[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年9月13日 转载)
    来源:参与 作者:艾福荣 葛丽芳
    
    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)


    上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图)


    
    今天9月12日,星期一,天晴。
    
    虽然自香港冤民大同盟被中共分化瓦解后受到重挫,但中共解体的是形式上的在册名,无法解体这个实际存在的中国冤盟大同盟的团体,因为中共至今没有诚意解决问题。我们被中共麻木不仁的、残酷的往死里打的同时,我们的理事长魏京生来联合国看望关注我们,鼓励我们冤民大同盟的成立非常好,受挫折是正常的,要坚持到底,他会帮我们出谋划策,这更加坚定了我们坚持维权到底的信念,一定要引起国际社会的关注,我们觉得维权任务的重大和意义非凡。
    
    今天联合国广场的游客川流不息,有许多老外朋友也非常了解中国发生的一切,他们都表示大家要广泛宣传。并祝我们好运!有一个和我们一起留影的男孩是个美国南部人,他还问我们需要他做点什么能够帮到我们?我们对他说帮我们向有关部门和网络通报宣传。
    
    九月下旬,联合国将要召开人权会议,届时我们会欢迎各国代表,特别是从强盗土匪国来的代表,我们等待的日子一天天临近了。
    
    “杀人偿命,欠债还钱” 天经地义。中国共产党抢了我们的财产不想还,还要逼死人命。现在上海各区政府都在为访民积极筹办“信访事项处理终结听证会”,有些访民会被由政府举办的单方面“听证会”(其实是政府开“黑会”)的程序和仪式吓倒,被逼身亡如李佳妮等。
    
    只有长期被政府迫害的人才能看清中共政府侵害百姓的手段是何等的卑劣,特别是被中共强盗强迁的冤民们,要知道我们上访的诉求是告区政府违法强迁问题,区政府是被投诉的主体(是被告) , 难道我们(作为原告)还需要由被告来给原告开听证会吗?真是开国际玩笑!而且大多数强迁户收到的是《强迁通知书》而不是《强迁决定书》,而《强迁通知书.》不具有行政行为,是不可诉的,因此不具有法律效力 ,政府为了逃避承担这个法律责任 ,以发《强迁通知书》来代替《强迁决定书》的作用,在政府自作聪明的同时也把自己投入了违法的陷井。所以区政府强迁我们是违法的,他们是没有主体资格来给我们开听证会的。希望被强迁的访民们要注意这一现象。
    
    我们强烈呼吁联合国关注中共的强盗行径!并望中共有胆略的话,拿出勇气来在纽约的联合国总部广场召开听证会,让世人来评判一下:中共政府是否可以为了以营利为目的商业拆迁而不顾一切地对国民采用暴力手段进行抢劫?中共挑战了人类文明的普世价值观,开创了野蛮的:“你的财产由我共产党作主,我是流氓我怕谁?”的流氓政府的先河。
    
    中国共产党,是国内一切问题的根源!
    
    中国媒体流行语:政府可以骂,但党绝不能骂,政府做的不好或做了强盗土匪,那是党的精神没有落实好,而永远正确的党,会让领导政府慢慢改良的。
    
    为什么你总是指向中共?是啊,在党管一切、党操控一切的中国,发生的一切也当然应该由党负责,政府是党组建的;官员是党任命的;政策是党制定的。
    
    所以说,党才是中国一切问题的根源,政府只是党的傀儡而已。
    
    我们联合国冤民要告诫中国共产党的儿孙们,不要让你的党妈妈操心、恶心添乱了,清醒清醒吧,不要再干脑瘫的事了。中国老百姓的私有财产要由共产党政府来作主,真是岂有此理?让世人遗笑大方吧!
    
    我们的标语:“中国共产党:请把抢去的财产还给我们” 。
    
    我们会天天去联合国总部抗议,直到强迁问题得到妥善解决!(We will go to United Nations headquarters to protest every day until the evictionissue be resolved!)
    
    请海内外各界人士持续关注我们在联合国的维权行动!(Please home and abroad to continue to focus our activism in the United Nations!)
    
    联系我们:
    
    艾福荣:3478326300 葛丽芳:7184501446 杨律:7187553440
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
11452325


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记30(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记25(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记二十一(图)
·美国之音报道世博难民胡燕到联合国上访
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月10日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年9月3日) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、扬律联合国上访记(8月29日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月26日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月20日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月13日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月9日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月6日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月3日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,曾霞敏联合国上访记(一)
·陈绪兴联合国上访日记(11月11日)(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11月10日)(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11月5日)
·陈绪兴联合国上访日记(11月4日)
·陈绪兴联合国上访日记(11/03):半夜偷拆系开发商所为(图)
·陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话(图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。