[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

司机将起火油罐车开出加油站被烧成重伤
(博讯北京时间2011年9月17日 转载)
    来源: 新华网 
    
     昨日凌晨1时许,郑州市航海路与城东路交叉口一加油站内,一辆油罐车驾驶室附近突然起火。罐车司机冒着大火将油罐车从加油站开出,被烧成重伤。同时为避免罐车爆炸造成伤亡,附近两栋居民楼的上百户居民被紧急疏散。 (博讯 boxun.com)

    
    罐车起火的位置在城东路与航海路交叉口向东约50米处,附近有一个中石化加油站。凌晨1时10分许,郑州市交巡警四大队民警赶到现场。
    
    此时,一辆油罐车头朝北横在航海路上,驾驶室部位燃起大火。油罐车的尾部正对着一个中石化加油站,车尾字体显示内为汽柴油,罐体容积10立方米。
    
    感觉事态紧急,民警立即对事发地点的两个路口实施交通管制,禁止社会车辆和行人靠近。
    
    采访时,记者注意到地上蹲着的一名男子。该男子头发被烧光,衣服被火烧得粘在一起,腰带烧得只剩皮带扣。随后,该男子被送往郑州市第一人民医院。据围观群众和加油站员工介绍,他就是油罐车司机。
    
    事发后,八九辆消防车先后赶到现场。在多支水枪的压制下,大火被控制。明火扑灭后,消防队员又对车辆和罐体冲水降温。
    
    在旁边居民楼居住的王大妈介绍,当时她听到“砰”的一声巨响,然后就听到加油站的一名女员工惊声喊着“快拿灭火器”。随后,加油站的员工跑到居民楼上喊居民出来躲避,上百户居民被紧急疏散。
    
    据一加油站员工介绍,当时油罐车刚开进加油站,还没有来得及卸载车上的油就发生起火现象,司机忍着被大火灼烧的疼痛,把车开了出来。
    
    “当时驾驶室都着火了,司机很勇敢,是他冒着生命危险把罐车开了出来。”目击此事的的哥王师傅说。
    
    昨天下午,记者在郑州市第一人民医院重症监护室见到了受伤的司机陈某。据主治大夫査某介绍,陈某脚踝、胳膊烧伤严重,左腿被摔骨折。
    
    目前,此事仍在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
21198381204
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西湖北交界4.6级地震 避震车辆致加油站爆满 (图)
·多家民营外资加油站降价 两大石油公司暂无活动
·网曝山西“最牛加油站” 建在居民区紧挨锅炉房 (图)
·加油站原站长贪污油款15万元潜逃广州落网
·湖南:部分民营加油站油价降 两巨头未变
·西安中石油加油站被曝加油缩水 一升油仅690毫升 (图)
·宁波慈溪一加油站发生坍塌 造成5人受伤
·广西一加油站发生爆炸 8死6伤
·重庆“全国最密加油站”落马局长因受贿被判14年
·中石油中石化扩容加油站加强垄断
·石化双雄狂建加油站加强垄断 炼油不如卖油赚钱 (图)
·岳阳宣传部通报批评岳阳晚报在党庆90周年发加油站油质有问题的负面消息 (图)
·湖南《岳阳晚报》因报道中石化加油站油品质量问题被处罚
·重庆涪陵部分民营加油站无油可买“被歇业”
·广州民营加油站因“批零价格倒挂”面临倒闭
·中石化加油站买高档烟酒可开具购油发票 (图)
·京开高速运酒货车自燃 距加油站仅20米(图) (图)
·司机因买不到柴油发脾气 泼洒汽油点燃加油站 (图)
·南京加油站暂停夜间优惠 称由于国际油价上涨
·因杭州市规划局毁绿建加油站而向建设部的投诉稿!!!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。