[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西一财政局干部浑身酒气撞死农民工 车速极快
(博讯北京时间2011年9月27日 转载)
     来源:华商网-华商报
    
     当时护士把他从车上拉下来以后,他问的第一句话就是‘我的车呢’,一身酒气。”9月25日下午2时许,淳化县财政局下属会计管理所干部王雪锋,在211国道淳化县交警大队以北50米处,驾车将一正在路边施工的农民工撞死。 (博讯 boxun.com)

    
      昨日,工友介绍,死者王奎江现年42岁,系淳化县车坞镇齐吴南村6组人。十多天前,跟随私人包工队来到淳化县城,在当地“管网入地”工程中打杂。工友王少利介绍,事发时他与王奎江正在211国道淳化县段淳化交警大队北侧约50米一丁字路口处干活。当时,他和王奎江在路西一个深约40厘米的坑内铲土,突然就听见“嗵”的一声,他回头一看,王奎江已经身在20米外的马路东边了。“我赶紧就上去看情况,结果看见王奎江已经不行了……”
    
      另一名工友说:“我听见‘砰’一声,扭过身就看见王奎江被一辆红色小车撞到路对面,小车冲过路东的土坑,并冲上了路边的草坪后才停下来。”王少利说,小轿车由丁字路口西侧的一处下坡路驶来,车速极快。
    
      在事发现场马路的东边,还有一个40厘米深的土坑,“当时那辆小轿车越过这土坑,撞坏护栏,又往前冲了4米才停了下来。”根据工友介绍,记者看到,被撞断的石质护栏大约有3米长,厚度大约10厘米。“这么厚的石头都能撞断,想想当时那辆车的速度有多快!”王少利说。
    
      很快120赶到现场,在抢救王奎江的同时,也将车里的司机拽了下来。“那个人也是一脸的血,把他抬下来的时候,他身上有很大的酒气,在担架上还不停喊着‘我的车呢,我的车呢’,不知道是酒没有醒,还是撞糊涂了。”
    
      淳化交警透露,肇事者王雪锋因眼部受伤住入咸阳市第一医院。目前警方已经对其进行血液酒精鉴定。 (博讯 boxun.com)
39168990645
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南酒驾查处情况:轻便及摩托车列醉驾榜首
·驾校教练酒驾肇事逃逸徒弟顶包 师徒一同获刑
·中国建设银行安徽一支行副行长酒驾致人死亡被刑拘
·建行明光支行一名副行长酒驾致人死亡被刑拘
·陕西岚皋县公安局纪委书记酒驾被刑拘
·陕西岚皋县公安局纪委书记被免职 酒驾撞伤四人
·武汉酒驾司机当街脱裤裸奔抗拒执法
·传科技局干部酒驾撞倒孕妇并打人 官方紧急澄清 (图)
·重庆万州一民警酒驾肇事被刑拘 瞒报民警被辞退
·重庆万州1名民警酒驾肇事被刑拘 瞒报民警被辞退
·浙江东阳一名民警深夜酒驾致1死2伤被刑拘
·检察院司机酒驾撞死4人被刑拘 警方称其系临时工
·重庆一民警酒驾被刑拘 警方启动责任倒查机制
·重庆一民警醉酒驾车被刑拘
·江西农业大学副校长廖为明酒驾交通肇事被开除党籍
·江西农大副校长廖为明酒驾交通肇事被开除党籍
·江西农大副校长酒驾肇事致两人亡 被开除党籍
·公安部:"醉驾入刑"两个月 查处酒驾降四成
·辽宁集中宣判醉驾案 数十酒驾司机获刑
·潮州:司机醉酒驾轿车撞死行人逍遥法外!死者含冤九泉三月末能入土为安!
·原乳山市汽训队队长胡仁堂醉酒驾“黑车”酿惨祸/胡文卿
·绍兴民警醉酒驾车撞人致死 嫁祸他人逃避责任
·河南一刑警队长醉酒驾车 接连断送两冤魂
·最高法称不应将醉酒驾驶一律认定为刑事犯罪
·“醉酒驾车死刑案”折射出当前社会三重矛盾关系
·孙伟铭醉酒驾车撞死人被判死刑引发争议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。