[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员?
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     前言:今天是9.11恐怖事件十周年纪念日。十年前的今天,美国人民遭到恐怖主义严重袭击。君子报仇,十年不晚。本拉登终究被美军击毙。得到应有的可耻下场,但国际社会反恐事业任重道远……
    9月4日,江苏盱眙县境内发生特大凶杀案,凶手系灌云县人,用很残忍的手段杀死 9人(含胎儿),不久到警方投案,制造了震动全国的惊天大案,它促使人们思考发生如此血案的根源。
    四个月前,震惊中外的5.13 “暴力强拆、毁尸灭迹”事件也是发生在灌云人身上,随着时间的流逝似乎早已淡出人们的视线,善良的人们一直认为:2011年5月13日,灌云县陆庄村民陆增罗是被拆迁人员失手打死,灌云拆迁成员为逃避法律制裁而毁尸灭迹的,但越来越多的证据显示:江苏灌云暴力强拆手段凶残,完全出乎人们意料,拆迁“别动队”(当地居民这样称呼拆迁工作组)从暴力强拆转化成恐怖主义谋杀——蓄意谋杀拆迁户!
    记者在接到众多村民的投诉后,多次深入灌云,调查真相。
    “有钱抬棺材,没钱搞拆迁”
    “每天签个名,就得80块”
    拆迁官员牛语让人触目惊心。
    知情村民曝真相:“办事就是办死”
    暴力强拆陆庄村是有组织、有计划、有预谋的谋杀活动,在对陆庄拆迁户威逼利诱、坑蒙拐骗、断水、断电、断路、停职等各种手段失效的情况下,终于开始“办事”:“今天办事(死)”,一个参加拆迁被处理的工作人员透露,付启成下达的是拆迁首长吴某指示,那天(记者注:5月13日)下面(流氓地痞)一起高呼;今天办死(他)
    2011年5月13日上午,江苏灌云拆迁别动队在原侍庄乡党委书记付其成带领下,包围了陆庄村民陆增罗一家,付启成命令突击队员孙运军(村民有称之为孙小军)等十几人砸开陆增罗家房屋墙壁洞口,上下长度约一米,冲进去不足二十分钟,便全部撤出,此刻,陆增罗一家便处于火海之中,陆妻(当地人称陶小八),陶奋力冲出火海,高呼:小罗被打死啦,快救人,遭到几个壮汉掐脖子、捂嘴巴,押解入车中……
    据知情人透露,新华社记者经过调查写成内参,较为真实地反应陆增罗被打死后焚烧真相,不久亦遭和谐。
    灌云当局至今也没有公开给出陆增罗尸检报告。只是通过各种渠道、手段逼陆增罗家族就范。民事赔偿160万结束,就要严惩凶手。陆增罗家人要求惩办谋杀陆增罗直接凶手:付启成、孙运军等,调查公布幕后黑手,依法处理责任人。
    20011年8月下旬,一位被“处理”的官员酒后吐“真言”:他妈比的,吴狗不够意思,不是他叫(逼)的,我能那样做吗?现在把我双开(开除党籍、开除书记职务,保留工作)不公道。
    陆增罗死亡真相,灌云官方一直不愿公开 ,但从拆迁人员对陆庄村民手段看;江苏灌云已经从暴力强拆转化为恐怖主义谋杀。
    据村民介绍:2010年5月,拆迁组逼签陆庄九组村民陆增发家,不让身体不好的陆增发睡觉,增发大娘没有办法,只好在拆迁组拟好的“协议”上签字。
    陆增发一家被逼到邻村三合租几间破旧的房屋临时居住。拆迁组同时展开对对陆增发父亲陆记先一家逼签手段:断水、断电、断路、停职。有一次,陆增发傍晚看望二老,由于被断电、断路,看不清地面,陆增发多次摔倒,身体多处受伤,2011年9月中旬,再次被摔,从此没有醒来。
    2011年4月16日深夜,付启成带领一百多流氓地痞包围老共产党员——年高八旬的陆记先(音)家,用刀捅陆记先家电动车、棍棒打砸摩托车,一旦有人出来反抗,就用摄像机摄下,然后用棍棒打死,对外称,拆迁组进行思想工作,他家还动手打人,而陆家用摄像机拍摄真相,就用强光灯照射,破坏摄像。
    4月17日凌晨,侍庄乡组委邹平齐等五人将82岁高龄的陆记先堵到院墙西侧,有人抱腿,有人勒腰、有人掐脖子,当着他的面,砸他家墙,推他家房子,陆记先被掐摔倒一边,头部骨折。一家人报警几十次都没有用。
    第一次警察到现场被拆迁别动队骂得狗血喷头,一个年轻警察在陆庄拆迁指挥中心(原陆庄小学)西侧公路上被骂哭了。“你妈个比,这里拆迁你还来,日你妈,你不知道啊”,村民绘声绘色的讲述4月16日晚警察出警遭到拆迁别动队辱骂的情景。
    为了验证村民讲话的真伪,在一位中年妇女的带领下,记者找到陆庄一位报警人员,获得本人同意,记者查阅了他的报警记录,不足5个小时,报警十多次。
    
    那么谁能有这个大地本事阻碍公安出警,阻挡公安人员到非法暴力拆迁打砸的现场呢?谁能有权力让公安人员即使出警也无所作为呢?陆庄村民认为:暴力残杀的背后到处是“本拉登”官员幕后在操纵。
    目击村民告诉记者:4月17日下午,拆迁指挥部把流氓地痞的人马换下来,上去一部分戴眼镜的二十几岁年轻人强行将陆记先连人带床抬到大路上……(记者注:村民说这样做目的是缩小负面影响)
    由于灌云暴力强拆,政府官员多次命令手下流氓地痞将老百姓从自己家房屋抬出,地方政府被当地老百姓称为“扔民政府”
    
    村民张某告诉记者:拆迁(吃钱)领导就是想让陆庄不走(不同意拆)的死,逼他们自杀,折腾他们死掉。“有钱抬棺材,没钱搞拆迁”,一位拆迁领导在公开场合讲:不要怕自焚,就怕不自焚。东海自焚事件,焦点访谈也不过用三十万摆平了吗?(意思是说花三十万焦点访谈不曝光)
    村民张霞(化名)向记者透露:最近一年来,因为拆迁,陆庄村民被打伤、逼死、打死、折磨死很多。村民向记者列举几个名字,他们是:陆增干(逼死)、陆增罗(打死)、陆增发(逼死,没有得到合理安置)、王琴(女)(被逼喝药,死后遭到拆迁地痞脚踢下身)、张月霞(女,早年丧夫,深夜在自己家屋顶上遭拆迁流氓砖头打砸,缝13针)、陆记先(夜晚强拆殴打,头部骨折,几十次报警无效)、陆增龙(陆增罗四哥,被打后人事不知),另外还有陆习忠、陆东、赵金梅等四人被逼到天安门喝药自杀,其中陆习忠情况严重,身体尚未恢复,被赶出院。陆金洋因为上访维权,被抓捕劳教,多次绝食抗争,身体受到严重摧残,被医生诊断为食道癌。
    一位参加拆迁不满灌云当局对待陆庄村民恐怖手段的工作人员对记者说:拆迁指挥部领导多次勉励拆迁部队:宁愿花钱送医院,也不给拆迁户,端掉一家子,奖励一万块。为了达到施加最大压力效果,一些干部被逼向指挥部缴纳保证金几千元到上万元不等,完成任务加倍奉还,不完成就“海苔”(灌云方言:没有的意思)“不知道哪个绝种领导想这个绝种主意”一个拆迁办工作人员这样骂他们的领导。
    村民陆某如此评价陆庄暴力强拆:暴力打砸抢,本身就是想逼死老百姓,不让老百姓活,抢劫老百姓的田,夺老百姓的地,绝老百姓子孙后代的生活来源。
    调查发现:灌云当局对5.13毁尸灭迹案处理结果是:侍庄乡党委书记、开发区主任李祥调出,任灌云县统战部部长,开除付启成职务(副书记)(保留公职),孙运军被暂时停职。
    江苏灌云非法暴力拆迁,性质恶劣,远在江西宜黄之上,但处理结果却让国人大跌眼镜。
    灌云拆迁官员多次公开对老百姓讲:国家法律和灌云拆迁法规冲突,服从灌云拆迁法!这句话得到多个陆庄村民的证实。
    灌云人在盱眙制造的九人血案,是官吏的残暴导致灌云人民的社会心理发生扭曲,(江苏灌云暴力强拆凶残的手段,和本拉登没有什么本质不同)。在一个没有正义、没有公正、没有公平、没有道德、没有阳光、没有法制的环境里,人民还有什么理由去按照官吏规定的游戏规则去做?当地百姓提出这个让人深思而可怕的问题(记者注:灌云陆庄暴力强拆,打砸行动基本在夜晚进行,以上已经得到证实)。
    江苏灌云人对暴力崇尚源于官吏观念,让人们想起了杨佳、钱明奇。也使我们想起一篇脍炙人口的文章:
    壮士钱明奇    
    原创作者:又见叶飘零(http://www.rongshuxia.com/book/5305249.html)    
    第一次知道钱明奇的时候,钱明奇已经是个勇士了,没想到5.26江西抚州的连环爆炸案竟是这个52岁的男人干的,更没有想到的是,这一天,也是董存瑞牺牲的日子。董存瑞是革命烈士,钱明奇当然也是。
     钱明奇身背冤屈,合法新建的楼房,被非法拆除,造成巨额损失,十年诉求未果,最终走上不归路。“身体、精神一切正常,至今也无违法犯罪、非法上访行为,因合法新建的楼房,被非法拆除,造成巨额损失,十年诉求未果,逼迫我走不愿走的路。 ”这是钱明奇新浪微博上的介绍。如果不是看了他的微博,也不知道,抚州连环爆炸案的背后,竟然有那么多的故事。
     有人说,钱明奇是恐怖分子,也有人说,钱明奇的行为太不理智,但我问你们,钱明奇该怎么做?上访十年,诉求未果,他还有多少个十年可以等待?如果说钱明奇是恐怖分子,那么强拆他房子的是什么?如果说钱明奇的行为不理智,那么钱明奇该如何理智对待?
     十年,十年了没有人为钱明奇解决他的冤屈,而钱明奇这样的冤屈,又发生在多少人身上?只是唐福珍他们选择了自焚,而钱明奇选择了反抗。
     钱明奇没有把炸药包安放在幼儿园,也没有拿刀去挟持女大学生,因为他知道这些都是无辜的人。钱明奇是清醒的,他知道“冤有头,债有主”,所以他把炸药包安放在政府大楼,安放在检察院,安放在药监局,他只是用炸药包来审判对人民犯罪的地方政府。
    人民政府,应该是为人民做主,但一些地方政府却把人民当奴仆,这是谁的悲哀?
     整个下午,都在谈论这事件,到后来,知道连环爆炸案造成二死六伤,其中一死就是钱明奇,我知道,钱明奇是一定会死的,就算今天不死,明天、后天、大后天也会死。官府称这样的人为犯罪分子,但很多人都知道,钱明奇不是犯罪分子,他是判官,是革命者,是维权者,这样的人,死后就是烈士。
     我在我的微博上写道“江西省抚州市临川区政府大楼和检察院同时发生爆炸事件,说白了,就是民怨太深了,维稳维稳,为什么要维稳?因为不稳定,为什么不稳定?就因为官员不作为,官员不作为,又害怕听到批评声,压制那些反对的声音,又不思反省,最后,发生这样的事件,不是偶然,而是必然。要知道,民心不可违。抚州政府就不要穷叫唤了,你们征百姓那么多地,老百姓只是用炸药强拆了你政府大楼、检察院、药监局而已。记住,出来混,迟早要还的,百姓的地不是你想征就能征的,你不给百姓活路,百姓也一样不给你活路。水能载舟,亦能覆舟,就是这个道理。”
     “水能载舟,亦能覆舟”,千古名言,也是真理。那爆炸声,该让一些参与过强征百姓土地的地方政府清醒过来,民心,即江山,不可图小利而自毁长城。    
    安息,钱明奇烈士。“十年上访路茫茫,多少泪,诉衷肠。地方父母,堪比黑社会。合法住房官来拆,岂敢抗。上京城,未料维权路艰难,心多寒,泪也干。世间凄凉,正义谁伸张?今朝誓死同归尽,玉可碎,洒天堂”。    
    钱明奇在其微博中早已明示要采取爆炸行为:“ 十年来,我依法诉求至今未果。我要是拦路抢劫十块钱,又应受法律如何制裁?我该怎么办?当初我没有向唐福珍汪家正等人舍身保家抗腐那样做,今不想做第二个钱云会和徐武,逼迫我向董存瑞学习。”  
    看完以上这篇文章,估计读者也会担心,在灌云的土地上,将来还会出现更多的灌云人制造残暴事件。村民对我们说:老百姓学习钱明奇、学习杨佳,但无论学习谁,师祖爷是一个——地方“扔民政府”。是“官老爷”的残暴扭曲了民众正常的社会心态。
    中秋的圆月就要挂上枝头,每逢佳节倍思亲。还有多少老百姓心灵还处在暴力强拆的打砸抢杀的恐怖阴影中?
    那失去儿子的陆增罗父母此刻如何望着今年天上的明月回想昨日自己骨肉被残杀?
    那遭受暴力强拆失去家园的陆东、陆记先等一家在何处团圆?
     那些生活在周围被强拆后留下的废墟、长满野草的村民如何在断水断电的窝棚中度过这个中秋?
     那些面临恐怖主义威胁没有被强拆掉的近二十户农民在惶恐中能安心地吃着月饼?
    那谋杀陆增罗嫌犯“付启成们”还能象往年一样快乐享受暴力拆迁带来利益?
     还有……还有……
    离开灌云伊山宾馆,远离黑水的山前河,告别这里饱受磨难的民众, 我们还在思考着——江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员?
    附:江苏灌云暴力强拆,采用恐怖手段谋杀拆迁户现场图片
    尸检现场:被打死的拆迁户主口鼻耳出血
    江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员?
    遍体鳞伤,毁尸迹未灭(“自焚”腋毛犹在)
    江苏灌云人血刃九命大案动力源于“本拉登”官员?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190044


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江苏省灌云县:黑社会打了派出所所长
·透视江苏灌云一起“反复无常”的欠债财产执行案 (图)
·河南搂抱歌星拘留双开 江苏灌云焚尸灭迹嫌犯逍遥法外 (图)
·江苏灌云5.13暴力强拆“毁尸灭迹”案件调查侧记 (图)
·陆媒称江苏灌云发言人擅长忽悠 其散布死亡案谣言? (图)
·江苏灌云县陆增罗死亡:大陆相对客观的报道
·江苏灌云陆增罗死亡案真相成谜:家人遭灭门威胁?
·数不尽的拆迁户以死相拼 江苏灌云暴力强拆灭绝人性 (图)
·灌云“被焚”死者妻成植物人 当局强行家属接受赔偿 (图)
·江苏灌云县:拆迁人员打死房主陆增罗毁尸灭迹——死因浅析 (图)
·强拆打死人、点煤气灭迹:江苏省灌云县人民政府想掩盖什么? (图)
·江苏灌云暴力强拆导致房主死亡真相追踪报道 (图)
·江苏灌云一名男子因强拆点汽油自焚身亡
·江苏灌云百警强拆煤气罐爆炸 一死两伤公安抢尸受阻 (图)
·江苏灌云县暴力拆迁:拆迁人员点燃煤气罐炸死房主 (图)
·最新消息:江苏灌云暴力强拆发生爆炸 死亡三人
·子夜时分,江苏省灌云县人民政府继续作恶
·子夜时分,江苏省灌云县人民政府在干啥?
·江苏省灌云县:不答应拆迁,就判刑 (图)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(4)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(3)
·对江苏省灌云县人民法院的控告(2)/陆庆周
·对江苏省灌云县人民法院的控告 (图)
·江苏灌云拆迁部队强拆抬人 指挥官员凶神恶煞镜头首次曝光
·江苏省灌云县:共产党员向李洪志求救 (图)
·江苏灌云:一个老百姓的漫漫上访路 (图)
·关于江苏灌云县下车乡原党委书记李祥克扣贪污的举报 (图)
·江苏灌云县拆迁拆疯了
·江苏灌云县强迫签订空白的“搬迁协议”(图)
·江苏灌云县:暴力拆迁致农妇喝农药,导致精神病(图)
·江苏灌云县:强逼拆迁致农妇喝农药
·江苏灌云:少女被诬“卖淫” 遭防暴大队警员毒打3小时
·江苏灌云县:癌症病人陆金洋无端被劳教 (图)
·举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
·谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
·陆金洋:关于请求查处灌云黑社会的申请(图)
·毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。