[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都多家加油站无90号汽油卖 两年内或退出市场
(博讯北京时间2011年10月10日 转载)
     来源:财经网

     “实际上,随着市场上的高档车越来越多,未来90号汽油的市场必将进一步萎缩,估计最多两年左右,90号就可能全面退出四川市场。”中石油四川销售分公司的相关负责人表示

     据华西都市报消息,在对成都城区13个加油站走访发现,仅有两家加油站销售90号汽油。对此,中石油四川销售分公司表示,现在仅有摩托车和三轮车才使用90号汽油,市场需求萎缩导致部分加油站停售,预计最多两年左右,90号汽油就可能全面退出四川市场。 华西都市报引述中石油四川销售分公司负责人表示,市场需求持续萎缩是公司作出决定的主要原因。该公司在四川成品油销售市场上占据了八成多的市场份额,但其中90号汽油的份额不到10%。 (博讯 boxun.com)

     “实际上,随着市场上的高档车越来越多,未来90号汽油的市场必将进一步萎缩,估计最多两年左右,90号就可能全面退出四川市场。”中石油四川销售分公司的相关负责人还表示。

     报道称,目前还供应90号汽油的加油站绝大多数位于城乡接合部及农村,主要是满足摩托车及机动三轮车的需求,而这部分需求也在不断减少中。 不过,几大主要供应单位均表示,还是要视市场需求与环保政策等情况,不会贸然全面断供。 (博讯 boxun.com)
6184041932


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江:93号汽油零售价每升回落至7.23元
·男子出狱后迁怒民警 欲用液化气汽油炸掉派出所
·临沂又强拆,流血即将发生:农民准备了汽油桶,烟花弹 土制炸弹! (图)
·司机偷单位库房汽油不慎点燃仓库
·男子不满女友分手携汽油自焚死亡
·油罐车载29吨汽油爆胎起火 沥青路面被烧化 (图)
·震撼:三名民警被绑淋汽油,准备烧成焦尸 (图)
·广东佛山部分村民掀翻警车捆绑3民警并淋汽油 (图)
·杭州一工人操作不当 切割汽油桶引爆炸受伤 (图)
·江苏:汾灌高速一载30吨汽油槽罐车突发自燃 (图)
·潮州万人骚乱 有人丢汽油弹 带四川口音即打
·沈阳“投掷汽油瓶杀人案”嫌犯被抓获
·男子驾车撞倒路人向其泼汽油续:警方悬赏10万 (图)
·男子复婚被拒绝 泼汽油纵火致前妻毁容
·买房不只送汽油 济南楼市优惠力度再加码
·药家鑫翻版:撞倒老人再扔汽油弹烧他
·沈阳发生投掷汽油瓶杀人案 警方称已锁定嫌犯 (图)
·济青高速济南服务区一油罐车泄漏4吨汽油 (图)
·湖南岳阳近万车辆因中石化问题汽油出现故障
·在大陆,面对惨无人行的中共鬼子如何维权----汽油瓶 (图)
·华裔美女:我在美国做市长年薪不够汽油钱(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。