[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洛阳市嵩县访民张素珍和儿子被保安群殴/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2011年9月10日下午,在河南省人民政府大门前的突发事件:十多名政府的保安在群欧一名十七八岁的男孩和一名五十来岁的农村妇女,妇女一边忍着痛一护着小男孩大声喊着:人民政府打人啦!河南政府打人啦!
     这位农村妇女叫张素珍,是来自河南省洛阳市嵩县的访民,和她同被打的男孩是她的儿子. (博讯 boxun.com)

    2011年9月10日下午,母子俩去河南省人民政府信访局回经此地,第一次来到属于自已的政府门前,自感好奇的孩子取出手机,娘儿俩互拍留念,却被看家护院的家伙们看到后便发生了眼前的一幕。
    
    以下是访民张素珍的自诉与来源于维权网有关张素珍十年上访的不公遭遇:
    2011年7月28日 星期四河南张素珍十年上访被七次拘留三次劳教
    
    (维权网信息员绍雨、钟鸣报道)7月27日,本网信息员接到河南洛阳市嵩县田湖镇腾王沟村三组上访维权人士张素珍投诉材料,控诉自己因2001年找村干部开贫困证明而引起争执,后来自己揭露村干部与镇政府干部勾结的不法行为,结果遭到当地干部打击报复。自己被迫上访维权,从2003年7月15日,第一次被当地镇派出所拘留10天。之后几年来,张素珍被当地政府多次从北京截访回去,不仅被反复关“黑监狱”、被殴打,直接有法律通知的被以扰乱办公秩序为由拘留就达7次,被劳教达3次。张素珍不服这些处罚,每次都向当地政府提起行政复议,但都不被受理。
    
    张素珍,女,出生于1962年8月5日,汉族,初中文化,身份证号:410325196208050048。2003年7月15日被以扰乱机关工作秩序行政拘留10天,2004年8月被扰乱机关工作秩序拘留15天,2006年被以扰乱工作秩序行政拘留10天,2008年8月被以扰乱工作秩序行政拘留10天,2008年1月21日被以扰乱工作秩序劳教一年,2009年4月被以“两次到北京天安门广场地区及国家其它机关非正常上访、严重扰乱国家机关工作秩序”再次劳教一年三个月。之后到2010年再次因上访被劳教。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191119
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南洛阳仍未为“智障犯人”申请精神鉴定
·洛阳市政法委调查智障人服刑称不存在替人顶罪
·河南洛阳将再审失踪智障服刑案
·河南洛阳称将彻查智障者在狱中服刑事件
·视频:洛阳火车站警察持枪巡逻
·河南洛阳一家化工厂发生盐酸泄漏 现场熏死鸡狗
·洛阳龙门石窟千年泉水断流 矿井排水是“祸首” (图)
·洛阳已婚女子玩网恋 网友不满分手要公布其裸照
·洛阳规定市民考驾照须先上街执勤8个小时
·访民控诉:洛阳市长刘丙旺的侄子杀人私了 (图)
·河南洛阳赵志学因医疗事故上访9年劳教3次 (图)
·洛阳公安局长的亲戚杀人被袒护 孙爱云上访 (图)
·河南洛阳玻璃公司隐瞒亿元索赔 涉嫌欺诈投资者
·洛阳金惠玲不断唱访民歌喊冤/视频
·福建屏南县发现一棵存活已200余年的洛阳牡丹树
·洛阳退休军官纪念建党90周年遭公安局打压 副局长解释“是怕被茉莉花反动组织利用”
·河南洛阳问责遭“替身” 被免领导原是普通工人
·洛阳政府问责区政府 当事领导虚构职务被处分
·洛阳百公里公路养活400人 收费站长称工作强度大
·古都洛阳的新伤口:揭开伊川县电力集团违规扩建“高污染”工程的疯狂黑幕
·洛阳农民失去耕地又面临强制拆迁,每平米住宅仅100元赔偿
·【特稿】河南洛阳,被剥夺工作权利的工人已经忍无可忍!
·从洛阳轴承厂女工的待遇,看中国的人权现状
·洛阳市委书记孙善武一生清白得罪高官竟判死缓/朱丽燕
·洛阳冠华精锻齿轮厂国有巨额资产流失案
·洛阳政府又将向农民空手套白狼/卫金桂
·庆贺洛阳贪官与毛主席划清了界线/柳鲲鹏
·洛阳珠江路商业街乱收费:身穿警服,气焰十分嚣
·洛阳西工区残联的胡作非为
·河南洛阳严禁追查网民身份 我喊一句万岁!/张小红
·洛阳的市长信箱成了摆设!
·洛阳市委组织部的田丰军如此赖帐
·现洛阳市委书记连卖光升官路线图
·殷明辉:送画家罗巨白赴洛阳参加牡丹盛会二首 (2005年)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。