[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年9月21日 转载)
    义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图)


    金曼大妈给电管所长下跪
    义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图)


    义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图)


    义乌王下村上访者遭街道办报复王家金家的电线被以安全名义掐断(多图)


    
    
     来源:参与 作者:张铁力
    
    
     (参与2011年9月21日讯)2011年9月19日早晨,义乌市王下村上访农民金曼和王理清的家突然来了几位平时根本看不到的街道办事处的电管所的电工,几人不由分说的把王家金家的电线就给掐断了,周围的街坊邻居纷纷质疑,几位电工说:“这是市里大领导安排的,你们村书记举报你们有安全危险隐患的,我们只是按照领导的指示办事,有什么不理解的找我们电管所领导呀,我们只听领导的”。几位电工说完就扬长而去。
    
    下午王理清和金曼家的代表一起来到了几道办事处的电管所,无论金曼如何恳求,电管所所长杨旭峰都不肯答应恢复送电。心急之下的金曼大姐只好给傲慢无比的杨旭峰下跪肯求,可是杨晓峰对金大姐也说电工们说过的话:“我要是给你通了电话,市委书记和市长就得把我送到检察院去,所以你们只要不再告状,我立马给您们通电”。
    
    两家代表质询杨所长:“您这不是官报私仇吗?”
    
    杨所长回答的也很坦率:“不错,我们就是要为市委书记官饱私仇,为村书记官报私仇”。
    
    江南街道派出所的干警也一起参与停电行动。
    
    看看大陆最高政权领导胡锦涛、温家宝等一再说要以最严格的土地管理手段来管理土地,使农民的利益不再受伤害,可是,义乌两任市委书记却带头破坏土地法,侵占农民土地补偿款72亿,仅王下村书记就贪占2个亿之多,这样的腐败在义乌,不仅得不到惩处,相反在海外媒体揭露义乌的腐败后,他们不是积极的纠正自己的问题,却变本加厉的迫害农民,难道义乌的农民就没有钱明奇式的抗暴勇士吗?如果义乌市的领导继续在错误的道路上继续下去,钱明奇式的人物和连续的爆炸声,出现在义乌已为时不远了!!!
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3255810531


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江义乌王下村村民抗议信访办主任辱骂访民再遭恐吓 (图)
·官员违法征地贪污土地补偿款 义乌村民申请游行示威
·官员贪占农民土地补偿款 义乌市农民申请示威游行 (图)
·浙江义乌取消校车 部分学生因上学不便被迫转学 (图)
·义乌农民要活命,还我们下王村1800亩粮田 (图)
·浙江义乌“炒摊族”流行 一摊位转让价70万元
·浙江义乌老汉被蜱虫叮咬致死 (图)
·浙江义乌1300余人饮水遭氨水污染 生活用水困难
·义乌:医疗事故受害人杨卫春又遭非法强拆 (图)
·浙江义乌一槽罐车侧翻致盐酸泄露
·浙江义乌一男子用远程软件盗走10亿游戏币获刑
·省委书记批示后举报人仍遭打 义乌举报环境堪忧 (图)
·网曝浙江义乌交警配宝马X6 称用于接待贵宾 (图)
·浙江义乌浪莎集团仓库内发生火灾 事发现场无人
·浙江义乌一厂房发生大火 现场火势较大
·义乌查获史上最大假发票案 总额近一亿元
·义乌成中国权力最大县
·义乌:中国权力最大的县
·义乌:一个街道办13年的"地皮生意"(图)
·剑中:昨夜星辰昨夜风:中国先贤对共产主义乌托邦的幻灭(上)
·减税!减税!减税!义乌经营户要活命!
·义乌印象:一个寻找中国神话和奇迹的好地方/亦忱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。