[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“富二代”飚车撞飞老人 4天未有处理结果
(博讯北京时间2011年9月28日 转载)
    车祸现场的肇事司机。 周先生 供图
    “富二代”飚车撞飞老人 4天未有处理结果


    
    浙江在线09月28日讯 余姚人赵松鹤躺在病床上,全身浮肿,手肿得跟腿那么粗。医生说,等肿退后,才可动手术。
    
    赵先生是上周五晚上在斑马线上被一辆飞速行驶的奔驰撞飞的,家人说被撞出二三十米远。司机是个20多岁的男子,父亲叫郭建鸿,宁波天邦实达工具有限公司董事长。赵的女婿周先生说,肇事司机撞人后,叫了一帮人来到现场,商量怎么摆平这个事,看到周拍照,狠狠地打了他一拳。
    
    余姚交警部门称,事故还在处理中。肇事者父亲说,会等警方结论出来后再说,之前他是不会去看受伤的赵先生的。
    
    斑马线前没有减速
    
    昨天,记者联系到赵松鹤的家人。他们说,事情过去4天,还没任何处理结果,也没得到一分钱赔偿。
    
    赵的夫人成女士告诉记者,家住余姚朗霞街道赵家村,上周五晚上夫妻俩去散步。村边有条纬五路,回来路上为安全起见,过纬五路时特地走远路,从斑马线过,成女士走在前面。
    
    “突然,我看到一辆小车飞快朝我们开来,车子打着很耀眼的远光灯,经斑马线时也没丝毫减速。还没等我反应过来,老赵已被车子撞得远远的。”成女士估计,赵至少被撞出二三十米远。
    
    一名现场目击的村民说,赵先生是在斑马线上被撞飞的,被撞后,人落在了十字路口中心的位置。
    
    女婿拍照还被人打
    
    赵的女儿女婿闻讯赶到现场,女婿周先生注意到,肇事车是辆奔驰。
    
    在现场,周先生看到岳父嘴巴上全是血,头上也全是血,手脚不会动。
    
    “现场没一人在关心老人,好多人都围在一起商量怎么搞定这个事情。”周先生说,现场除了围观的居民,还有一批人,感觉是与肇事者一伙的。
    
    “我问周围村民谁是司机,突然有个人出来,态度很蛮横,说你想干嘛。”周先生告诉记者,旁边居民说先别计较,先救人再说。他没办法,只好赶拨120,叫救护车过来。
    
    没多久,赵松鹤被送上救护车。周先生注意到,这时还不断有好车开来,不是宝马就是奔驰,纷纷围着肇事司机,商量怎么摆平这个事情。
    
    周先生拿出手机,准备把现场情况拍下来。这时,冲上一个穿红衣的年轻人,照着他的眼睛和鼻子中间,就是狠狠一拳。
    
    据称一家已移民加拿大
    
    周先生回忆说,那一拳把他打懵了,交警也到了,周先生还想拍照留下证据,肇事司机一方的人一直跟着他,叫他“不要拍不要拍”。
    
    周先生印象中,肇事司机是个高高瘦瘦的小伙。出事后,他一下车就被他妈搂在怀里,随后,他妈不断打电话,“叫了很多人过来,来的车不是宝马就是奔驰。”
    
    “撞了人,你们还要打人,你们是不是人养的?”周围居民纷纷指责。
    
    “警察来了后,问谁在打人,有个村民说‘我被他们打了’,有几个人就踢了那个村民两脚,还说:‘打你又怎么样!在余姚,没有我们摆不平的事。’”周先生告诉记者。
    
    “9月24日,肇事司机的妈妈来医院看我老丈人。”周先生说,在交谈中,他得知,肇事司机母子前段时间刚从加拿大回来,“她说一家人都移民加拿大了。”
    
    周先生说,赵先生现躺在医院里,两只手一只骨折一只脱臼,两条腿“一条断掉,一条粉碎性骨折”,面部也受伤了,好几颗牙齿都打掉了,幸好没有生命危险。
    
    司机父亲认为是普通车祸
    
    “这只是一场普通车祸,我儿子开车不小心,把人撞了,这个事,交警会处理的。”昨天,记者联系到了刚从加拿大回国的肇事司机的父亲郭建鸿。
    
    郭建鸿是宁波天邦实达工具有限公司董事长,从网上资料来看,宁波天邦实达工具有限公司(宁波市劲达电动工具有限公司)位于于余姚市经济开发区,占地10万平方米,拥有800余名员工,产值超2亿元,为“余姚市先进企业和诚信企业”,“余姚市文明单位”。
    
    郭建鸿说,儿子24岁,大学毕业不久,在他公司干活,没职务,这几天他在国外,他的奔驰由儿子在开。上周五发生的事只是场普通车祸,交警已在处理,会等交警认定出来后,再决定怎么办。处理意见出来前,他不会去看望受伤的赵松鹤的。
    
    至于周先生说的肇事司机叫了一群人还打了他,郭建鸿认为这个事不可能。他还反复强调,肇事司机是自己儿子,和他有关系,和他爱人没关系。对于肇事司机妈妈去看望伤者并说全家已移民加拿大,郭建鸿也表示疑义,他说,儿子就是儿子,和他妈没关系,他们已“分居多年”。
    
    郭建鸿说,他不相信儿子会酒后驾车,这几天他在家,驾驶证已被扣留。
    
    记者联系到了现场处理此事的余姚交警乐警官,他说此事还在调查取证中。 (博讯 boxun.com)
0198321034


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·富二代伤人案记者撰文遭公安恐吓
·白岩松:不公平就会有愤怒 希望全中国人都成为富二代
·复旦否认校内挂横幅为"富二代"庆生:实为PS (图)
·道歉公司处理感情危机最低五千 客户多为富二代 (图)
·富二代卢星宇掌控中非希望工程遭质疑 (图)
·婚姻法解释或改择偶观:嫁富二代不如找潜力股
·白岩松:当前高考是公平竞争 没高考拼不过富二代 (图)
·80后"富二代"人民警察追毒贩被刺破心脏 追500米后瘫倒
·三男子计划绑架富二代 因听说其有四辆车
·富二代开宝马撞死人 网帖内幕与警方结论不吻合
·官媒刊文分析中国“穷二代”和“富二代”现象
·人民日报剖析"富二代" 称底层看不到希望最可怕
·11岁富二代男孩5年捐7万元压岁钱给福利院老人
·中国女首富张茵:社会不应歧视富二代 (图)
·联合早报:中国95%富二代不愿接班
·江苏富二代澳门豪赌输掉15亿 致钻石家业倒闭
·胡温无所作为已成定论 红二代、官二代、富二代/孔捷生
·浙江出土宋代古墓 专家称女主为800年前富二代
·老爸资产上千万富二代成功申请保障房
·官二代、富二代、穷二代 中国已经进入“拼爹”时代!
·谁在制造富二代的“士族化”与贫二代的“蚁族化”?
· 高干子女鄙视富二代官二代
·“富二代”飙车撞上大树致死是死得其所 (图)
·刘逸明:“富二代”飙车撞上大树致死是死得其所
·拼爹破坏公平竞争 富二代或致社会严重分化
·刘逸明:富二代飙车相撞纯属咎由自取
·冒牌“韩国富二代”骗女大学生,为何屡试不爽?(图)
·究竟该培训“富二代”什么?
·中国富二代不愿接班家族企业
·特权“富二代”的忧虑/崔之元
·如果女大学生不该嫁给“富二代”,谁该嫁呢?/马勤
·我生活在富二代与太子党中间/张轶
·李金华点中了“官富二代”的要穴/伍永华
·塞林格笔下正是“富二代”
·郎咸平点评富二代 就算到国外镀金也不灵
·话说“富二代”慈善生日宴/石敬涛
·假如中国富二代生在美国/张国庆
·太子党+富二代
·用公款培训富二代是在制造不公平
·政府集训“富二代” 
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。