[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大学毕业生摆摊提供色情下载获利千元被刑拘
(博讯北京时间2011年8月25日 转载)
    中新网南宁8月24日电 广西桂平市25岁男子大学毕业后摆起地摊,通过为路人提供色情影视下载服务非法牟利近千元。近日,该男子被桂平市警方刑事拘留。
    
     警方介绍,8月22日晚,桂平市多名群众举报,某电影院门口摊点打着手机下载电影、歌曲的幌子,为市民提供黄色电影下载,对社会影响极坏。该市治安大队两名便衣民警对这个摊点进行暗中调查,发现每晚摊点都围着许多人,以青年人居多。民警佯装成顾客问摊主有没有好看的电影下载,摊主立即拿出几本封面印有“激情电影,成人电影”字样的目录本,并表示想要什么电影都有,只要把想下载的电影编号写在纸上,立等数分钟就可以观看,下载一部电影只需一元钱,便衣民警借机打开目录,发现里面全是黄色电影,数量不少。8月22日晚,治安大队经过周密部署,查封了这个不法摊点,将摊主带回治安大队审查,并扣押了提供下载黄色电影的电脑等物品。 (博讯 boxun.com)

    
    根据摊主交待,他是桂平市城区人,姓谈,今年25岁,大学毕业,特长电脑技术操作,他看到时下的年轻人喜欢手机上网、听歌、看电影等流行特色,认为是一条发财好门路。今年5月初,他以每月500元的租金租下了电影院左边一角的摊位,打出了主要提供手机下载电影、歌曲等经营服务招牌。开初经营服务不大景气,为了吸引顾客,他想到利用黄色电影来招揽顾客。于是,他偷偷到外地拷贝了2000多部手机淫秽小电影以备顾客的“特殊需要”,结果生意火红,据他供认,开业三个多月以来,共有200多人到他的摊点下载了900多部手机淫秽小电影,非法牟利近千元。
    
    目前,桂平市公安机关以牟利为目的、制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽物品的对谈某依法进行刑事拘留,此案还在进一步审查之中。 (博讯 boxun.com)
19831155
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·大学毕业生冒充残疾人基金会诈骗2000余万 (图)
·两大学毕业生自筹30万创建“重庆红歌网”
·调查称大学毕业生月薪期望值较去年翻倍
·大学毕业生“非转农”背后
·中国政法大学毕业生流落南昌街头
·教育部等6部委规定:大学毕业生创业租房可当注册地
·国内大学毕业生创建的“了解网”遭到屏蔽
·挑战九:大学毕业生就业困局
·社科院报告称大学毕业生工资等同农民工
·大学毕业生反乙肝歧视挑战卫生行业潜规则
·山东济阳:大学毕业生、干部孙杰派出所被打死(图)
·天津大学毕业生可入伍当士官
·今年只有36%大学毕业生能够找到工作
·大学毕业生以实习生身份在信访和纪检部门工作
·大学毕业生待业率达15% 远高于社会平均失业率
·南京航天航空大学毕业生集体抗议
·大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤(图)
·法院腐败:喝酒撞死大学毕业生的肇事司机逍遥法外(图)
·大学毕业生迫害致死, 甘肃警察伪造自杀假象
·一大学毕业生因无暂住证被收容并遭毒打致死 (图)
·如果大学毕业生迟迟找不到工作将会成为最不安定的因素
·名牌大学毕业生行乞街头,只是因为“搭错车”?
·温家宝对大学毕业生开空头支票/陈天福
·为何应届大学毕业生热衷参军?/田水月
·朱学渊:评《大学毕业生成为社会不稳定因素》
·不要把大学毕业生都逼成男盗女娼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。