[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏海安城管局长夫人被曝代夫外出考察
(博讯北京时间2011年9月29日 转载)
    来源: 现代快报
    
     近日,在南通海安某论坛,一篇题为《海安城管真牛,局长夫人代替局长外出参观考察!》的帖子吸引了众多网友的眼球。该帖称,海安县城管物业行业协会最近组织了一次考察,该县城管局一局长竟让夫人代为参加。一石激起千层浪,网上出现各种说法猜测。 (博讯 boxun.com)

    
    据发帖者“冷面杀手1”称,最近海安县城管局物业行业协会组织了一次外出参观学习。“可能是糊局长大人太忙了”,最后竟然让其夫人代为参加了这次活动。“冷面杀手1”说,这次参观实为旅游,不禁调侃道:“城管的同志们,你们可真得好好学习啊……夫人都替老公主动承担工作,海安城管何愁没有前途?”
    
    上述帖子发出后,随即吸引了大批网友跟帖,许多人都对上述行为口诛笔伐。与此同时,网友中也出现了“辟谣者”,网友“物业行业管理”就发帖解释:“ 应物业会员单位的要求,县物业行业协会组织部分会员单位外出参观,从安全和节约成本出发,协会委托旅游公司运作。旅游公司为了利益最大化,吸收了社会人员跟团,所有社会跟团人员一切费用均由个人负担。费用结算情况接受协会会员单位及财政审计部门审查,欢迎大家监督。”
    
    昨天下午,记者就此致电了海安县城管局,据一位工作人员介绍,上述网帖的内容局里已有不少人知道。前段时间,海安县的物业协会组织过一次考察,涉及此事的是该局一位姓胡的局长。至于具体情况,要询问该局物业科的一位负责人。
    
    随后,记者多次拨打胡局长的手机对方一直没有接听。当天傍晚5点半,记者终于和海安县城管局办公室朱主任取得了联系。他承认,今年9月间,海安县物业协会组织了一次前往西安和延安、为期5天左右的考察。考察团约10多人,胡局长没参与,其夫人自费预付了2800元参加了这次活动。朱主任坦言,本次考察属“半旅游半考察”性质,海安县物业协会是一个民间组织,不隶属于海安县城管局,该局只对其“业务指导”。他表示,他们已向海安县纪委说明了情况。 (博讯 boxun.com)
35168920738
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈尔滨市一城管局主任酒后随处解手被监控拍下 (图)
·南京城管局回应路牌质疑: 三千元非简单一块牌
·南京城管局称路牌均价2792元 每块利润81.9元
·贵州安顺西秀区城管局局长被免职
·贵州安顺西秀区城管局长因摊贩死亡事件被免职
·虎门垃圾焚烧厂选址引争议 城管局称有备选方案
·视频曝江苏镇江城管局长驾车猛追瓜贩 官方致歉 (图)
·市民为阻拆迁推城管局长致其坠亡获死缓
·辽阳城管局长因队员打人致死被免职
·辽阳宏伟区正副城管局长因城管打人致死被免职
·辽宁辽阳城管局长称与城管发生冲突男子死于意外
·阜宁城管局被指安置缓刑犯入编 员工称待遇不公
·最牛城管局长:8000块钱还不够老子一顿饭钱!((图)
·重点工程就可以违法吗?——城管局:我们的执法力度从哪里来?/范亚峰(图)
·传贵阳数百城管强拆公安大院 城管局回应(图)
·江苏盐城城管局副局长涉殴打女子 官方回应(图)
·盐城城管局局长当街殴打女孩拖行十几米(图)
·湖南常德澧县农民举报投诉澧县城管局暴力拆毁房屋的申诉书
·朱廓亮:“十佳道德模范” 城管局长死于钉子户造反
·武汉市黄陂区城管局如此执法
·连城管局长们都成非法组织了?
·城管局长联席会是怎样一个“机制”
·乔志峰:城管局长们开的哪门子“联席会议”?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。