[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

廊坊公安局副局长自称黑社会 恐吓律师朱瑞峰
(博讯北京时间2011年9月08日 转载)
     昨晚接朱瑞峰电话,说廊坊公安要抓他(电话:15531689999,15910522946)。如有事,要委托我提供法律帮助。刚接一电话,对方自称是廊坊市公安局的,问我是否了解朱瑞峰,我说了解一些,知道他办了个人民监督网,常发调查报道。对方又问我是否朱的律师,我说朱给我提过。对方让我不参与此事,别想跟他玩。话语很严厉。
    
     下午接自称廊坊公安者威胁、恐吓电话,让别做朱瑞峰的律师,别想跟他玩。之后又接同一声音者电话自称董玉友的律师,准确报出我住址和车牌,说与北京黑社会都熟云云。向@张远忠金融网 报告,得悉他也接到自称廊坊公安者电话,让转告我别参与朱瑞峰的事,否则会用非法律手段对付我。 (博讯 boxun.com)

    
     下午接到威胁、恐吓电话以及@张远忠金融网 转告的电话威胁后,打了110,并与张远忠一起到派出所做了笔录。民警根据留在我手机上的号码03162209209及张远忠记录下来的自称廊坊公安孙卫克的电话13903169888进行查询,告知给我们打威胁、恐吓电话的人,竟然真是廊坊公安,孙还是副局长。
    
     下午在派出所做完笔录往回走,接到原来法制日报同事电话,说与廊坊公安很熟,他们让他转告我,朱瑞峰是违法分子,廊坊公安正要抓他,让不要参与朱的事,省得给自己惹麻烦。还说廊坊公安也查过我云云。我告诉前同事,没参与过朱的任何事,只是他说如果被抓将委托我提供法律帮助而已。
    
     派出所民警根据我们提供的号码查询后告知,给我打威胁恐吓电话的人真是廊坊公安;自称廊坊公安者留下的电话号码13903169888确实是廊坊市公安局副局长孙卫克的。告诉我,廊坊公安已查过,我在网上说自己中青院副教授和法制日报记者不实,说我在瑞安有诈骗行为。天啦,瑞安在哪? (博讯 boxun.com)
190626
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廊坊市委秘书长李波命警察进京抓记者
·河北廊坊市委常委秘书长李波充当违章别墅群得保护伞?
·河北廊坊否认出台新建商品住房“限价令”
·河北廊坊又发土地违法案 40余亩耕地被圈占 (图)
·河北37万人因干旱饮水困难 廊坊三月未降水
·河北廊坊一加油站起火爆炸 未造成人员伤亡 (图)
·廊坊全年报警超七成无效 警方宣传正确使用110
·河北廊坊轧钢厂致河水严重污染 村民癌症频发(图)
·铁流:向廊坊市长王爱民讨债
·河北廊坊访民王秀芝上访28年的悲惨遭遇(图)
·北京著名右派老人举报廊坊国保大队讹诈企业钱财/《往事微痕》北京义工
·廊坊一喷涂厂锅炉爆炸起火 三人严重烧伤(图)
·廊坊“危楼”居民决心将钉子户做到底(图)
·河北廊坊一村委会半夜被拆 竟是拆迁办"执行公务"(图)
·河北农民工讨薪案已发回廊坊中院重审
·北京血库告急 廊坊组团献血(图)
·廊坊大学城聚集性甲流陡增 确诊67例
·“让领导满意” 廊坊法院真雷
·廊坊市五大街北外街东头房子夜晚强拆(图)
·命案不破 控告不息/河北省廊坊李云华
·命案不破 控告不息/廊坊李云华
·河北冯军告污染企业案4月23日在廊坊中院开庭
·廊坊城管查抄卖粥的老太太 暴打一中学生!
·廊坊公职人员拆迁补偿比百姓高3500元/平米
· 河北廊坊黑社会保护伞何时打破?
·廊坊香河县的地霸王尚新买下本县技术质量监督局/东方骑士
·河南长垣县建筑总公司被害人王战国:请关注廊坊公检法内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。