[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网传江泽民遗嘱:平反六四交习近平
(博讯北京时间2011年9月09日 转载)
    (苹果日报) 所谓「江遗嘱」网上传得很火,但提供信息的「某高干秘书」、「总参某局(谍报)某港人卧底」……个个面目模糊,且均属耳闻而非目睹,实在比亚视「超时空讣告」更像政治谣言。
    不过,由于「遗嘱」恰恰出现在老江「死去活来」时,众多版本却拥有同一核心内容,加之中共派别间借助「小道消息」造势屡见不鲜,再将其内容联繫眼下中南海政争脉理,分明又令这些无根之木俱备了相当的可信性。反正我是信了。
     网传江泽民自知不久人世,年初将一份「政治遗嘱」交由曾庆红保管。并要求死后公佈于世。其中令人瞠目的核心内容是:天安门事件邓小平亲下开枪令;六四必须平反;胡耀邦、赵紫阳应该重新评价。 (博讯 boxun.com)

    据悉邓朴方获知惊恐万状,寅夜急会涛哥闭门商对策。因为邓公子深知,中央九大金刚以及四五名「准金刚」中,「平反」之举或可「善用」,或无关痛痒,惟独邓氏钦点嫡传的小胡,为免一损俱损必将拼死抵制。
    老江的用心很清楚:将一柄利剑交到习近平手中,胡若「裸退」交军权,一切好商量,如若想学我老江做慈喜,立马正义之神上身,在江派常委附和下,在全国人民的欢呼声中,平反六四!并同步公开或「小道」揭露卑鄙的阻扰行径。基于习仲勳是胡耀邦死党,无人比习公子更适合扮演「第N次解放」的人民救星。
    因死期难测,想必老江密嘱小曾,宜因应需要或死后公佈或死前「洩漏」。熬成婆的胡家媳妇还没笑出声,十八大「垂帘梦」已被砸得粉碎。想来胡哥与邓公子也没想出甚麽妙计,硬抗吧,死得快,屈从吧,独具「民主父荫」的小习一旦坐稳龙椅,岂甘捨弃这桩揽民心立威望的便宜事。
    老江假死小动作、借赖(昌星)打习大阵仗,看来对涛哥帮助有限。反见习近平频频强势出击:先藉党校刊物质问:〈为甚麽党内批评的声音越来越少?〉再挺胡耀邦之子痛骂「现在党内民主三十年来最差」,万炮齐轰胡锦涛,气势如虹。
    当然了,党魁们眼中的六四平反只是一枚权斗棋子。但此例一开,势必将专制铁幕撕开一道裂口,势必为专制铁腕绊上一条绳索,往后的镇压势必不敢肆无忌惮,往后的群体抗争势必更加勇敢顽强。只要专制不完结,抗争终变燎原火,呼啦啦烧尽祸害神州的硕鼠巨蠹。其中当然也包括江老子机关算尽、只求小习因感恩而庇护的江儿子。
    文尾想起曾伟雄,不像雄鹰更似疯牛,六四T恤恍如红毡,只要惊鸿一瞥,每必鬃毛倒竖狂顶乱咬,港大「禁锢」、丽港城「绑架」……习总上台若平反六四,你将情何以堪?当然了,很可能他没上台你已下台了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
190745
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江泽民与死神拔河获胜 玉泉山别墅静养
·十八大前的诡异局势:赖昌星VS江泽民/博讯独家
·山寨江泽民走红网络 令人觉得搞笑 (图)
·江泽民行踪:治病选北京 养老选上海
·复旦附属中山医院立功:查出江泽民病因 (图)
·从毛泽东到江泽民:被窃听的中国政要
·赖昌星回国 胡锦涛向江泽民派系开始动手
·赖昌星的罪与罚?后面是江泽民的生和死
·江退石出:江泽民为乔石抓狂逼隐退 被迫下台 (图)
·何洪达反对刘志军 竟为讨好胡锦涛江泽民
·江泽民的健康备受关注说明中共封建色彩浓厚/赵岩
·江泽民秘书贾廷安升上将 不是军人出身 (图)
·张高丽是怎样赢得江泽民的欢心的?
·江泽民健康日差会影响习近平的接班大计?
·江泽民病危和传死,谁放的风 谁最受益?
·江泽民生死传闻:胡派散布政治谣言,派军心大乱,党内权斗变政治诈尸/昭明
·江泽民死亡谣言涉内斗 追查源头被喊停
·香港“南华早报”报道证实江泽民在自己的家中休息
·江泽民“逝世” 中共高层争权夺利走上前台
·江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
·孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
·刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
·质问江泽民:你敢代表南京人民吗?
·北京大学全体暑期留校学生给江泽民的公开信
·安徽蚌埠市400多回迁户致江泽民、朱熔基的公开信
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕(2)
·上海学生愤怒揭露江泽民母校-上海交通大学黑幕
·给江泽民的公开信:我的儿子在兰州大学宿舍被保卫人员枪杀
·赵南: 江泽民为什么要出卖“无产阶级”──评中共的转型
·王炎:多位教授对江泽民黄山诗的评语轻浮,无风骨,属下品
·致江泽民信──由王伟之妻致布什信所想到的
·江泽民三个代表究竟代表的是什么,一下岗工人因为没钱治病在家自焚身亡!
·聚焦江泽民之死的亚洲电视/林保华
·另类政治斗争 江泽民生死悬案/林保华
·拒绝江泽民安乐死:臣要君活君不得不活/雷鸣
·江泽民死讯的”谣言”杂谈/淳于雁
·江泽民恋栈权力遗臭万年,胡锦涛要三思而行/周晓辉
·江泽民“死”了,赖昌星“活”了/林保华
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·江泽民死亡对中共四大派系的影响/周亚辉
·江泽民已经脑死/船桥洋一
·江泽民现在死亡对谁有利?/周亚辉
·对江泽民无好感,现任不如他!/隐名
·江泽民病危和传死,谁放的风 谁最受益?/英特纳
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之三)/Fraserview
·雷万钧:中国媒体面对“江泽民逝世”的异常表现
·散布江泽民假死讯,胡锦涛派系的政变演习?
·江泽民死后,胡锦涛日子会更难过(之二)/Fraserview
·江泽民生死乌龙——这个执政党真可怜!/隐名
·退休后,江泽民在做什么/詹国枢(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。