[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

范燕琼:是谁让我的QQ飞让我的skype飞?
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2011年9月03日 转载)
    来源:参与 作者:范燕琼
    
     最近一段时期,我的电脑出现了一个非常离奇的现象:在使用QQ和skype语聊、或发送材料时,这些交流工具的符号会从屏幕上突然间消息得无影无踪,得重新点击才能够运作,但使用到一定程度时,又会再次重蹈覆辙,任凭我如何不间断的更新杀毒软件,时时刻刻使用金山毒霸、360等各种杀毒软件进行杀毒都无济于事! (博讯 boxun.com)

    
    尤其让我感到十分怪异的是,无论是QQ还是skyps,在消失的一刹那,可以清楚地看见它飞走时的模样——从原本固定在电脑屏幕右下角的位置上,猛然间飞起来,朝屏幕中间飞去,飞了大约5至10厘米左右的距离,时间在半秒钟左右,就彻底的消失了……
    
    每当这个时候,我都会在想,究竟是谁让我的QQ飞、让我的skype飞?难道这就是所谓的的黑客吗?这些不断飞走的QQ和skyps都到哪里去了呢?是否会将我和网友们的聊天记录和发出的材料一并带到那些所谓的黑客手中?而那些黑客们又为什么会对我的QQ和slype如此感兴趣?它们拿走去干什么用呢?
    
    以上这些问题,还不包括电脑突然黑屏、时刻检测出各种病毒以及电脑提示的“前门”“后面”之类的诸多问题……
    
    我曾就QQ飞和skype飞问题,多次咨询维修电脑的师傅,他们均表示不可理解,也无法给我做任何解释,这使我很是困顿!也很是烦恼!在此,我强烈谴责以上一系列入侵我电脑的卑劣行径!
    
    希望能有电脑专家等帮忙弄清这类奇怪现象。谢谢!
    
    范燕琼 2011-8-28
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
11450535
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·范燕琼:围观王荔蕻案,林兰英等访民遭威胁
·范燕琼:吕耿松先生出狱跟我有关吗? (图)
·范燕琼:三网民无罪!王荔蕻无罪!(多图) (图)
·范燕琼:王荔蕻没有错,错在他们,快回家吃饭! (图)
·范燕琼:林秀英,我是迟早要把你送走的,但不是现在!
·范燕琼:要知道,邪恶是不可以凌驾正义的! (图)
·范燕琼:中规中矩的李方平律师也要被“强迫失踪” (图)
·范燕琼: 陈焕辉夫妇终于克服了巨大的心理恐惧前来看望我 (图)
·范燕琼:“谁胆敢在‘全国两会’期间撬走我家大门的猫眼?” (图)
·范燕琼:托“诺奖”的福,我得到党和政府“一袋水果”的关怀!(图)
·福建范燕琼等一批维权人士申请在残亚会游行
·福建众访民再次前往南平探望范燕琼(图)
·范燕琼:和谐社会 住危房、患残疾、无工作、停低保(图)
·范燕琼:致被和谐了的河蟹盛宴的主人——艾未未老师(图)
·范燕琼向南平信访局递交《关于“严晓玲尸体”的情况反映》(图)
·范燕琼因舌头发麻脊椎疼痛等症状加重住进医院(图)
·范燕琼:政府再行迫害 无端“废”我《护照》(图)
·范燕琼的申诉状
·范燕琼健康日益恶化,维权人士前往探望(图)
·范燕琼就南平市公安局出入境管理处作废其护照提出行政复议(图)
·范燕琼女儿写给妈妈的信
·范燕琼:武夷山当局威胁我(图)
·范燕琼:今天我特别高兴!(图)
·中盟:请用关心与爱心支持范燕琼!
·关于福建范燕琼、游精佑、吴华英诬告陷害案的二审模拟辩护稿
·范燕琼的女儿:新年,我只有一个愿望
·范燕琼女儿:妈妈是英雄(附视频采访)(图)
·范燕琼:干预黑恶审判,唤起正义力量
·范燕琼:武夷山有关当局威胁我
·范燕琼:一个中国公民的自述
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。