机将正式开始商业飞行,执行北京-广州-北京航线。27日-29日,A380将执行北京-上海浦东-北京航线。 (博讯 boxun.com)

    
    A380航班推出后,受到了旅客的热捧,不少旅客专门选择A380航班出行,甚至有旅客仅为了尝鲜而购买机票,包厢式的豪华头等舱尤其受欢迎。截至10月14日,北京-广州-北京航线,18日来回航班16个豪华头等舱和140个头等舱座位已全部售完,广州-北京经济舱客座率超过80%,高于该航线整体平均客座率30个百分点,客座率和旅客人数远远高于临近时刻的航班。27日-29日三天,北京-上海-北京航班的豪华头等舱客票10月初即告售罄。
    
    据悉,南航A380采用了经典的三舱布局,设有506个座位。其中8个配有平躺式按摩座椅的私密豪华头等舱包厢,位于主舱前部,70个错位式布局可全平躺的头等舱座位,设于上舱的前部和中部,428个经济舱分别位于主舱和上舱的后部。
    
    南航A380的许多设施都是由南航自己的工程师根据旅客需要和南航企业文化来选型和设计,是南航所独有的。特别是在客舱的内饰和设施上,每一个细节都倾注了南航对旅客的关心与关注。 (博讯 boxun.com)
12198391709
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·南航空姐从20楼跳下自杀 当场死亡 (图)
·南航高管受贿一审获刑10年半 不知茅台箱中有钱
·南航CZ8129次航班飞机起飞后出现机械故障返航
·南航运力网络部原总经理陈光辉一审获刑10年半
·南航一架航班飞机故障 乘客干等近9小时才飞
·南航一高管利用航线经营权受贿320万元受审
·南航权证受害人:上交所伪造有价证券
·南航一名独立非执行董事涉嫌内幕交易被查
·南航反复变更登机时间触怒乘客 乘客拒绝乘机
·南航3名乘客因临时换座遭机长拒载
·南航首次公开选拔男空乘 目测最先考核安全感
·无奇不有!南航招聘空姐当众要求脱丝袜 (图)
·南航百余乘客滞留济南14小时
·原南航总工程师张和平涉嫌受贿700余万受审
·南航原总工程师张和平受贿719万被提起公诉
·海南航天发射场建成后将向公众完全开放(图)
·南航国航退票手续费达30%且不开发票遭质疑
·南航与法航将从11月起共享巴黎至广州航线收入
·广州白云机场一架南航客机起火 尾部冒浓烟(图)
·南航权证受害者吕德善因维权被拘留4次后劳教
·南航谣--揭露祸国殃民的南航权证事件
·关于南航信访人员屡次在京被打至残的情况报道
·关于南航信访群体屡次在京被暴力拘禁致残的控诉
·南航,终于把乘客逼成“暴民”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。