[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

改革开放后的访民接待室
(博讯北京时间2011年9月28日 来稿)
    
    在这二十多年,接近三十年的上访生涯之中,我所写的带有政治性,纲领性、方向性、大众性、爱党、爱国性、推动适应性的文字资料很多,全国人大专门收集我的政治观点,并且安排专人负责(毛处长)就是不做出政治定性,最近几年又把我踢了出来,全国人大信访室的大门我进不去了,要身份证,要判决书,这两样我都没有,他们踢出我门外的理由,当然很清楚,“答复不了”,不敢站在我的立场上。因为我站到理的一边,站到大多数的一边。但是我又没有权,我不能给他们发工资,更不能提他们的干,升他们的职,只好把我一脚踢出门外,因此我至今还被吊在上访树上。使我在经济挂帅的社会中越陷越深,不仅仅我自己是这样,包括所有的上访同志,尤其是涉及到上层的领导层,这些上访人的命运更是可怜,更是悲惨。在这棵上访树上一吊就是二三十年,这棵上访树成了害人的机器。这棵上访树上,吊死了多少人?逼死了多少人?气疯了多少人?在历史上最腐败的年代,杨三姐告状才几年?杨乃武与小白菜才告了几年?在这改革开放的时代,我们告了二三十年还没结局,这是谁之错?长脑子的人都明白,这是方向上的错,路线上的错。抗日战争只打了八年,解放战争只打了三年,我们找共产党办实事,解决实际问题,我们并没有找错门,至今得不到落实。谁之错?党内头号走资本主义道路当权派的错,这些年来特别是邓小平时代,江泽民时代对待上访人,不是关,就是押、就是骗、就是拖,促使信访岗位上白白养活了这么多白吃干饭,白拿工资的工作人员,共产党的根基就是好,就是牢,就是艰,否则就被他们弄垮了。
     金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里唉。问苍茫大地,谁主沉浮?我们!我们!我们劳动人民才是创造历史的动力,中国的主权掌握人民的手中,这才是发展的大方向。工人阶级是领导阶级,这才是总纲领。路线是刚,刚举目张,只有这样共产党才能勇往直前,从胜利走向胜利,从光明走向光明。人民代表,不代表人民,反而害怕人民,这是历史的颠倒。我们要把这颠倒的历史再颠倒过来,这是我们当前的主要任务。 (博讯 boxun.com)

    星星之火,可以燎原,革命的火焰,正义者的光芒将象春天一样温暖、发光,扭转中国的政治面貌,促使伟大、光荣、正确的中国共产党早日成为世界人民政治上的老大哥——而奋斗。
    改革开放以后,人民群众被放出了,又被一次次的抓回去,昌平收遣站就是关押良民的铁证,也是访民受迫害的场所地点,他们吃的不如猪狗食,睡的是大板铺,从这里走过来的人都一目了然,永记在心中,像电影一样一幕幕的出现在眼前,我的一名访友叫李文诊,被关押百次之多,我在这里被关押没有百次,也有六年之多,改革开放后的信访局(信访办、信访处)存在的问题不一般。
    我们这些访民,相信党,相信政府,一直坚持到今天,为什么还是落实不到位?为什么?为什么?难道说是我们找错了门吗?不是!不是!这是信访的总头子的立场方向出了问题造成的,也就是说,党内总头子走修正主义路线造成的。
    全盘否定无产阶级文化大革命是大错特错,无产阶级文化大革命是大形整风,全民性的军事大演习,是真正的大改革,是中国必走之路。
    我还清楚记得,1966年无产阶级文化大革命如疾风暴雨席卷全国,震撼世界,响彻祖国的山山水水,各个角落。我们红卫兵小将,以主人翁的姿态出现,走遍祖国的大地,促使革命的烈火烧的越来越旺,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,这是我们的雄心壮志,飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场,中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装,这就是我们的座右铭。
    无产阶级文化大革命,这是中国的历史上,有史以来的第一次,第一次这样大的政治大革命,只要是敢搞,搞得起来,就不错了,而且是有始有终,战果辉煌,工人不下岗,农民照样种地,学生照样上学。没有等级差别,没有三六九等,没有腐败土壤。国外没有赃款,他们没有丢权,广大人民大众的阶级觉悟、政治水平突飞猛进的增长。这就是成绩,这就是硕果,我们中华儿女有这样一位领袖、舵手、导师、统帅——毛泽东,这是中华人民的骄傲和自豪,也是世界人民的骄傲和自豪。
    这么大的政治运动,有史以来的第一次,不存在缺点毛病是不客观、不现实的,就是神仙的爷爷也做不到这一点。因为每一个人都在一定的阶级地位中生活,各种思想无不打上阶级的烙印,在必要的时候,都各自代表自己的本阶级利益出来表演,因此就产生了武斗,(要文斗,不要武斗)这一直是上层的精神。
    现在面临我们面前的主要任务就是解开改革开放以后,信访部门的黑盖子,把这棵上访树连根掘出来示众!全国共讨之,全党共诛之,就像当年(70年代)全副武装声讨党内的头号走资派一样,雄赳赳,气昂昂背着三八大盖枪,穿着崭新的工作服,声讨在海城的街道上,我以公路段女民兵的姿态出现,甩着整齐的步子,气势如同六十大庆的天安门广场,只有这样做才能扭转信访岗位上存在的严重问题(执行错误的路线)与此同时,也能改变信访工作的心态,立场、观点,使访民能从他们身上体验到党和政府的温暖和爱戴,洗清这些年来信访部门带给他们心灵上的创伤。
    对于无产阶级文化大革命全盘的否定是大错特错,在经济上大做文章,更是错。要灵活机动,在不损坏国风、党威的情况下,尽量不动用经济平反,有使用价值的人提出了使用,这样平反就对了,就不会出现这么多的上访者,更不会有腐败的温床、土壤产生。
    全面否认文革的人,他们的私心太重,报复心太强,看得太近,没有胸怀祖国放远全球的大志,不如毛泽东的一根毫毛,
    我记得毛主席有这样一句指示:打击面要小,教育面要宽,稳、准、狠的打击一小撮。这就是毛主席当时的谆谆教导。
    用我的话讲,一个人能承担的责任,就不能让两个人来承担,中国是全民的国家,全民的党,十三亿人民都有说话的权利,人民代表,不代表人民,反而怕人民,就是人民的敌人,阴险恶毒的修正主义者就是害人。打着为人民的旗帜,事实是在害人民。为什么把我高凤放在通缉犯一起?为什么变相关押我六七年?至今拿不出理由。为什么用我二兄长高长厚的身体搞高科技试验,六个月后死去不闻不问(在江泽民时代)交通部信访处为什么不把实情曝光于众?我要求定为烈士用来推动中国的经济集中,政治集中,万教统一,政企合一。交通部信访处,你们为什么不把实情曝光于众?目的何在?请问你们有没有政治立场?你们有没有思想觉悟?历史已经证实我的观点是正确的,你们为什么不表态?你们的内心世界在想什么?扭转乾坤,要只争朝夕,一万年太久!
    横扫一切害人虫,全无敌!受蒙蔽无罪,反戈一击有功!
    
     政治上访户:辽宁省海城市 高凤 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1168961846
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:北京南站驱赶访民 毛泽东的孙子被抓前
·国家信访局(三办):街上的访民/视频 (图)
·北京进行清场行动抓捕大批访民
·上海闵行失地访民冀向韩正诉冤
·上海访民被抄家及传唤 闽二十访民北京关黑监狱 (图)
·警察出重手清理北京南站访民 毛泽东的孙子也被抓
·访民声援团成立 声援陈光诚、王荔蕻 南站警戒实拍 (图)
·国庆前到达北京的部分安徽访民 (图)
·多地医患访民在卫生部 涉幼儿疫苗者居多/视频 (图)
·国家信访局(三办):访民爆满/视频 (图)
·天涯沦落人全家福,十一前信访局访民如海/王宁 (图)
·“十一”前夕北京逾万访民聚集 河北四川访民分别被关押殴打 (图)
·国家信访办(三办)访民人数激增 人山人海 (图)
·河南襄城孕妇访民聂丽娜被抓而早产/视频
·北京南站禁访民“滞留” 所长说“我们就是土匪” (图)
·四川女访民陈诗诗(音)谈被关黑监狱/视频
·葛志慧为北京南站访民发放衣服及被褥/视频 (图)
·河北省关于终结访民案件的文件 (图)
·洪深:县计生官员在京被误作访民打伤再遭网民群殴 (图)
·重庆残疾访民被政府干部关押并收走轮椅 (图)
·四川访民姜成芬控告省长不作为 (图)
·安徽访民在美国华盛顿中国和平统一大会上的书面致辞
·大陆惊现访民给政府送葬花圈 (图)
·四川中江访民为流氓政府送葬 (图)
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·安徽访民请求许志勇律师和周曙光记者关注安徽合肥中级法院霸占农民土地案。
·河南焦作访民张胜利举报恶警沒人管 (图)
·三骗胡同,名副其实:山西阳泉访民牛福祥 (图)
·访民赵国莉大运会信访局遭政治迫害政府绑架偷充电器剥夺住院权利
·邯郸访民马慧英:反映问题被非法殴打关押 (图)
·请求中共中央惩治强盗土匪/上海访民卫玉华
·上海嘉定区访民紧急求助;
·广西访民全连昭押送回南宁遭殴打 (图)
·安徽访民凌德柱在香港向国务院副总理李克强请愿
·上海访民卫玉华请求中共中央惩治强盗土匪
·上海访民孙洪琴七年如一日控告市政府 (图)
·被强制终结后的访民何去何从上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月9日
·访民旁听姜家文诉劳教委案之声明 (图)
·刘逸明:访民们被关“黑监狱”的噩梦为何挥之不去?
·访民是什么?——上海访民迎春寄语
·温家宝总理不太地道的“访民秀”/尚好
·刘逸明:温家宝接见访民,又是一场“亲民秀”?
·温家宝接见访民掌掴谁?——这样的“作秀”多多益善/牟传珩
·温家宝总理直面访民是进步、踏步还是退步?/赵岩
·吉林登塔访民张洁等被判刑:当某一级政府官员出尔反尔应当怎么办?/李阳
·新征收搬迁条例会货真价实吗?/上海访民
·人权日,人权组织、警察、访民都没有人权/潘公正(图)
·为访民窝棚中的主内肢体们祈祷/徐永海(图)
·宜宾执政者暴打上访民众就不应给一个说法?/于建嵘
·河南访民刘学立给温家宝总理的公开信
·访民老太街头散传单呼吁整顿公检法、抗议精神迫害(图)
·评访民“告洋状”:中国状况的悲哀/高洪明
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织—读后感
·押送访民的安元鼎是建国以来最大的黑社会组织/周丕东
·拽着狼尾巴喊救命的“访民”/赵景洲
·北京西城区访民马秀英为夫上访说明了什么?
·上海访民孙玉兰至全国政协委员吴光正先生的公开信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。