[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

良心人士王荔蕻被审判 外国官员、媒体、声援者不得入内
(博讯北京时间2011年8月12日 转载)
    动态更新中:(转自网络和推特)

@emiweg 律师出来说一共五个旁听席位。穿制服的两人,便衣两人,还有王大姐的儿子小齐。王大姐的自述和律师辩护多次被法官打断。律师说一审结束,择日宣判。

@freemoren: 庭审外现场 :现场一女子在发“王姐回家”的传单,便衣冲过来想抢,遭群众怒斥,便衣退回。然后大家开始高喊“王大姐回家!”的口号了。

    香港商台:近一百人在法院外聲援王荔蕻,包括來自遼寧省的民眾,趙連海認為王荔蕻是受政治迫害,對案件結果不感樂觀。 有七個國家的駐北京大使館代表及歐盟代表,一度被公安拒絕進入法院旁聽,其後獲准進入。約三十名公安在法院外駐守及拉起警戒線。
    
    @fengqingyuehu: 当两辆警车进入法院时,现场的声援者群情激动,很多人佩带着黄丝带,呼喊着:大姐我们爱你!王荔蕻回家!
    
    @yindeyi 现场非常闷热,有个只上微博的小伙子,戴着墨镜,给现场的朋友买了很多冰镇的矿泉水以及饮料。感谢他,我们渴坏了!#王荔蕻
    
    @lss007 欧盟人权官员被带入法院大院以和群众隔离,却没获准进入法庭,郁郁而出。
    
    @freemoren: #王荔蕻 雅虎香港:七个国家驻北京大使馆代表,及欧盟代表,希望进入法院旁听王荔蕻案,但被公安拒绝。

多國使館代表被拒旁聽王荔蕻案
    商業電台
    
    被控尋釁滋事罪的內地維權人士王荔蕻,今早在北京溫榆河法庭受審。她的兒子齊健翔早上八時後抵達法院,他希望法院可以公平、公正審訊,為正義說句話,及容許公眾旁聽。有七個國家的駐北京大使館代表,及歐盟代表,希望進入法院旁聽,但被公安阻止。約三十名公安在法院外駐守及拉起警戒線。
    現場約有五十人聲援王荔蕻,包括毒奶粉受害兒童家長趙連海,他認為王荔蕻是受政治迫害,並對案件審訊結果,不感樂觀。五十六歲的王荔蕻,被指上年四月,福州審理三名網民因為自發調查女子嚴曉玲的死因,涉嫌誹謗案時,在法院外起哄鬧事,擾亂秩序。
    
    @wuti1212:现场不少推友带着沙沙发的黄丝带,沙沙说没想到来了这么多人,带得不够。
    
    @Suyutong 现场一零八,插播庭审前警方恶劣手段,刘晓原律师乘公交车前往,半路忽然有两辆泥土方车拦截,司机下车磨蹭,晓原律师大急,从窗户跳出,后打车前往法庭,疑警方使绊
    
良心人士王荔蕻被审判 外国官员、媒体、声援者不得入内
良心人士王荔蕻被审判 外国官员、媒体、声援者不得入内
良心人士王荔蕻被审判 外国官员、媒体、声援者不得入内

(Modified on 2011/8/12) (博讯 boxun.com)
191210
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·王荔蕻案开庭,现场声援者申请旁听被拒
·王荔蕻案庭审现场,多人被带上警车
·范燕琼:三网民无罪!王荔蕻无罪!(多图) (图)
·王荔蕻案开庭 当局阻外地人围观 (图)
·网友号召8月12日到法院围观王荔蕻案开庭
·福州访民郑伯榕声援王荔蕻遭威胁逼京再控告(图) (图)
·特别关注:人权活动家王荔蕻“寻衅滋事”案8月12日上午开庭
·福州访民林兰英、林祥官、邱玉梅愿为王荔蕻作证 (图)
·上海223名市民签名声援王荔蕻(多图) (图)
·杭州六十多名维权人伸冤不忘声援王荔蕻(多图) (图)
·艾晓明:人物专访:王荔蕻谈福建三网民案与视频围观 (图)
·构陷王荔蕻的罪名又生变 疑与动车头填埋有关 (图)
·艾晓明:“他为什么会被抓起来?还是为了帮助别人”——王荔蕻谈“福建三网民案”与视频围观(多图) (图)
·贵州人权研讨会强烈抗议和谴责中共对冉云飞及王荔蕻的逮捕和关押
·中国民主党福建省委员会7月26日援王荔蕻、抗议中共政府 (图)
·杭州维权人联合声援王荔蕻!(多图) (图)
·福州维权人、上访人联合声援王荔蕻!(多图) (图)
·维权人士王荔蕻被正式起诉
·王荔蕻案可能下周开庭审理!/赵连海
·“如此自由,如此富有,如此美丽!”——想念王荔蕻/艾晓明
·关于陈书伟《梦断“覆舟”》一文的回应及附上自己的推文记录/王荔蕻
·我对王荔蕻收到福建省信访局答复的看法/赵景洲(图)
·谁是这个社会的敌人?/王荔蕻
·令人发指的暴行 正在北京发生 /王荔蕻(图)
·楊佳親人清明祭扫历险记/王荔蕻
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。