[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘沙沙等被绑架后 网友今天将继续探陈光诚
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年9月20日 转载)
     来源:参与 作者:大风
    
     (参与2011年9月19日讯)昨晚,北京维权人士刘沙沙、妙觉探望陈光诚,而被山东当局绑架丢弃(http://www.canyu.org/n31042c6.aspx)。今天将会有更多网友继续前往临沂,探望陈光诚以及帮助刘沙沙、妙觉。下面是网友们在推特的言论: (博讯 boxun.com)

    
    @Suyutong 今天会有几位网友到达临沂,接着探光诚。
    
    @pearlher: 已经找到刘沙沙了,司机正带着她去吃饭。沙沙饭后会去报警。昨天那群土匪把沙沙放下车的时候,让沙沙朝水渠里走,沙沙抱着树干,这群动手推,在沙沙上来后,朝她脸上打了一巴掌,鼻子出血。
    
    @pengyuanzhong: 九月十八,东师古村,夜幕下的罪恶,它的存在,其实是每一个国人的耻辱
    
    @wenyunchao: 只有外交能救陈光诚,中国政府也只有在对外还顾点颜面。艾未未能放出来,是温家宝要出访欧洲怕脸上无光,才让手下去找了高瑛写信给了胡锦涛签字起的作用。
    
    @pengyuanzhong: 两个被绑架被抢劫的女人,沙沙和妙觉,一个被扔在莱芜了,一个扔到巨野了,相隔约三百多公里,我们正在一一给找回来。
    
    @dc_b: 靠,这绿皮火车晃一晃滴载着晃晃终于向临沂进发了,预计晚上十点到达,潍坊自驾的网友饭后出发,会接上我们一行共五人争取在今夜子时之前到达东师古村。
    
    @xiaoyong8964 后清怕洋人,屁民再怎么折腾都只能起到开发民智的作用!
    
    @Watchmen725 各方友人请在十一于古村会师!
    
    @Watchmen725 总之!向刘莎莎致敬!他依然是可爱的!优秀的!
    
    @pearlher 又一位新浪在临沂附近的网友派出自己的司机带着200块钱去接刘沙沙去了。
    
    @mozhixu 光诚是因维权绝食被政治迫害的,老高胡佳光诚是一条线,如减少关注,降低敏感也就是村内活动,好不到哪里去。当然也正因如此,小规模骚扰也注定无用。也就是苗苗说的情形越发恶劣。所以,在我看来,这个事情已经无法讲谋略,可能需要比意志了。
    
    @chen_yunfei 昨天参加犯罪案子多,困,早早睡着了。今早一看推上去关注陈光诚的推友被共军搞得四零八散。还好电话戈建忠得知每人都安全。
    
    @tufuwugan: 强烈谴责山东公安厅厅长吴鹏飞这个匪头指使匪徒们绑架洗劫侮辱出家人妙觉法师和刘沙沙的暴行!
    
    @pearlher 山東省委看了雪臻的上訪材料,加上了陳克斯的問題,答應下午一點接待她們
    
    @pearlher:雪臻正在就一月我被砸車,六月兩次被搶劫毆打綁架的經歷,以及昨天妙覺和沙沙的遭遇在山東省政府上訪
    
    @pearlher 千呼万唤,不如村头一站。解决陈光诚的问题,还需要有人不断的持续的去村里探访。
    
    @miaojue12: 陈光诚用道义仁爱作眼睛 于是 这些热爱生命和光明的人胡佳滕彪李方平珍珠沙沙雪臻前仆后继护卫光明 不使熄灭 这是人类终极自由 捍卫最后这一点光。
    
    @pearlher: 请大家备份下列电话:山东省公安厅报警电话 0531-85123894 /0531-85125110 ;沂南县公安局电话0539-3775500;沂南县110队长薛克伟:13608995788,双堠镇派出所刘瑞长:13573997577
    
    @Suyutong: 趁着临沂这几天创麻B文明城,有评委已经到达临沂,会有网友不断探光诚,也欢迎评委大人,也评评东师古村算不算“文明”村呢!看,有几十号流氓看守,见谁打谁,多“文明”的村庄,多“文明”的临沂。
    
    @adeyso 中国出现第一个中英文混杂地名:don't 师古。
    
    @lsrx9527: 珍珠被扔被打被抢,沙沙、妙觉又被扔被打被抢,如果实地去探望光诚的人再多点,土匪还会如此猖狂?还是人太少,力量太单薄了…唉,我只是随口说说,毕竟我也没去做什么,没资格站着说话 :(
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
3155870343
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士看望陈光诚而被山东当局绑架丢弃
·维权人士探望陈光诚受警方盘查
·快讯:刘沙沙、妙觉等看望陈光诚途中
·陈光诚女儿入学受阻 外界关注外来者子女受教权利 (图)
·打压陈光诚又升级 网友为其女儿上学奔走 (图)
·贵州人权研讨会声援陈光诚先生的声明
·欧盟要求中国政府立即停止骚扰陈光诚一家 给其自由
·网友呼吁关注陈光诚的遭遇,张海迪关闭微博评论 (图)
·茉莉呼吁为陈光诚打一个救命电话 (图)
·家属:维权律师陈光诚被打昏迷 (图)
·陈光诚妻子袁伟静亲笔诉说全家老小遭受迫害近况
·陈光诚夫妇受暴力虐待处境堪虞
·“珍珠”何培蓉再冒险看望陈光诚受阻
·南京网友珍珠给陈光诚女送礼物、上访失踪 (图)
·洪博培临别演说美国不会忘记薛峰刘晓波陈光诚艾未未 (图)
·陈光诚老家临沂再爆计生血案,22岁青年惨遭杀害 (图)
·传陈光诚再遭殴打 声援者被捕失踪
·陈光诚生命堪忧——“中国不差你一人!”
·中国:三名法国记者因试图靠近陈光诚律师遭袭击
·中国维权律师陈光诚和妻子或遭当地警方殴打 (图)
·陈光诚严重腹泻达七个月未得到治疗
·雷鸣声:用爱心和勇气点亮陈光诚的双眼
·@pearlher:一路向北——探访陈光诚遇险记 (图)
·雷火丰:营救维权人士陈光诚需要进一步壮大公民力量
·刘逸明:陈光诚从小监狱走进了大监狱
·祝陈光诚、胡佳兄弟新年安康和平/郭玉闪
·陈光诚的太太袁伟静致中国国家主席胡锦涛的公开信
·方影竹:陈毅、陈光诚点燃孟良崮
·张朴:陈光诚,请听我对你说
·维权网关于陈光诚案终审判决的声明
·陈光诚案不乐观 律师:过程是有意义的
·王德邦:从陈光诚案看中国依法治国的伪诈!
·张鹤慈:对陈光诚的律师,谈谈我的一些看法
·余英时:从陈光诚案和死刑复审看中国法律改革
·陈光诚辩护律师李劲松之《紧急律师函》和我的意见/张鹤慈
·李劲松:也从陈光诚案看律师的责任伦理——答刘路
·林泉:声讨中共乱伦党 <公检法律>联合“扮公”,声援陈光诚
·何清涟:从陈光诚、高智晟事件看中国统治手段的非正当化
·《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:盲人维权律师陈光诚/贺伟华
·赵达功:高智晟、陈光诚等让中共坐卧不宁
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。