[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部
(博讯北京时间2011年8月18日 转载)
    
     来源:参与 作者:洪深
    
    (参与2011年8月18日讯)大陆凯迪等各大网站昨天(2011年8月17日)出现一奇景:全国网民坚决支持三乞丐轮奸浙江一醉酒女干部。
    
    “格格猫”在题为《浙江文成女干部醉酒被三乞丐轮奸》帖子中说:浙江文成县一女干部醉酒被三乞丐轮奸。据网上8月9日一报道称,文成县一位女干部喝醉酒后,半夜躺在路边,结果被三个乞丐轮奸了。女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。人们纷纷叹息:现在,官员不但是高危行业,女干部陪酒还变成可悲的行业。
    
    发帖者本以为这一消息会让网民愤怒谴责轮奸女干部的三乞丐,不料恰恰相反,全国网民支持三乞丐轮奸女干部的竟然达到99.9%——数以千计的跟帖中,反对者仅有一人!
    
    有高官悲叹:不看此帖,不知中国百姓何等恨官!中国网民如此丧失理智,竟然大力支持轮奸女干部的犯法行为?中国乱矣!
    
    有专家从研究民意角度,收集了支持三乞丐轮奸女干部的如下经典跟帖——
    
     “test444”:三个乞丐等死吧。干部得的那些病,不是乞丐能治的起的。
    “山雨”:三个乞丐既性福了一次,又解决了以后好几年的衣食住行,很好啊 !
“qqq45 ”:三个乞丐等死吧。干部得的那些病,不是乞丐能治的起的。——哈哈哈哈,确实是这样。

    “不代表”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——没录像的话还以为是领导在上呢 !
    “吴巷”:好事不能都让领导沾了,这也算是另一种形式的劫富济贫吧!
    “僵尸鬼”:此主题相关图片如下:
    
    洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部(图)


    
    
    “iamzxd”:三名乞丐得病风险极大啊!
    “街坊军的枪”:靠 , 那是书记战斗过的地方 !
    “葵花抠穴手”:书记日得,我们日不得?
    “老李飞镖”:原来领导们经常干的事,咱们丐帮兄弟也能做呀!
    “china8”:先进性教育全面走向成功 !
    
    “今天下午三点”:胡说八道!真像明明是女书记强奸了三乞丐或乞丐带套不算强奸!
    
    “四日木”:与丐同乐,党的好干部!
    
    “芙蓉雪月”: 三乞丐正好三个代表,让党表现先进性!
    
    “lll306822”:她共产,你们怎么可以想当然的共妻了。
    
    “伍姓湖 ”:谁玩不是玩,凭甚么要饭的就不能和领导干部共享改革的成果!
    
    “要挑熟女”:快实现共产主义了 !
    
    “007的师父”:女干部终于为屁民做了一点实事 !
    “简单礼物”:她脏死了!三乞丐真是饥不择食啊。
    “壹泓” :三乞丐终于偷袭了党一把 !
    “1523011971”:乞丐咋了,乞丐可能比上司要干净。
    “zh凡夫”:资源共享,官民同乐!
    “r123c123”:带套了吗?带了就啥都不算吧。(贵州有警察说官员带套不算强奸)
    “欲鸣”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。看看现在的女干部多么麻木了。——朦胧中还以为是灵导在战斗,指望日后提拔呢。
    “苍天在不上”:虽是无证上岗,却也煞是风流。
    
    “俯卧撑专业户 ”:没录像的话还以为是三个代表呢!
    
    “r123c123”:真是急人民群众之所急的干部,也该轮到乞丐三个一起代表一次了。
    
    “cctv7788”:三个乞丐总算火线入党了。
    
    
    “蓝火苗”:估计是没有跟领导开房,要是开房了,就安全了 !
    “民主大中华”:日后得不到提拔,白日了!
    “bushuoihua”:向领导战斗过的地方敬礼 !
    “正流行演技派”:乞丐也强烈要求进步,学习“伟光正”的先进性!
    “江上小堂”:以前重庆也有一例。送的人没送到家。
    “wyjjj”:这女官算是真正为人民服务了一回 !乞丐也是人民!
    “水手蓝调”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——看看现在的女干部多么麻木了!
    “边际09”:女干部放心,3乞丐没有艾滋病,也不会剃你的毛,拔了萝卜眼眼在,没啥损失的。
     “jojo2002”:玩干部小心得病啊 就它们最脏!谁都知道,女干部是高危人群,这几个乞丐也是的,得病了怎么办?没有医保,冒这种风险,值得吗?
    
    “真没救了吗?”:我倒认为是:乞丐醉酒, 干部享受!
    
    “qiyi”:真真切切为人民服务了一次,下次继续发扬,并号召其它的女党员认真学习。
    
    “傻蛋蛋蛋”:唉,三乞丐上官员的公厕,也要轮流进啊?
    
    “资三四郎”:完了,这回领导不会找她谈工作了。
    
    “r123c123”:应该做医学鉴定,很有可能女干部因酗酒已经生命垂危,是三个乞丐见义勇为使用丐帮的按摩大法救了她的性命,干完好事不留名就走了。
    
    “纵横谈”:领着人民的工资终于为人民服务了一次。
    
    “嫩草吃老牛”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。没录像的话还以为是领导呢——肯定是书记日三次后不提拔要告发了才出现的案件 !——别把艾滋病传染给了乞丐!
    
    “人于先生”:怎么没自杀呢,最近好像很流行女干部喝醉被乞丐强奸,我们这里也是一样政府也是这么说的。其实后来想想把人搞死了,就说被乞丐强奸自杀,官员屁事没有啊!
    
    “好怕怕哦:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——乞丐太衰,三炮没打出个小高潮 !
    
     “沙发不能坐”:这三个乞丐死定了,就是不被警察抓住枪毙,也肯定是因艾滋病而死!这三人竟敢强奸艾滋病高危人群,看来是不上网惹的祸,2006年专家就提醒了。http://news.ifeng.com/mainland/200611/1109_17_30475.shtml,2006年11月09日 专家称少数官员生活不检点 成艾滋病易感人群。
    
    
    “maxc5312”:只不过是被动地体贴了一下弱势群体 。
    
    “黄思飞”: 杀父之仇,夺妻之恨,这才是社会的底线。看看哪些人超越了底线:成群结队的“送货上门”,“阴毛书记”笑纳。你以为书记变态?错!那是下属变态,一种无与伦比的变态。书记是老道的,他非常清楚这意味着什么。搜集阴毛,等于搜集证据。不愧是领导,政治上十分成熟。
     你做初一,我做十五。因果轮回,屡试不爽。等着看笑话吧,江湖上从此热闹了。
    
    “WAN1352710”:三个爷们路见不平拔棍相助,这才是真正的为人民服务!
    
    “幸福鬼舒坦死”:不如把这当成扶贫来证明一下d的女干部多么关心底层民众的疾苦与需求,坏事变好事他们很拿手 。
    
    “70km飙车王”:我靠,垃圾女干部性福了一次啊,3个丐帮子弟估计都是老处男呢。
    
    “0746357612”:可怜人必有可恨之处啊 乞丐享受了领导待遇 !
    
    “当力格”:女贪官路遇色狼将其拉上车欲强奸,弄明白是怎么回事后,女贪官对色狼说:吓老娘一跳,老娘还以为要双规呢,原来是劫色啊,慢点!
    
    
    
    洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部(图)


    
    “挑大神”: 路边躺着个女干部,逼着乞丐当书记!
    
    “鲸鱼1010”:为什么官员可以玩女干部而乞丐不可以,共产党不是讲究人人平等吗,共产党不是为劳苦大众着想吗,这个女干部要是真党员就应该为乞丐着想,乞丐们可能已经几年没有享受到女人了,而有的权贵们一天就玩几个。这公平吗。
    
    “知道我也不说”:三个乞丐:“这辈子值了……”
    
    “onepmin”:承上启下的好干部。上得到首长,下得了丐帮 !
    “火雷噬嗑”:为乞丐送温暖 !
    
    “挪威的木匠”:转至第18楼第 18 楼 wodezhijia1 2011/8/16 13:56:26 的原帖:记得有目击者将这样的事发在网上结果被抓,理由是败坏当地zf名节。——当地政府还有名节?
    
    “马匹发展观”:这应该算公伤。
    
    “yeweiyutu”:
    “女干部辛苦啦!”
    “为人民服务!”
    
    2011年8月18日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
5582301


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·洪深:人民网揭露大陆官员成为传播艾滋病主体
·洪深:大运会限制深圳公交车使用安全锤
·洪深:北大教授痛斥“深大运”是反人民的卑劣大运会
·洪深:大批动车召回证明中国还不具备高铁制造技术
·洪深:国务院正式承认高铁大跃进制造人祸 (图)
·洪深:薄熙来以重庆安全第一再逼宫胡锦涛
·洪深:习近平号召党员勇于批评胡锦涛 (图)
·洪深:铁道部昨晚又否认40名失踪人员再遭抗议(多图) (图)
·洪深:大批农民子弟被挤出北大等名牌高等学院 (图)
·洪深:南都报痛揭中国假“低保”让城镇贫困人口剧增
·洪深:南都报痛揭中国假“低保”让城镇贫困人口剧增
·洪深:胡锦涛近年大力提拔特工
·洪深:凤凰台揭秘替中共打邻国的士兵没好下场
·洪深:大陆软禁“喀什歹徒连续杀人消息”让民恐慌
·洪深:南都报显示铁道部翻供温家宝食言
·洪深:凤凰台揭秘“高铁之乱”三大原因
·洪深:深圳又隐瞒一起地铁车辆段沉降事故
·洪深:全民炮轰铁道部新谎言继续掩盖“动车惨剧”真相
·洪深网民抗议“奖励遇难家属”再次毁灭罪证
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。