[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大教授痛斥深大运是反人民的卑劣大运会
(博讯北京时间2011年8月15日 转载)
    
    来源:参与网  
     (博讯 boxun.com)

      凯迪等待网站昨日(2011年8月14日)出现一热帖:北大教授孔庆东痛斥“深大运”是反人民的卑劣大运会!
      网友“上海小开”披露:一网站主持人就深圳大运会出现许多扰民怪象访问北大中文系教授孔庆东,孔庆东愤怒地说:深圳既然号称“改革开放的桥头堡”,就应该多给人民点自由。但这次深圳大运会却恰恰相反!本来运动会就是让大家玩着,现在深圳却让百姓无限拘束,这样的深圳大运会可称是耻辱的大运会,是人类史上没有见过的卑劣的大运会!无论从哪个标准来衡量,它都是一个反人民的大运会,都是不得人心的大运会!让一个大运会出现“八万个敌人”,这不是搬起石头砸自己的脚?!
      孔庆东教授的“大骂深大运”得到众多网民和媒体赞同。有人又贴出深圳商报14日一条新闻《深圳一交警孩子夭折仍坚守岗位 被评“大运安保之星”—— 8月12日上午,深圳南山区交警孙震出生仅68天的孩子不幸在家夭折,但孙震因为大运会服务人员的严格纪律,不敢请假,只得含泪坚守岗位。网民认为,这一新闻再次证明孔庆东说“深大运是反人民的卑劣大运会”非常准确!试想,交警孙震的孩子因早产早就住院抢救,领导本应早让孙震请假回家帮助照顾,或者让其不参与大运会工作,干一些可以兼顾孩子的日常工作——深圳大运会不可能因为没有交警孙震就办不好,深圳也并非所有的交警都投入了大运会服务。深圳政府不仅没有反思自己的以无人性的政策办大运会的错误,反而不以为耻,反以为荣,妄图以大肆宣传“深圳一交警孩子夭折仍坚守岗位”来向上级邀功,真是始终坚持“反人民的卑劣”! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891911
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳大运会开幕,当局扰民怨声四起
·大运会看点:七奥运冠军领衔中国代表团
·大运会首金与中国队基本无缘
·大运会无焰火无噱头环保开幕
·大运会揭幕前夕深圳保安空前严密
·大运会期间深圳将交通管制 非绿标机动车将限行
·大运会临近 深圳拼命抓捕维权人士
·官网屏蔽宋祖英等明星缺席大运会火炬手报到仪式消息 (图)
·深圳大运会一级戒备 花6000万雇2万武警协防 (图)
·维权者踏足深圳被押 大运会不欢迎你? (图)
·深圳大运会火炬将“虚实结合”传递
·深圳今天起迎来大运会人员抵达高峰
·大运会将试用中国自制非脱衣三维安检系统
·中国制成非脱衣三维安检系统 将投入大运会试用
·深大运会前租屋综管员权充公安入屋查证涉侵侵私隐
·深圳大运会投放2011辆新能源汽车 (图)
·深圳大运会编辑“志愿者舆情日报”监控志愿者言论 (图)
·大运会期间深圳全市半数公务车将停驶
·深圳市委书记:大运会开幕式不放焰火不请大腕 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。