[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

申请游行十八次不受理,一百八十次,一千八百次,坚持到底
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年9月10日 转载)
    申请游行十八次不受理,一百八十次,一千八百次,坚持到底(图)


    
    
     来源:参与 作者:章奇胜
    
    
    (参与2011年9月9日讯)2011年9月7日,上海市闵行区马桥镇农民第十八次到上海治安总队申请游行示威,接待马桥农民的警察是周警官和陈警官,两警官对马桥代表说:“你们的那些事我们都知道,但是这不是我们管的范围,你们应该去找区政府,区政府不行你们去找市政府,市政府每个星期三人山人海都是上访的人。俞正声的一句话,谁敢不听?马桥的党委书记算个屁,有什么用……”。难道俞正声不知道马桥非法倒卖13000亩土地的大案吗?他比我们老百姓还要清楚。
    
    代表说:我们一次次来申请,已经是第十八次了,你们都不受理,为什么?就是张学兵是他不受理我们的事情,是他派警察来镇压我们农民,马桥政府马上要在3000亩抛荒8年的农田上开工造房,9月19日搞开工典礼,他们派了500个防爆警察,雇佣了500个安徽籍、浙江籍打手要对付我们农民……。我们今天是第十八次,你们如果不受理,我们将继续申请,一百八十次,一千八百次,坚持到底,我们不会放弃……!
    现在全世界老百姓都知道中国的政府是个什么样的政府!只要有血有肉的人都知道什么是错,什么是对的,老百姓心里都有一笔帐,老百姓的眼睛是雪亮的……。我们老百姓也不止一次去市政府上访,我们去了一次次受到打压,都是警察和城管打压我们,这不都是是张学兵指挥的吗?我们老百姓的诉求这么多年得不到解决,这样的政府我们还要它干吗?!
    
    有从官方爆出马桥镇镇长张伟被调查的消息,但调查的内容不是非法倒卖土地案,是目前农民向公安局举报的联建村村支书朱银芳、副村长俞炳兴两败家子去澳门豪赌,输了人民币近一亿元。可是据说张伟咬紧牙关不说,如果张伟说了,就不止这两个败家子,可能马桥镇会出一大批的败家子,张伟不愧是个共产党员“硬骨头”,打死粉身碎骨也不说!
    
    另据,上海市公安局消息,上海市公安局长张学兵,调派闵行区之外的大批警力,重点看守所有马桥镇和闵行区访民中的精英分子,死看死守,不得让任何人能够在19日跑道主持开工的领导身边,否则,拿官位说话。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580008


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马桥镇人民本月19日将誓死保卫自己赖以生存的土地
·马桥镇公民要求撤销张学兵的上海市公安局局长职务的动议 (图)
·上海马桥镇公民第16次申请游行又被上海公安局回绝 (图)
·上海马桥镇代表第二次要求上海市政府土地信息公开履行职责(多图) (图)
·上海马桥镇代表风雨无阻第十五次申请示威游行 (图)
·上海市公安局长张学兵装傻马桥镇的公民依然被治总警察忽悠(多图) (图)
·上海马桥镇公民第十二次申请游行示威被拒 (图)
·上海市公安局长为何不能接信了 马桥镇联建村官豪赌上亿公款被镇上领导摆平 (图)
·上海马桥镇农民第九次申请游行示威 (图)
·建党90周年,上海马桥镇官员在疗养院“受苦”老百姓在看守所“享乐” (图)
·马桥镇各村支书建党九十周年疗养华东疗养院(多图) (图)
·上海闵行区马桥镇蔡龙珍起诉区和镇政府
·上海马桥镇公民给中共献生日大礼拟申请七月一日游行示威(多图) (图)
·上海闵行区马桥镇王金球起诉区和镇政府
·上海闵行区马桥镇沈军起诉区和镇政府
·上海市公民起诉上海市长韩正惊动最高法院长王胜俊 闵行区法院要求马桥镇的公民修改起诉书
·上海马桥镇农民第七次申请游行再次被无理拒绝 (图)
·上海市闵行区马桥镇农民给中央巡视组的公开信
·五一节上海市马桥镇公民依法罢免市长韩正和区长莫负春
·上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
·上海马桥镇农民告村民书
·举报村支书勾结陈良宇搞圈地运动(续三)/—— 揭露、举报马桥镇联工村村支书陆顺芳家族利用权力贪污、洗钱
·紧急求救/上海市闵行区马桥镇农民沈佩兰
·举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
·举报闵行区马桥镇旗忠村支部书记勾结陈良宇搞圈地运动(续一)
·上海市闵行区马桥镇农民致胡锦涛信;圈地强占土地一万余亩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。