[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万达已支付足协5666万赞助费 将为裁判大幅提薪
(博讯北京时间2011年9月28日 转载)
     来源:中国广播网
    
       万达集团和中国足协的战略合作正在顺利推进。27日万达集团企业文化部总经理石雪清在参加中国足协举办的“记者之家”活动时表示,万达已按照协议向中国足协支付了5666万元的赞助费用,而万达和足协也确定了大幅提升中超裁判员待遇的计划,希望能够维护一个干净的联赛环境。 (博讯 boxun.com)

    
      根据这份计划,万达集团每年将提供一笔专项资金用于资助中超裁判员,主裁每场执法可获得1万元人民币,而助理裁判和第四官员将得到5000元(从7月6日中超第15轮开始补发),而以前中超主裁每场的收入只有2000元。不仅如此,万达集团还将每年提供资金为当年中超联赛评选出的优秀裁判员进行奖励,具体奖励标准为:金哨、银哨、铜哨奖各1人,分别奖励20万、12万、8万;金旗、银旗、铜旗奖各1人,分别奖励16万、8万、6万;优秀裁判32人,每人奖励5万。
    
      石雪清表示,中超大约60%的裁判员都可获得奖励,此次大幅度、高比例提高裁判员待遇,希望可以激励裁判员努力钻研业务,提高执法能力和职业素养,同时吸引更多优秀年轻人投入裁判行业,储备裁判人才。另外,通过改革现行裁判考核与奖励制度,来从制度上确保裁判员执法联赛的公正性和积极性。
    
      万达和足协推出的金哨等奖项的评选方案是:首先,中国足协裁判委会的意见占总权重60%;其次是由16家中超俱乐部教练组、16个赛区技术调研组进行专家投票,占总权重24%;最后是媒体评选意见占总权重16%。
    
      中国足协则表示,自7月3日与万达签约合作以来,双方始终积极、主动地进行各项合作,在冠名中超联赛、选聘卡马乔教练团队、资助中超裁判和中国女足等方面都得到了扎实推进和落实,中超的上座率也得到了很大的提高。另据石雪清介绍,万达赞助的全国青少年联赛因准备不够充分,足协决定顺延至明年举行,而由万达集团独立承担的选送小球员赴欧洲留学计划则正在进行之中,估计年内可以进入实际操作。 (博讯 boxun.com)
3168911701
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·万达施压足协逼换帅:不换帅不付5亿赞助费
·万达集团与中国足协签署至少5亿元三年合约
·万达董事长王健林向金陵大报恩寺捐赠10亿元
·上海万达高买低卖 被疑国有资产流失
·万达广场大火现场很惨 女售楼员首日上班遭烧死(图)
·神秘万达广场火灾9死 有女售楼员系第一天上班
·万达集团就沈阳万达广场火灾事故的致歉声明
·沈阳铁西万达商业广场发生火灾致9死9伤(图)
·沈阳万达广场火灾至少造成12人伤亡(图)
·济南万达广场建筑工地起火 上千工人深夜惊魂
·四百亿资金拼抢万达 太子党王健林“良好形象”
·推动我国低碳经济发展的战略性对策建议/郭万达
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。