[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

铁流:九月九,中国人民大喜的日子
(博讯北京时间2011年9月10日 转载)
     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与2011年9月9日讯)九月九日这一天,是中国人民大喜的日子,是中华民族重见光明的日子,也是中国共产党从死亡走向新生的日子!一切爱国家爱民族的中国人和真正的共产党人,应举杯同贺:贺,罪大恶极的毛泽东死得好,死得好,如果早死十年、二十年更好、更好!!! (博讯 boxun.com)

    
     1976年前的今天,千古一暴,无恶不作,祸国殃民,罄竹难书,残害中华民族达27年之久的毛泽东,终于在千夫所指的咒骂中默默死去。
    
     他死得孤独,死得凄凉,没有一个亲人在他身边哭泣,没有一个真诚的同志为他送丧。其实,自古做尽坏事的人哪有亲人?哪有朋友?
    
     他,一个做监军的儿子毛岸英,因不顾军纪偷吃炒鸡蛋,被美国大兵神奇的炮弹击毙。另两个儿子,一个失踪,一个虽然未死,却是个没思维、没性功能的废物。而第三个老婆—号称“文化大革命旗手”的江青,在他死后不足一月,即被他指定的接班人华国锋逮捕下狱,后以“反革命谋反罪”被判死缓。真应了佛经上说的:“善恶到头终有报,只须来早与来迟”。
    
     要是这些坏种孪种,不死、不废、不失,如今中国与北朝鲜一样,早是“金二氏”、“金三氏”的天下了!那中华民族真就惨了,不但吃不饱穿不暖,没出国迁徙自由,没有自谋职业和开办公司的自由,不仅谁家没房没车,纵是一句话也会掉下脑袋。难道不是事实吗?
    
     随便举个例,北京大中电器公司老总张大中的母亲—共产党员王佩英,因为反对毛泽东倒行逆施的法西斯暴行,说了一句真话:“打倒毛泽东,拥护刘少奇!”即被绑赴刑场枪决,直到四十一年后(2011年)的6月9日,北京市高级人民法院才彻底推倒1970年1月27日原中国人民解放军北京市公法军事管治委员会“反革命”的死刑判决书。
    
     张大中先生深有感慨地说:“苍天有眼,善恶有报”。不可一世的法西斯暴君毛泽东终遭报应了,绝子绝孙,无儿无后,死尽死绝,大快人心,那所谓的裔孙,只有天知地知?
    
     毛泽东治下的中国,27年来山河喋血,死尸横野,饿殍盈道,举国哀号……仅1957年“阳谋”一个奸计,就使50多万民族精英沦为“囚徒”,纵然50年后的今天,受害的幸存者,谁人不是心在流血?
    
     “大跃进”与“大炼钢铁”,活活饿死近四千万中国人,为把“党天下”变“家天下”的“无产阶级文化大革命”,全国竟有一亿人挨整,有两千万人死于非命,整死了国家主席刘少奇、国防部长彭德怀、军委副主席贺龙、外交部长陈毅以及陶铸、罗瑞卿等几十位老一代革命家,打倒中共八届中央委员123名,其中有88人分别诬陷为“特务”、“叛徒”、“里通外国分子”、“反党分子”。
    
     这么一个作恶多端的封建法西斯暴君,这么一个乱国乱党的胡谋家,这么一个坏蛋加反革命的双料分子,中共为什么还要供奉他,难道不感到羞耻吗?如果中共再不批毛,再一味包屁纵容,新起的毛派势力就会把第四代执政中共精英你送上断头台,像刘少奇主席一样最后惨死在开封。这不是危言耸听,是即将演变的事实,难道眼下的事实不正这是这样吗?为此,我大声呼吁,郑重建言:
    
     一,立即从天安门城楼取下毛泽东的头像,改广场上毛泽东纪念堂为中华民主精英先烈纪念堂。成立特别最高人民法庭,审判毛泽东反人类罪恶;
    
     二,立即停播、停放一切宣传毛泽东的电影和歌曲,销毁一切为他歌功颂德,树碑立传的书籍、文学作品、唱片等;
    
     三,立即在全国各地推倒折除毛泽东的各种塑像,以及一些留在墙壁的“语录”。
    
     只有如此,国家才能昌盛强富,民族才能太平和谐,社会才有自由民主,人民才能安居乐业!不然,中国永运处在动荡中。请永远铭记:九月九,是中华民族最大的喜庆日!大家为这个日子干杯,为这个日子同贺:暴君毛泽东死得好!死得好!
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5581120
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁流:中共全面封杀言论自由,胡总书记有不可推卸的责任
·铁流:三十年改革历险记《我所经历的新中国》第五部“搏击商海”片断
·铁流:不做统治者的喉舌,要做社会公正的眼晴---我为“南都”鼓与呼
·铁流:前总理朱镕基:请你勇敢地站出来兑现诺言!
·铁流:就《往事微痕》自动停刊致胡主席的公开信
·铁流:“心潮在痛苦中翻腾”
·铁流郑重声明
·铁流说事:江泽民目前病情稳定
·铁流:“重庆模式”,中国的灾难
·铁流:为什么说“唱红歌”是“文革”沉渣的泛起?
·铁流:为什么说“唱红歌”是“文革”沉渣的泛起?
·铁流:全国人民行动起来,制止红灾降临神州
·铁流:两个未成年的“反革命”
·铁流:没有奴才性格,难以当官--送别好友关志豪先生 (图)
·铁流:读“结合乌有之乡起诉茅和重庆模式谈中国向何处去?”研讨会之我见
·支持铁流起诉毛泽东--批毛促改革 诉毛救中国
·铁流:我为什要倡议起诉毛泽东 (图)
·铁流 :乌有之乡左先生,你们“公诉”错了人
·铁流倡议起诉毛泽东 全国右派老人怒吼了!
·铁流:现代中国版的“冉阿让”—至今仍在贫困中挣扎的小右派严家伟老头
·铁流:痛悼《零八宪章》签署人李普
·铁流:谁在歪曲温总理的讲话?谁在和13亿中国老百姓作对?
·铁流:正视历史,追索真相《往事微痕》62期专集“圣女王佩英”读后放笔
·铁流:《我所经历的新中国》第三部片断--药死妻子的袁德贵
·铁流:也说五中全会
·遵义杀法警案:请求国家主席胡锦涛刀下留人/铁流
·“暴力革命”血腥恐怖的一幕/铁流
·衍德兄,你走得真不是时候啊/铁流(图)
·铁流:“打非办”根本不把“胡温新政”放在眼里
·铁流:从六十年忘不了的一首歌再想到林希翎
·铁流:毛泽东又灭了一枝政治香火
·铁流:二十年,逝不去的记忆
·铁流:残害在校大学生是毛泽东欠下的最大一笔血债
·铁流:“反右斗争”是违宪违法的“政冶运动”
·铁流:中国,你何时才能涅磐?
·铁流: 不是“索赔”是“发还工资”
·铁流:绝不容许毛派势力死灰复燃
·再说“成都误闯白虎堂”/铁流
·铁流:我为什么在零八宪章上签名
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。