[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男女微博聊四天闪婚续:两人已领证 否认炒作
(博讯北京时间2011年8月19日 转载)
    来源: 成都晚报
    
     微博聊了4天,素未谋面的成都男和上海女便决定闪婚!前日,女主角从上海空降成都,和男主角激情相吻的视频被网友上传至微博,立刻招来上万次的点击量,但离奇的是,面对媒体的疯狂追寻,两个主角却保持着“低调”。 (博讯 boxun.com)

    
    记者亲自寻访
    
    “扯证”还未板上钉钉
    
    经过多方努力,成都晚报记者联系上爱卡汽车论坛四川专区版主“成都白手帕”,据了解,男主角是这个论坛的常客。“成都白手帕”透露,昨日上午,男主角“摄影师后大叔”特意给他打来电话,叮嘱他一定不能对外透露他的电话、公司地址、住址等任何信息。该知情人说,目前双方父母还不能接受儿女的闪婚行为,男女主角正在做父母的思想工作,可以说,“扯证”尚未板上钉钉。而当记者询问男主角的个人信息时,知情人只透露他三十多岁,于去年加入四川奔驰车友会。
    
    男主角的加v微博身份认证信息是商业摄影师、人体摄影师、成都艾米摄影服务有限公司执行副总监。昨日下午,记者通过电话查询,并不能查到该公司的任何信息,而从网上得知该公司的地址在肖家河沿巷3号,但记者前去核实时却得知并无此公司。记者还给两人的微博留了言,但始终未得到回复。
    
    记者注意到,男主角近两天都未更新微博,留下的最后一条则是于8月14日15点34分转发的“迎亲”视频。
    
    车友否认炒作
    
    众人起哄促使两人“来真的”
    
    昨天下午,成都晚报记者联系到了视频发布者“我是一头象”,可采访前,对方竟先提出要求,要让记者给他的微博加V。对于网友对这件事情是否有炒作的嫌疑,“我是一头象”则表示此事完全没有炒作。他透露,男主角和女方是在微博上认识的,在两人相识的第三天,男主角晚上喝醉便和女方煲电话,电话中二人说到了结婚的事情。大约两天前,“四川奔驰车友会”举行聚会,男主角在聚会中说起了这件事情,车友会的朋友们就起哄,喊他们一定要扯证结婚。“本来是说起耍的,没想到很快成真了。”他说。
    
    最后记者准备结束采访的时候,“我是一头象”再一次向记者提出微博加V的要求,当记者问到其职业的时候,他则表示自己从事公关策划,同时也是四川奔驰车友会会员,和男主角是好朋友。 (博讯 boxun.com)
19831058
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国微博用户挑战“辟谣联盟”
·微博“方静吧”无故被删? 博主告新浪道歉赔偿
·郭美美母女开通腾讯微博 自称将要回报社会
·美国驻华大使骆家辉称期待在微博上和大家交流 (图)
·微博认识仅5天后“闪婚” 上海女子打飞的“空降”赴婚 (图)
·教育部征集乡村教师照片 号召写微博谢师恩
·社会化媒体成长 腾讯微博回流量暴增
·微博是公权力之友而非敌人
·加拿大使馆在新浪微博上有关赖昌星帖子遭删
·传白岩松微博诉真相被处分 调查溃坝遭停播 (图)
·17岁女孩跳楼身亡 研究生微博记录现场 (图)
·暗访:“微博粉丝”可买卖 名人为钱可转发 (图)
·南方微博捆绑腾讯升级上线
·止息微博时代谣言有待信息自由流通
·人民日报:微博时代我们怎样辟谣
·张丽:“微博调情”被免职冤枉吗?
·张朝阳做检讨:微博不景气是自己"歇菜"半年所致 (图)
·微博:大脑与良心
·新用户增速降低 微博还能红多久?
·谈公民微博宣布竞选人大代表/萧强
·微博有风险,调情须谨慎
·局长微博调情泄了哪些底?/朱方清 (图)
·“微博自首”是绑架舆论换公正
·人大代表建议微博实行实名制遭网友普遍反对
·“微博”书记张春贤 南方周末记者覃爱玲“制造新闻?
·微博问政应该有更广阔的空间
·政府微博 难担信息公开重任/许斌
·微博不是信息公开的救命稻草
·微博——只剩下了围观/梁文道
·刘逸明:公安局微博为何只关注美女苍井空? (图)
·“微博外交”的启示/毕研韬
·胡锦涛的微博能起什么作用?/姜维平
·微博客时代需要民意应对的转型
·“孙悟空”社会的秘密:手机和微博客让真相传播
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。