[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:中共十八大应彻底清算毛泽东反人类罪行
请看博讯热点:18大争夺战

(博讯北京时间2011年9月21日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与2011年9月20日讯)中共元共李锐同志,是当今中国最有良心的共产党员,也是最敢讲实话、真话的离休高干。我对他十分敬爱和尊重,曾先后三次登门叩拜。他有句评毛名言“功劳盖世,罪恶滔天”。我是个直率人,并不苟同此语,一次我们兩人在交换对毛的看法时,我说:毛泽东对国家和人民,只有罪恶而无仍何功劳可言。如果硬要说他有功,只能是对共产党夺取政权而言。但中共在夺得政权后,很快成为毛泽东压迫人民、嗜杀生命、掠夺财富和反人道、反人性、反人权的封建法西斯专政工具。毛泽东的定语应是:罪恶滔天,馨竹难书,无任何功劳可言,纵到阴曹地应也要油炸火烹。 (博讯 boxun.com)

    
     他不否定我的看法。
    
     毛泽东是个整人狂、害人狂、杀人狂,一生整死害死的革命志士、共产党员、人民群众,真是太多太多了!根据各种巳揭示出来的资料统计,至少有八千多万人:三年人祸活饿死三千八百万中国人,历次政治运动枪杀的无辜群众,不少于一千五百万人,十年文革整死二千万人,在井岗山、延安枉杀的革命者不少于一百万人。这样一个魔鬼,还有什么功劳可言?
    
     最近有朋友来电话告诉我,被中宣部封杀多年的《李锐文集》,在香港出版问世了。做为晚辈的我,三天前(2011、9、16)特去登门祝贺。时年95岁的李锐老人,仍和去年一样,精神抖擻,身板硬朗、聲音洪亮、思維活躍、表達流暢,面如春风。他首先赠送我一部装祯精美十大卷的《李锐文集》,然后侃侃而谈。他说此书九十年代初,一家出版社就订下刊印,因他向中央揭发了当时主管全国宣传工作的丁根关,有隐瞒参加“三青团”不光彩的历史,于是他的著作遭禁。他很是气愤说,共产党提倡叫人讲真话,凡是讲真话的人没有一个不挨整,他一生的命运就是如此。接着我们谈到毛泽东。他说毛泽东这个人太坏,是个双料流氓--政治流氓和生治流氓。
    
     接着他补充一句:这个定义不是他下的,是毛泽东第一个妻子杨开慧留下的亲笔证词。楊開慧生前,将一些手稿藏在住宅墻壁裡,八十年代修故居時發現了,湖南黨內刊物上曾予以刊出。前幾年湖南來人告訴我,有些要害話被刪去,如說毛是「生活流氓、政治流氓」。因为她的哥哥楊開智,一九二九年去過井岡山,楊開慧知道毛澤東娶了賀子珍。当时她帶著三個孩子住在長沙東鄉六十里的板倉,生话十分穷困,生命危在旦夕,毛澤東兩次打長沙都經過此處,就那么一点路也不去看一看,或带回井岗山。省長何鍵為報仇才將楊開慧逮捕,逼她登報同毛離婚,她不應允,於是將他殺害。
    
     他说,他最近写了三首评毛的打油诗。我求一读,他当即念给我听。第一首:
    
    
    生活流氓政治氓,
    
    贤妻早识太心伤;,
    
    莫予毒也杀成性,
    
    培养奴才大黑帮。
    
    
    
    第二首:
    
    
    
    肖三一语三字夸,
    
    道破其人品太差;
    
    其乐无穷拼命斗,
    
    家亡国破竟由他。
    
    
    
    第三首:
    
    
    
    运动频频无限哀,
    
    人才不要要奴才;
    
    殃民祸国何时了?
    
    文革呜呼晓色开。
    
    
    我不解“肖三一语三字夸”,夸的什么?原来北京木樨地这幢老舊的高幹樓,曾住不少名流,如蕭三、王光美等。肖三和李锐老是好友,生前极为气愤地说过毛泽东好滛胡搞,奸污了不少妇女,称其为“鉄鸡巴”。难怪茅于轼先生说,毛泽东奸污的妇女有千人之多。应是当之无愧、货真价实的“铁鸡巴”。
    
     李老说,这三字真难出口,只能隐其讳。
    
     这么一个罪行累累,品质恶劣,杀人如狂,害党、害国家、害民族的罪魁祸首毛泽东,其头像竟然还挂在天安门城楼,其腐尸竟然还长期躺在广场,真是中国共产党的奇耻大辱,中华民族的奇耻大辱。为此,建言中共:应在十八大召开前夕,面对历史,公布毛泽东滔天罪恶,回归到民主宪政之路。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3255890007
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:毛泽东思想的血腥
·铁流:毛泽东迫害中国知识精英的铁证
·铁流:九月九,中国人民大喜的日子
·铁流:中共全面封杀言论自由,胡总书记有不可推卸的责任
·铁流:三十年改革历险记《我所经历的新中国》第五部“搏击商海”片断
·铁流:不做统治者的喉舌,要做社会公正的眼晴---我为“南都”鼓与呼
·铁流:前总理朱镕基:请你勇敢地站出来兑现诺言!
·铁流:就《往事微痕》自动停刊致胡主席的公开信
·铁流:“心潮在痛苦中翻腾”
·铁流郑重声明
·铁流说事:江泽民目前病情稳定
·铁流:“重庆模式”,中国的灾难
·铁流:为什么说“唱红歌”是“文革”沉渣的泛起?
·铁流:为什么说“唱红歌”是“文革”沉渣的泛起?
·铁流:全国人民行动起来,制止红灾降临神州
·铁流:两个未成年的“反革命”
·铁流:没有奴才性格,难以当官--送别好友关志豪先生 (图)
·铁流:读“结合乌有之乡起诉茅和重庆模式谈中国向何处去?”研讨会之我见
·支持铁流起诉毛泽东--批毛促改革 诉毛救中国
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
·铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
·铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
·铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
·铁流:也说五中全会
·遵义杀法警案:请求国家主席胡锦涛刀下留人/铁流
·“暴力革命”血腥恐怖的一幕/铁流
·衍德兄,你走得真不是时候啊/铁流(图)
·铁流:“打非办”根本不把“胡温新政”放在眼里
·铁流:从六十年忘不了的一首歌再想到林希翎
·铁流:毛泽东又灭了一枝政治香火
·铁流:二十年,逝不去的记忆
·铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
·铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
·铁流:中国,你何时才能涅磐?
·铁流: 不是“索赔”是“发还工资”
·铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
·再说“成都误闯白虎堂”/铁流
·铁流:我为什么在零八宪章上签名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。