[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

人民网强国论坛率先怀疑国资委811坠楼命案是灭口/周家平
(博讯北京时间2011年8月28日 来稿)
    
人民网强国论坛率先怀疑国资委811坠楼命案是灭口/周家平

    
    2011年8月23日,我在博讯新闻网发表《关于彻底调查国资委811坠楼命案的呼吁书》,呼吁胡锦涛、温家宝等中央领导同志批示中纪委成立专案组,由贺国强书记担任专案组组长,将国资委主任王勇,副主任黄淑和、邵宁、黄丹华、金阳、孟建民等人隔离审查,彻底弄清楚“国资委810坠楼命案”的真相,向全社会公布调查结论。王勇等人惊恐万状,急忙派人找到中国机械工业联合会,强迫我删除博讯网的帖子,否则就要对我撤职查办。我早已将生死置之度外,至于中国联合商报社的社长兼总编辑的职位,和维护社会正义的品德相比较,更是微不足道。我今年已经62岁,人生难得几回搏?如果能在晚年为了维护社会正义而死,我就感觉自己的死,重于泰山!
    
    其实,我并不是怀疑坠楼命案的第一人。8月11日,也就是命案发生的第二天,新闻媒体已经大范围报道,网络论坛的议论早已铺天盖地。人民网强国论坛上,一个网名“健国强身”的网民14:30:23发帖,披露:“北京中企信通科技有限公司是一家由国资委信息中心控股的为国资委信息中心提供信息技术支持服务的有限责任公司。”一个网名“梦中见转世”的网民14:35:29跟贴称:“电脑什么密秘被发现可能灭口。”该贴引起广泛争论,“灭口说”不胫而走。该贴的链接为:
    
    http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?id=111491566
    
    人民网,创办于1997年1月1日,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2008年6月20日,胡锦涛总书记在视察人民网时指出:“人民网创办10多年来,大力宣传党的主张,积极引导社会舆论,热情服务广大网民,发挥了独特作用。”国资委主任王勇等高官对我的威胁,实际上是胡锦涛同志讲话的背叛。
    
    我呼吁全世界新闻媒体、以及各界人士高度关注“国资委811坠楼命案”,同心协力,促成中国中央党政部门彻底调查,向全中国、全世界公布真实可信的调查结论。
    
    作者:周家平
    身份:中国联合商报社社长兼总编辑
    地址:北京市东城区光明东路1号院
    日期:2011年8月28日
    特别说明:为防止无孔不入的监听,本人不接受电话采访或询问。如果有人对此文章的真实性表示疑虑,欢迎直接来报社找我面谈。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
16890850
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中移动与中联通就引进iPhone诉诸国资委
·国资委高楼10日发生坠亡事件 未透露详情
·国资委大楼一人坠楼身亡
·国资委调查中冶投资亏损 但未明确表态处罚形式
·国资委规定央企负责人须对海外投资失误担责
·山西国资委领导被曝超低价购买豪华楼房
·国资委回应央企违规发奖金 称反对铺张浪费
·国资委回应央企审计出过度福利 称加强薪酬管理
·国资委今日公布央企新闻发言人名录
·国资委主任:要继续加强国有产权和产权交易监管
·国资委将推16家央企整体上市 绝对控制7大行业
·国资委发布央企工程建设问题整改工作指导意见
·国资委:78家央企从事房地产业务不影响房价
·央企“捐款红利说”缠身 国资委称一派胡言
·国资委主任王勇首次接受采访:最关注央企竞争力(图)
·国资委否认内部认购京郊一楼盘数百套房
·北京一楼盘多数房源疑被国资委内部认购
·原国资委主任李荣融将赴全国政协经济委员会任职(图)
·国资委主任李荣融正式卸任 王勇接任(图)
· 我们失业了是被福建省国资委夺了饭碗
·关于彻底调查国资委810坠楼命案的呼吁书/周家平 (图)
·关于中国机械工业联合会脱离国资委的呼吁书/周家平
·国资委主任王勇做人不地道/周家平 (图)
·惊诧于国资委主任挨骂不知因为啥/毕诗成
·网民质疑国资委调查国企的洋贿赂 称是老子查儿子
·通钢拳头打的吉林国资委前倨后恭/范照兵
·四问吉林省国资委副主任王喜东
·通钢工人响惊雷 打倒国贼国资委/王义军
·黄胜友:国资委权利太大了
·国有企业的出路:改革国资委/汪林海
·国资委是红管家还是败家子?/韩建国
·公物的范围──兼论不宜由国务院国资委管理的财产/肖泽晟
·一封中央国资委不敢受理查处和依法答复的举报信-江西铜业集团假破产
·国资委高官似乎纵容腐败,谁来监管?
·管家岂有“卖、送、受”公物之理:看国资委开禁MBO /云淡水暖
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。