[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海等七成省区市鸡蛋价格涨至每斤5元以上
(博讯北京时间2011年8月16日 转载)
     8月16日,蔬菜、水产品价格以涨为主;鸡蛋、食用油价格上涨;肉类、水果、成品粮价格微幅波动;奶类价格基本稳定。
      监测数据显示,7月份以来,全国鸡蛋价格涨势明显,进入8月份后短暂企稳,8月6日开始,鸡蛋价格持续上涨。与8月6日相比,8月16日,全国鸡蛋价格上涨2.3%。分地区来看,除江西、海南外,其他省区市鸡蛋价格均上涨,新疆、上海、甘肃涨幅居前,分别为6.8%、6.5%、6.0%。目前,全国鸡蛋价格明显高于去年同期,8月16日同比上涨17.5%,约七成省区市鸡蛋价格在每斤5元以上,海南的鸡蛋价格为全国最高,每斤6.71元,黑龙江的价格为全国最低,每斤4.57元。
      监测的21种蔬菜中,11种价格上涨,2种价格下降,8种价格持平。其中,芹菜、菠菜、油菜、生菜、四季豆、黄瓜、茄子、菜椒、尖椒、苦瓜、大葱价格涨幅在0.4%—1.5%之间;胡萝卜、豇豆价格分别下降1.0%、0.4%;大白菜、西红柿、白萝卜、土豆、洋葱、圆白菜、大蒜、生姜价格持平。 (博讯 boxun.com)
14872324
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海站24趟高铁列车停运 未影响旅客出行
·女子上海人民广场被捅数刀 鲜血直流身亡 (图)
·冯正虎:上海访民支持最高法院批评地方法院司法不作为(图、视频) (图)
·上海人民广场一女子被捅多刀伤重身亡 (图)
·上海轨交3号线一天两度遭"逼停" 早上跳轨自杀中午意外跌落
·上海地铁3号线一天两度遭“逼停”
·微博认识仅5天后“闪婚” 上海女子打飞的“空降”赴婚 (图)
·上海一对祖孙被当街砍死 嫌犯逃逸 (图)
·10大城市楼价涨幅榜单 上海5年涨幅全球第二 (图)
·“捍卫法律 还我诉权 我要立案”——上百名上海访民喊法官出来立案(附视频、多图) (图)
·上海一辆旅行团大巴翻车已致1人死6人重伤 (图)
·上海中心城区遭强降雨袭击 道路积水已基本排除
·上海大火遇难家属提诉讼寻真相
·百多名利益受损的江西车主进京 冯正虎及数百上海访民要诉权
·沪暂停发售8月15日后上海站及虹桥站G和D字头列车票
·上海迪士尼进展细节首度披露 利润分配暂保密
·沪暂停发售8月15日后上海站及虹桥站G和D字头动车票
·冯正虎等上海市民第17次集访人大维护公民诉权(多图) (图)
·上海莘庄工业区失地农民要立案(九)——失地农民的呼声(附视频)
·上海访民孙洪琴七年如一日控告市政府 (图)
·罪与非罪的界限22011年8月16日上海市闸北区维权寃民杜阳明
·罪与非罪的界限1上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月14日
·上海失地农民杜林强因上访遭暴打 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月13日) (图)
·上海浦东法院法官直言有领导说不给立案 朱金娣(三) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月9日) (图)
·被强制终结后的访民何去何从上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月9日
·上海访民因参加“听证会”旁听遭殴打/张翠平
·上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年8月7日
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月6日) (图)
·上海市民在北京要求最高院监督基晨法院归还我们的诉权 (图)
·听证会变成了预设埋伏抓捕访民上海市闸北区维权寃民杜阳明 2011年8月5日
·上海各区对被暴拆后的冤民们举行听证会/张兆林 (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2011年8月3日) (图)
·致中国人民解放军全体官兵上海市闸北区维权寃民杜阳明2011年7月31日
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记 (图)
·上海市闵行区浦江镇农民黄玉琴写给俞正声书记的信(3)
·上海浦东新区把听证会变成了拍X光片和妇科检查/何茂珍
·新闻目击 上海名医焦东海到卢湾区法院立案被拒,到更高法院鸣屈 (图)
·何为合理要求7/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·高铁追尾事件凸显共匪残忍的本性/上海闸北冤民杜阳明
·上海官员刚学乖马上又被弄糊涂了/上海市民钱征鲁
·上海闵行区浦江镇农民黄玉琴写给俞正声的信(二)
·何为合理要求?5/上海闸北寃民杜阳明
·江泽民死有余辜/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海闸北寃民杜阳明
·胡锦涛亲民言论的目的所在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·真实行动看出官员的本质/上海市民钱征鲁
·何为合理要求?2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·唱红歌的背后——铜臭2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·知识分子的软弱性、妥协性——艾未未不敢说/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性4/上海闸北区维权寃民杜阳明
·中共在90周年祭奠日前频繁宣传窃国行为的目的何在/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·冤案无渠道解决,才会产生报复的必然性2/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·中共破产临界点--从北京坦克到上海集卡/草虾 (图)
·冤案无渠道解决才会产生报复的必然性/上海市闸北区维权寃民杜阳明
·共匪不认错认罪,仅凭空洞的作秀言论,不可能化解矛盾(仇恨)3/上海市闸北区维权寃民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。