[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:公安局长为“性奴案”痛哭40分钟引民愤
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年10月04日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
     (博讯 boxun.com)

    (参与2011年10月4日)东南网昨日(2011年10月3日)报道:洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟,这一事件各大网站转发后引发极大民愤——中国的许多公务员包括警察,其实都是帮助李浩杀害反抗者的“四个小姐”!
    
    消息说,近日,报道洛阳“性奴案”的南方都市报记者纪许光撰文披露了“性奴案”背后一些鲜为人知的怪事,其中之一是洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟——因为“性奴案”报道,洛阳被推到了风口浪尖。“洛阳市公安局局长郭丛斌,在我的第三篇报道刊出后,终于打破沉默——‘向全市人民道歉’。……为我提供信息保障的老刑警说,在那次局党委扩大会议之后,郭丛斌痛哭了40分钟。因为我的报道,8名分管副局长中,有多人可能面临必须辞职的境况。”
    
    消息显示,洛阳市公安局长为“性奴案”痛哭40分钟,不仅因为8名分管副局长中有多人受牵连要下岗,而且由于“公安部在2011年6月曾下发规定,对正在侦办的案件,严禁对外披露细节”,而现在“性奴案”被捅出来,违反公安部的“保密规定”,“泄露了国家机密”,损害了党的形象,这将使身为一把手的洛阳市公安局局长郭丛斌,也将受到难以预料的处罚。
    
    网民纷纷抨击:洛阳市公安局长痛哭40分钟,不为“性奴案”让两名小姐丧生,让全市人民生命安全受到威胁,而只是为自己和亲信“受牵连”,这实在让人们在“性奴案”被处理后仍然没有安全感——这样一个和一群事事处处只为自己保官保财的人担任公安局领导,百姓什么时候能真正终结“性奴案”恐惧?
    
    凤凰台“文涛拍案”节目主持人文涛,昨日下午也在评述“性奴案”时指出,洛阳“性奴案”实为今日中国的缩影,正如六个小姐先是因李浩的淫威而被迫淫乱,后来其中却有四人帮助李浩杀害要反抗的两名小姐。这就正如美国电影《肖申克的救赎》中一个黑人评论一些罪犯与专制监狱的合作一样:起先他们是讨厌它(监狱),接着就习惯了它,后来则依赖它和帮助它——助纣为虐。今日中国许多犬儒“体制人”,正如洛阳“性奴案”中的四个小姐一样,正在帮助专制者害死了反抗专制的觉醒者。
    由此可以说,中国的许多公务员包括警察,其实都是帮助李浩杀害反抗者的“四个小姐”。
    
    2011年10月4日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
1655892310
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:凤凰台揭秘毛泽东是7、23动车祸新闻发言风格首创者 (图)
·洪深:大陆农民为报复贪官偷挖地道通往市政府(多图) (图)
·洪深:网民讥天宫一号冲喜不成功
·洪深:南都报纪念“三年自然灾害”五十年 (图)
·洪深:网民痛斥温家宝是上海地铁十号线追尾事故祸首
·洪深:腐败广东逼出小学生罢课潮 (图)
·洪深:新闻出版总署宣布正在关闭全国民营出版业
·洪深:凤凰台猛批胡和谐扼杀中国人才 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·洪深:大陆法院流行替贪官报复情妇背叛的潜规则 (图)
·洪深:北大教授呼吁关掉教育部和广电总局
·洪深:首都机场火灾棒喝“中治委”更名无效 (图)
·洪深:温家宝食言“7.23” 真相遭官媒猛烈围攻 (图)
·洪深:凤凰网称东北人希望日本人再来统治
·洪深:凤凰网暗示温家宝强硬反击朱镕基 (图)
·洪深:网民抗议中南海以“四个9.13”混淆罪责
·洪深:网传中国出钱引诱美国陷反恐战泥潭
·洪深:中共藉9.11十周年向美国进行猛烈软攻击(多图) (图)
·洪深:朱镕基讲话实录》猛击胡温三掌 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。