[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频
请看博讯热点:被精神病

(博讯北京时间2011年8月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    武汉的女访民邹桂兰因为丈夫在大学的不公遭遇而上访,问题不但没解决,却遭遇更多打击。她被武汉当局强行关押精神病院155天,黑监狱等非法拘禁多次。
    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    
    以下是邹桂兰的陈述:
    弱势百姓邹桂兰,为冤死的丈夫讨说法,却被责任单位江汉大学“事不解决”反把我囚禁到市公安局精神病院(专押精神失常杀人犯之牢)155天,共计非法囚禁187天。“被精神病”法理何在?
    16年多来,我依法依规逐级向各级政府机关申诉,得到党中央和各级政府领导部门的重视给予批示转到江大,对批示,江大个别领导长期坚持以权代法,妄加扣压、欺上瞒下,利用公权和关系网,包庇责任人,残忍地陷害打击报复受害人,叫我到北京上访,然后又以非正常上访为借口,恶意剥夺了我的诉求。
    “江大”一方面告之我:中央精神要求是“人要回去,事要解决”,另一方面却窜通我居住地的街道写假材料给市领导报告处置我。于是,2006年10月13日傍晚,“江大”组织了几十人包围了我的住房,拉闸停电,砸开铁制防盗门,踢开木门,破门而入, 6个彪形大汉非法强行将我从家中4楼抬下楼塞进车,押送到一个陌生的地方(后来才知道是江岸区党校),那里早已有20余“江大”人在等候我的来临,随后有数十人次24小时监控我,私设公堂,威胁逼供,审讯笔录等等囚禁折磨32天后,于11月15日,用迫害我丈夫的手法,又来迫害我,说我上访有“精神病”强制将我押送到市“公安局精神病管制院”,强迫正常人吃非正常人的药,对人体摧残伤害至到07年4月20日止计155天,非法“囚禁”长达187天,由于事不解决,反而肆意破门绑架,造成我的“家”已毫无安全感。事至今无人理睬也无任何单位给予答复解决。
    至今,没上访也接二连三的被强制、被忽悠骗回家而当重大嫌疑犯从家中被绑架。
    2011年1月29日被迫到北京。2011年3月2日晚8时由武汉江岸区国保人员与二七街派出所警察肖文平用不正当手段串通北京朱家坟派出所以查身份证为由把我们劫访到北京东关头“黑监狱”。
    3月4日早,被二七街派出所警察肖文平等人押回武汉到家。当天下午又被二七街派出所、街城管、综治办、安保、等部门从家中绑架到木兰湖麒麟酒店非法软禁到3月18日放出。
    3月4日——18日,软禁期间以2月2日晚大年三十给总理拜年为由3月7日被训诫被关酒店15天。
    2011年4月15日---6月10日关“黑监狱”被捏造说给总理拜年属违法嫌疑非正常上访?被拘留10天、被关黑监狱57天、被长期监视住居家限制人身自由,不准上访、不准与上访人联系、不准与媒体网络联系和投诉、在家受监控外出要跟二七街的副书记黄国华打报告。江汉大学的责任人犯法,要我受害人埋单。
    利用行政手段把无辜的我被“精神病”、被旅游、被关黑监狱、被拘留、、、、、、不出示任何法律手续。使国家宪法赋予公民的权利得到保障。
    此致
     投诉人:邹桂兰
    2011年8月23日
    
    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频


    武汉邹桂兰为丈夫上访,被关精神病院155天/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
190328


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉市访民邹桂兰今天被“失踪” (图)
·武汉访民邹桂兰再次被非法绑架的纪实 (图)
·武汉访民邹桂兰被绑架抓走 马秀云万少华“失踪”
·武汉访民邹桂兰从家中被强行带走
·上海名医焦东海进京上访 武汉访民邹桂兰、蔡福先等被抓进黑监狱 (图)
·武汉访民邹桂兰被派出所恐吓
·武汉访民邹桂兰 李玉琴,万少华在武汉接谈(图)
·武汉访民邹桂兰再次被截访 家门口被装18个摄像头有家难回
·武汉访民吴鑫发,邹桂兰从东管头黑监狱发出呼救(图)
·武汉访民邹桂兰,陈泉到教育部打横幅喊冤(图)
·秋后算帐;访民袁佩纬关进黑监狱,邹桂兰专车遣返回武汉(图)
·视频:武汉访民邹桂兰、袁佩纬等高呼口号;上海访民进京(图)
·视频:邹桂兰、李玉琴、袁佩纬等武汉访民高喊口号
·视频:徐崇阳、邹桂兰袁佩伟等30多武汉访民到北大(图)
·武汉女访民邹桂兰被强行关精神病院的惨痛经历(视频)(图)
·武汉访民邹桂兰被忽悠,回地方暴“晒”半个月(图)
·吉林女访民许凤茹、武汉邹桂兰、李学琴、魏秀芝三八节谈上访(视频)(图)
·虎年第一天武汉访民邹桂兰在北京的呼声(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏2019年北京政权的第二个认输
  • 滕彪国际人权日:不放弃的香港青年示威者
  • 谢选骏革命都要纵火法院
  • 陈泱潮11.10.中國必須把樹立上帝信仰-拯救世道人心放在第一位
  • 谢选骏朋党资本主义是美国转向帝国体制的杠杆
  • 北京周末诗会中国当代文化杂志出版说明及第一期目录
  • 谢选骏演艺圈就是色情圈、卖淫圈
  • 人生拾遗小杂谈——火山🌋爆发,可怜了游客
  • 陈泱潮11.9.中國傳統文化非常缺乏民主憲政的人文基礎
  • 台湾小小妮沒人選死共匪就是萬惡的舊社會!!!
  • 曾节明李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
  • 谢选骏文汇报正在教练香港人如何武装起义
  • 北京周末诗会陈士胜作品一/中国当代文化杂志
  • 吴倩你们的耶稣:“巨兽”上台的准备工作已经做好了。
  • 谢选骏限制保险公司的勒索和搜刮
  • 胡志伟“外交人才养成所”——圣约翰大学
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。