[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南新邵残疾访民周吉铮捡做饭的树枝/视频
请看博讯热点:草菅人命

(博讯北京时间2011年10月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    湖南新邵残疾访民周吉铮捡做饭的树枝/视频


    周吉铮的照片曾数次在博讯报道中出现,但没报道他的案情。他腿用钢筋支撑,钢筋是穿过皮肉直接连到骨头,难以想象不会感染。他因公致残,但公司弃之不管,为此而上访。
    
    以下是他自己的叙述:
    我叫周吉铮,男,来自湖南新邵的访民.经人介绍我到湖南省电信有限公司洞口县分公司参加洞口县毓兰镇龙羊村地段公路扩建的电信线路改道施工,于2006年12月10日我在工作业中致残,法院判定未形成事实劳动关系.
    二00八年5月5日,经湖南省中級法院审理查明,被上诉人洞口电信下属部门线路维护中心因工作忙,中心主任谭丁炎将线路改道工程包给洞口电信分公司网络中心派遣工杨xx施工,由谭丁炎与杨xx完工后结算工资.开工两天后,杨xx雇请的民工中一位叫宁x的民工联系上诉人(本访民)周吉铮到工地做工4天后,由于电杆基部突然断裂,致使正在电杆上作业的上诉人周吉铮连人带杆摔下,造成上诉人右小腿及大腿严重受伤.经邵阳市同济司法鉴定所鉴定构成五级伤残.....
    本法认为,电信线路改道工程交由案外人杨xx承建.双方口头约定了完工日期和价款,其性质应为承揽合同.而杨xx不是电信洞口分公司的职工,双方所达成的协议亦不属于电信洞口分公司的内部承揽.电信洞口分公司与在电杆上作业的民工周吉铮连人带杆摔成五级伤残之间也未形成事实劳动关系 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3160009


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州残疾访民刘炳同:女儿7岁失踪/视频 (图)
·做贼心虚省公安厅长派重兵进京截访迫害残疾访民 (图)
·北京南站:河南残疾访民刘炳同发放矿泉水 (图)
·上海残疾访民周雪珍被处劳教
·上海残疾访民王扣玛本周日遭警方威胁殴打(多图) (图)
·两会访民动态:吉林残疾访民李桂荣被殴打等五则
·“得济”两会,残疾访民赵明帮被非法关进佳木斯劳教所
·洪深:残疾访民要求胡温公开邮箱地址方便投诉
·辽宁残疾访民石兴有对政府、法院、公安的控告 (图)
·河北满城县政府无法无天,五年三次非法劳教残疾访民杨宗生 (图)
·重庆残疾访民遭驻京办毒打威胁(图)
·十堰市残疾访民龚万福进京控诉政府不作为被软禁(图)
·湖北十堰市两残疾访民被当地政府驻京办软禁 
·警匪一家,七旬残疾访民再次遭打压
·为讨公道七旬残疾访民再次受迫害
·黑龙江残疾访民孙文远母子向国务院提起行政复议(图)
·沈阳残疾访民盖凤珍面临被第三次劳教,家人求外界帮助
·甘肃灵台残疾访民曹福林在京遭截访绑架(图)
·天津残疾访民程书礼上访多年问题未解决(图)
·重庆残疾访民被政府干部关押并收走轮椅 (图)
·残疾访民赵明帮写给奥巴马的求救信 (图)
·湖北咸宁残疾访民全秀实遭遇暴力求助书/全秀实
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。