[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海普陀区原副区长陈猛被捕 收受贿赂数额巨大
(博讯北京时间2011年9月29日 转载)
    来源:正义网
    图片说明:图为犯罪嫌疑人陈猛
    上海普陀区原副区长陈猛被捕 收受贿赂数额巨大


    图片说明:图为案件宣判现场
    上海普陀区原副区长陈猛被捕 收受贿赂数额巨大


    犯罪嫌疑人在逮捕证上签字。来源:正义网
    上海普陀区原副区长陈猛被捕 收受贿赂数额巨大


    正义网上海9月29日电(通讯员 梁奋远)今天,上海市人民检察院第二分院立案侦查的上海市普陀区区委常委、副区长陈猛涉嫌受贿一案,经上海市人民检察院审查决定,对陈猛执行逮捕强制措施。
    1962年出生的陈猛,江苏省射阳市人,中央党校大学毕业。1998年至2003年, 陈猛历任静安区房屋土地管理局副局长、上海静安置业(集团)有限公司总经理和静安区区政府办公室主任、机管局局长等职;2003年1月至2011年2月任松江区副区长;2011年2月起任普陀区区委常委、副区长。现初步查明,陈猛利用担任松江区副区长职务、分管城建等职权,为他人谋取利益,收受贿赂,数额巨大,情节严重。在上海市纪委受理举报对其开展调查过程中,上海市人民检察院第二分院介入了调查取证工作,并于今年9月20日对陈猛以涉嫌受贿罪立案侦查,并刑事拘留。目前,本案正在进一步侦查之中。
    
    附:陈猛简历
    
    陈猛,男,1962年11月生,汉族,江苏射阳人,华东师范大学研究生,高级政工师、高级经济师。
    
    2011年2月28日,拟任普陀区委常委、拟推荐为普陀区副区长人选。 (博讯 boxun.com)
2642325


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海普陀常委副区长陈猛涉嫌受贿罪 被依法逮捕
·上海普陀副区长被查 松江原“十亿副区长”外逃
·上海普陀区委常委陈猛涉嫌受贿被移送司法机关
·上海普陀区副区长陈猛涉嫌受贿被立案调查
·上海访民韦开珍被普陀区法官威胁迫害?【图】 (图)
·请胡锦涛、温家宝彻查上海普陀区政府掠夺抢劫民财问题(附多图) (图)
·是皇宫、还是普陀区"人民"政府办公楼?百姓看不懂! (图)
·请中央巡视组关注上海普陀区真如镇政府抢劫马志森房产案 (图)
·上海马志森遭普陀区真如镇政府抢劫17年全家面临流落街头
·上海普陀区访民俞建斌吞打火机自杀
·上海普陀区访民请求俞正声兑现诺言 (图)
·原上海普陀财政局长受贿案二审维持原判获刑11年
·上海访民人权博览会(33)——宁把牢底坐穿也要维权的普陀区访民谈兰英(图)
·上海访民人权博览会(七)——选择不沉默的普陀区动迁户吕龙珍(图)
·沪普陀北石路一居民楼失火(图)
·上海普陀区原区长受贿 一审获刑14年
·上海原普陀区区长落马因情妇不断举报
·上海普陀区原区长蔡志强涉嫌受贿罪被提起公诉
·上海普陀区原区长被捕
·上海普陀区信访接待日区政府门口人满为患/毕和英 (图)
·看上海普陀区政府囤地、对市民实施强迁、伤害被拆迁户的事实 (图)
·对另类的听证会上海市普陀区访民蔡盛刘小玉有话要说
·上海普陀区访民徐秀宝等写给中央的呼吁信
·普陀区中心医院乱收费之贼心不死
·上海市普陀区委书记周国雄作秀耍民没商量
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。