[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2011年10月14日 转载)
    来源:参与 作者:艾福荣 葛丽芳
    
    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图)


    
    10月11日,星期二 晴天
    
    
    
    今天,我们在联合国上访已经三个月十三天了。
    
    
    
    在下个月的今天,胡锦涛将来美国夏威夷参加……会议,我们正准备筹划在夏威夷欢迎他的到来。因为我们中国冤民大同盟、联合国控告团的成员个个都是在饱经沧桑、已经伤痕累累的背景下带着上海访民同胞们和家人的悲愤来到美国,能在异国他乡欢迎我们的远方来客、我们的所有悲剧根源制造者、党魁头目胡锦涛,这是一个非同寻常的日子,我们要坚决、坚定地对他说:不,我们不想也不能再过这种非人的生活;我们所有的一切悲剧应该结束了,该归还我们所有的财产、公平和公证!
    
    
    
     十一月上旬,我们准备去夏威夷(Hawaii) 迎接胡锦涛总书记,并当面向总书记要回被抢去的财产,我们等待着这一天日子的到来。
    
    
    
     引用网友针对国内普遍存在的暴力拆迁事件调侃说:我们中国的内政不允许他国来说三道四,当有外国记者问起有关强拆致死的事件,外交部发言人义正言辞的驳斥:“该不该强拆,拆多少房子,以及在强拆中死多少人,应该由中国人民,依据中国自己的国情,来自行决定。你们不要做强拆的教师爷,任何干涉中国人民在自己国土上被强拆致死人的图谋,都是注定要失败的”。
    
    
    
     网友则对发生在中国大陆一系列的暴力强拆,以及百姓的自焚、跳楼、喝药、堵路等无奈抗争,对政府官员提出警告:“善恶终有报,不信抬头看,苍天饶过谁?”并提醒那些昧着良心活着的官员:“别看你们现在稳坐官椅,与老百姓不善,一颗随时炸死你们的定时炸弹都会引爆,自古就有恶有恶报的说法!”
    
    
    
     杀人偿命,欠债还钱” 天经地义。中国共产党抢了我们的财产不想还,还要逼死人命。不管从法律上还是从道义上来讲,中共抢劫人民的财产是非法的,它在什么地方都是说不过去的。违法的事情,罪恶的事情是害怕见阳光的,这一点中共强盗是很清楚的,所以它是不敢让世界人民知道真相的。在联合国总部广场前抗议中共强拆我们的房产,就是为了宣传事情的真相,揭露中共土匪的暴行。他们必须把抢夺我们的财产还给我们。
    
    
    
    我们强烈呼吁联合国关注中共的强盗行径!并望中共有胆略的话,拿出勇气来在纽约的联合国总部广场召开听证会,让世人来评判一下:中共政府是否可以为了以营利为目的商业拆迁而不顾一切地对国民采用暴力手段进行抢劫?中共挑战了人类文明的普世价值观,开创了野蛮的:“你的财产由我共产党作主,我是流氓我怕谁?”的流氓政府的先河。
    
    
    
     中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
    
    
    中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
    
    
    为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    
    
     所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
    
    
    我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、恶心添乱了,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人贻笑大方吧!
    
    
    
     我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们” 。
    
    
    
     我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!
    
    
    
     请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!
    
    
    
     联系我们:中国冤民大同盟!联合国控告团!欢迎国内的冤民前来联合国参加抗议!
    
    
    
     艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 杨律:7187553440
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
23114520122


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
·美国之音报道世博难民胡燕到联合国上访
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月8日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月2日)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年10月1日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月24日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月17日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月10日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月3日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、扬律联合国上访记(8月29日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月26日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月20日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月13日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月6日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月3日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,曾霞敏联合国上访记(一)
·陈绪兴联合国上访日记(11月11日)(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11月10日)(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。