[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

游行申请十七次,累不累(多图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年9月02日 转载)
     来源:参与 作者:马桥农民
    游行申请十七次,累不累(多图)


    十七次游行申请挂号信寄张学兵邮寄凭证
    游行申请十七次,累不累(多图)


    第十七次游行申请挂号信邮寄张学兵
    游行申请十七次,累不累(多图)


    马桥农民第十七次去治安总队申请游行
    
    
    
    (参与2011年9月2日讯)2011年8月31日,马桥农民第十七次去上海治安总队申请游行示威,这次接待农民的两警察他们自己介绍一个姓周,另一个姓陈。
    
     两个警官开场就说:你们累不累啊,跑了那么多次,这么热的天,要注意身体,不是我们不受理。我们不好受理啊,我们只有接待你们的权力……。两警官对农民的关心,代表们感动的眼泪都要出来了。我们老百姓是很善良的,警察脱了警服不就是和我们老百姓一样了吗?腐败是贪官制造出来的,那些贪官他们只想贪污,掠夺老百姓财产,喝人民的血。
    
     解放后,马桥人民从互助组、合作社到人民公社,马桥人民艰苦创业,白手起家,经过两代人的努力,把一个贫穷落后的马桥建设成为江南鱼米之乡之一,被称是江南一颗闪烁的明珠,这不仅是马桥人民的骄傲,更是全国人民的骄傲。
    
     马桥人民生活并不富足,但能有衣有食。改革开放开始,马桥人民靠自己勤劳的双手,正要编制一副奔小康的蓝图,梦想还未成真,贪官开始当道,上下各部门链结成为一个利益集团,互相勾结,鲸吞老百姓财产。
    
     2003年10月份开始,马桥政府官商勾结手持20多份上海市政府批文文件(农民收集到16份上海市政府批文)将13000余亩优质粮田开始倒卖,一场毁灭性的大型浩劫开始,13000余亩农田轻而易得到了开发商手中,30000多户民房在背骗、恐吓下强制性拆除了……。
    
    2003年开始马桥人民拿起法律武器抗争,农民们连一连二遭到贪官们的高压残酷的打压,有被城管打死的;有被打瞎眼睛的;有被打断骨头的;有手指被打断的;还有被拘留、关黑监狱的……,马桥人民不畏贪官们的打压,决心将反腐斗争败进行到底!
    
     2010年12月10日世界人权日,马桥农民第一次向上海市公安局治安总队递交《游行示威申请书》没有受理,至2011年8月31日已经是第十七次申请了,接待警察依然不受理。
    
    据说要在马桥的3000多亩土地上要建造别墅、商品房之类的,2011年9月25日开工典礼,届时有上海市各级政府官员都到场庆贺并剪彩,场面当然是一片喜庆隆重。到时马桥农民拉起横幅抗议,要求政府信息公开土地、项目等一系列政府批文的信息。敬请社会各界正义的人们,以及国内外媒体、网民、有识之士及时关注马桥农民抗争行为及他们的安危,能亲临现场的媒体记者去现场见证事态的发展!
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5580501


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·乌鲁木齐穆斯林游行——5.19事件/尼扎穆丁∙侯赛因文/伊利夏提译
·视频:无锡商户举着横幅、红旗等分批游行往市政府情愿
·无锡上千商户示威游行 武警暴力镇压1死多伤
·无锡商户反逼迁游行请愿 政府重兵暴力拦截抓捕多人 
·残疾老兵被警察殴打 当地老兵游行讨说法 (图)
·伤残军人被警察殴打 长沙退伍军人游行抗议 (图)
·上海马桥镇公民第16次申请游行又被上海公安局回绝 (图)
·上海马桥镇代表风雨无阻第十五次申请示威游行 (图)
·大连抗议PX项目游行示威:人民广场见闻 (图)
·大连市民大游行 官方承诺搬迁化工厂 (图)
·大连抗议PX项目游行示威 封路、军警出动 (图)
·贵州黔西城管暴力爆万人骚乱 游行抗议警车被砸被烧 (图)
·北大“反右”受害人拟游行遭打压
·北大右派维权无果 申请游行示威被拒/俞梅荪 (图)
·以色列30万人大游行抗议高房价
·上海马桥农民第十三次游行申请被拒,开始申请行政复议(多图) (图)
·关于8月14日中元节举行集会游行通知
·500多上海访民集体去北京治安总队申请游行(图、视频) (图)
·上海公民第十二次申请示威游行,上海市公安局继续行政不作为(多图) (图)
·集会游行申请书/上海市经租房业主及继承人维权上访讨房团
·上海沈佩兰申请游行示威被拒向公安局提行政复议(图)
·唐士军:向张学兵局长公开申请27日游行静坐
·茶香阁:维权退役军人今日成功在日坛公园游行示威!
·茶香阁:维权退役军人拟申请游行示威!
· 上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书
·今天数十名北京访民,到治安总队申请游行
·上海市民张诚波、张帆游行示威申请书
·内蒙古的示威游行,根源在于对人权的镇压和经济发展上的差距/朱荣
·请允许我为莲子、枸杞、桂圆等游行示威/沈莹
·对《集会游行示威法》提起违宪审查建议/顾国平
·游行一小步,民主一大步 /反腐义勇军张建中
·法制是为了维护人权,请停止挂牌游行/缪欣(图)
·韩寒:游行的意义
·提议声援谷歌 抗议微软海外华人游行
·廖祖笙:不主持正义故有长安街的游行抗议
·尽量批准合法游行,有利引导公民理性/刘仁文
·国庆游行 为何这么多人在寻找薄熙来?
·长毛僧:关于组建冤民国庆游行方队的倡议
·建议温总理快读这本书《大流感》-一次大游行加剧了大流感爆发/陶达士
·75维汉冲突:更重要的是杀和平游行者的政府/陈永苗
·陈永苗:两个大熔炉:香港“七一”游行与四月青年论坛
·1979年10月1日民间人士举行的“星星美展”和平示威游行——记民主墙的一场行动/徐文立
·上海维权:集会游行紧急通知
·爱国文化衫天安门游行第七次公告(图)
·陈杰人:北大凭什么禁止学生游行时拉横幅
· 烛光游行纪----为班禅喇嘛祈祷
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。