[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2011年10月05日 转载)
     来源:参与 作者:洪深
    
    
     (参与2011年10月5日讯)中国广播网昨日(2011年10月4日)披露:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地。
    
    消息说,中国人民大学政治系副教授陈伟4日在微博上表示:“大学的团委和学生会, 已成为高校的藏污纳垢之地。”
    
    网民认为,此话的真意是,今日大学的团委和学生会都已成为用党文化逼大学生讲假话趋虚伪的官僚机构,这是以胡温为代表的中共专制集团将大学生逼进藏污纳垢之地的铁证。
    
    虽然有关人士要求陈伟公开道歉。但陈伟表示仍会坚持自己的看法,不会道歉。
    
    知情人透露引发陈伟教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地的最新导火线,是10月1日温总理到北京航空航天大学考察物价是否上涨,北航校长特意安排学生干部范祺锋“吃早饭时遇到温总理”,范祺锋同学虽然按照校长意图称赞学校食堂物美价廉,学生受到政府和学校的补贴,谎称“鸡蛋好像5毛钱一个”。但事后他仍然被北航校长批评“觉悟不高”—— 范祺锋次日在“人人网”上披露:“吃完饭被校长批评了,还是觉悟不够高呀,漏了三点,没有提天宫一号,没有表决心,没有趁机邀请总理参加校庆。不知道有没有机会再来一次。”
    
    昨日,网友@51-1在微博上贴出北航校园内一个食堂的早餐食谱,证明北航校园的物价远远高于向温家宝汇报的低价,并且实行限购。
    
    分析人士指出,温家宝在今日中共高层算得最接近世界普世价值观的了,但仍然与胡锦涛等九常侍一样,热衷于与明知是演员的假群众代表进行假调查,借此为自己和利益集团涂脂抹粉。甚至不惜将许多大学生逼进藏污纳垢的党文化“戏班子”。中共如此为私利而毁掉大批人才和中国的未来,真是千古罪人!
    
    2011年10月5日
    
    
    洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地(图)


    洪深:人大教授痛斥胡温将大学生逼进藏污纳垢之地(图)


    昨日,网友@51-1在微博上贴出的北航校园内一个食堂的早餐食谱,证明北航校园的物价远远高于向温家宝汇报的低价。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
4055811125


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
·洪深:凤凰台猛批胡和谐扼杀中国人才 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·洪深:温家宝食言“7.23” 真相遭官媒猛烈围攻 (图)
·洪深:凤凰网称东北人希望日本人再来统治
·洪深:凤凰网暗示温家宝强硬反击朱镕基 (图)
·洪深:网民抗议中南海以“四个9.13”混淆罪责
·洪深:网传中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭
·洪深:中共藉9.11十周年向美国进行猛烈软攻击(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。